작품후기 목록

Total 3,830건 551 페이지
    • 너무너무 예뻐요 ^^ 댓글1
    • 남편이 먼저 아기 조형물 만들어주자고 제안해서 50일경에 DIY 제품을 주문해서 우리가 만들어주려고 했다. 그런데 웬걸, 생각보다 아주 어려웠다. 여차저차 겨우 만들어서 만들어져나온 석고를 보니 손발가락 끝이 완전하지 못한것이 아닌가! 대략난감. 그래서 프로에게 맡기기로 하고 내가 검색을 해서 알게된 아기스토리. 여러 업체들이 있는 것 같았으나 홈페이지를 둘러보고 가장 느낌이 좋았던 아기스토리를 선택했다. 우선 아기 손발 본떠 주시는 분이 선해보여서 좋았다. 수줍어하시는 것도 같고. ㅎㅎ 아기 손발에 알지네이트를 바르는 손놀림이 어찌나 빠른지. 우리가 할 때랑은 역시 비교도 안되는 프로의 손놀림. 우리 아기는 유난히 활발해서 우리가 알지네이트를 바를때는 완전 심하게 몸부림쳤는데, (잘 때하는 것도 불가능했다. 바로 깨어버리니. 그럼 또 몸부림!) 프로의 손놀림을 알아챘는지 몸부림칠 사이도 없이 순식간에 손발 하나하나씩 네개가 끝나버린 듯 했다. 그리고 액자와 배경을 고르는 것도 집에 오신 분이 친절하게 설명해 주셔서 마음에 드는 것을 고를 수 있었다. 너무나도 길게 느껴지는 한달이 지나고 택배가 왔다. 파손되지 않도록 공기비닐에 싸여서 그리고 또 많은 신문지에 둘러싸여 ㅋㅋ 박스안에 담겨져 왔다. 개봉해본 결과! 너무너무 이쁜 액자를 발견했다. 우리 아기에게도 그리고 남편과 나에게도 좋은 선물이 되었…
    • 작성자 권은희
    • 조회 2048
    • 후기에요~ 댓글1
    • 안녕하세요, 100일잔치 하고 정신이 없다 보니 후기를 이제서야 올리게 되네요. 까페에서 우연히 손발조형물에 관해서 알게되서 여러곳을 둘러봤는데, 가격이 다들 너무 비싸더라고요. 그러던 중 저렴하면서도 깔끔하고 이쁜 아기스토리를 알게 되었습니다. 약속한 방문 날짜에 시간 정확하게 도착해서 아기 손발을 정성스레 떠갔습니다.이날따라 아가가 많이 울고 보채서 발이 잘 안나와서 한번 더 뜨는 수고를 해주셨어요. 힘드셨을텐데 친절하게 다시 잘 해주셨습니다. 손발 조형물 및 배넷저고리를 함께 했는데요. 받아보니 너무 이쁘고 깔끔하게 잘 되어 있었습니다. 아쉬운점이 있다면 문구에 오타가 있었다는ㅠㅠ 여러분들은 작성하실 때 꼼꼼하게 잘 살펴보세요. 평생 간직할 맘으로 제작한건데 쫌 아쉬워요. 또 하나 배넷저고리가 구겨져서 되어있더라고여. 샘플을 보면 반듯하니 각져있던데..쭈굴쭈굴 해서 아쉬웠답니다. 전체적으로 만족 하고 둘째도 아기스토리 통해서 만들 예정이에요. 감사합니다~^^*
    • 작성자 김혜영
    • 조회 1913
    • 우리아들 좋은 선물 고맙습니다^^ 댓글1
    • 아기 스토리와 인연이 되어 우리 큰딸 50일 됐을때 울 신랑이 아기 태어나자 마자 선물로 손발 도장은  꼭 해주자고 해서  큰 아이때 해주고 이번에 우리 아들탄생 기념으로 두번 째입니다. 우리집 거실 장식장 중앙에 예쁘게 손발도장 액자가 두개 걸려있는 걸 보시고는 친구들이나 친지들이 오시기라도 하면 단연 관심 집중 질문 폭주입니다. 저희 부부 또한  딸아이 것은 작고 아담하고 앙증맞기만 한 반면 우리 아들 손발도장은 듬직하고 우람기까지 하다며 아기인데 남자아이와 여자아이가 참 다르다며 웃고 신기해하고 뿌듯하기까지 합니다.  우리 아기들이 커서 굉장히 좋은 추억으로 생각할것 같아요. 집안에 장식도 되고 예쁜 문구를 넣어서 아기 탄생 했을때 벅찬 감동과 희망을 담아 메세지도 전하면 참 좋을 것 같아요. 동생들 가족과 친구들에게 부러움을 받으며 추천도 많이 했답니다. 아기들은 금방금방 크는 것 같아요. 소중한 기억 고이 고이 간직했다가 좋은 추억 만들어 주세요.완전 추천드립니다,
    • 작성자 강은정
    • 조회 1982
    • no image
    • 조형물 잘 받았습니다. 댓글1
    • 태어난지 한달만에 드디어 조형물을 해줬어요.   산부인과에서 바로 해주고싶었지만 정신없어 시간을 보내고 조리원에서 하는 업체도 있었지만 가격도 비싸고 예쁘지도 않았죠~ 그래서 조리원에서 있을때 예쁜곳을 찾자~! 해서 알게된곳에서 바로 예약을해서 울아기 태어난지 한달만에 집으로 방문을 해주셨네요^^   집으로 방문이라고해서 처음엔 좀 부담이 되엇지만 막상 오시니 넘 친절하시구요~~^^ 아기도 울지않아서 빨리 작업을 끝낼수있었어요.   디자인도 예뻐서 그런지 한달정도 있어야 완성작을 받아볼수있다고 했어요.   한달뒤~ 짜잔 예쁜 조형물이 도착했답니다~~~~~~     어디하나 흠집있는곳도 없었습니다.   손과 발, 그리고 중간에 탯줄까지 넣어서~ 디자인도 독특했구요.   중간엔 이런 모양과, 아래는 멘트까지 입력할수있는 센스?^_^     우리딸 조형물 자랑하고갑니다^^  
    • 작성자 장원란
    • 조회 1901
    • no image
    • 두번째 손발조형물 액자! 댓글1
    • 저희집에 두번째 손발조형물 액자예요^^ 둘째니깐 두번째겠죠? 첫째때 만족도가 너무높아서 둘째도 당연히 아기스토리에서! 산부인과에서 소개해주는거보면 턱없이 너무 비싸다는 생각이;;; 첫째때 해주고는 싶은데 가격이 부담되서 여기저기 검색하다가 알게된 아기스토리. 합리적인 가격에 디자인도 깔끔하니 맘에들고, 직원분들 친절하시고, 방문하시는 분도 청결에 신경써주시고 친절하게 설명다해주시고! 둘째때는 만원 추가로 더 할인받아서 더더더 기분좋게했네요! 첫째때도 주변 지인들한테 완전 소개많이했었는데, 이번에도 당연히 더더더 자랑하고 소개해야겠어요!    
    • 작성자 김혜영
    • 조회 1913
    • no image
    • 우리 아들 손발조형물 잘 받아봤어요. 댓글1
    • 아들램 딱 50일 되던 날 집으로 오셔서 이쁘장하게 손/발 조형물 본떠갔었는데 한달 조금 넘어서 받아봤네요^0 ^ 실제로 받아보니 더 앙증맞고 이쁘네요.. 포장도 신경써서 꼼꼼히 해주셔서 뭐 하나 떨어진 거 없이 잘 받아봤네요^- ^ 역시나 홈페이지에서 봤던 그대로예요. 아들램 앙증맞은 두 손. 손톱하나하나 저렇게 정교하게 나온 걸 보니 신기할 따름이예요. 아들램의 두 발. 요즘엔 한달전에 비해더 포동포동해져서 주름이 줄어들긴 했네요. 50일쯤에 해주길 잘한 거 같아요. 그리고 아들램 탯줄. 이미 도장은 찜해둔 돌도장이 있었기에 탯줄도장도 안할거라 탯줄을 어떻게 보관해야 하나 했는데 이렇게 한데 모아서 두니 좋네요.ㅎ 탯줄도 다른아기들보다 두꺼워서 남들보다 늦게 떨어졌어요.. 메세지도 이렇게 원하는 문구로 넣어줘요. 워낙에 글재주는 없기에 사이트에 예시되어 있는 메세지로 했네요..//ㅁ// 나중에 아들방 생기면 벽에 걸어줘야겠어요.ㅎ 깔끔한 화이트라 어느 벽지에도 잘 어울릴 것 같아요. 나중에 둘째 생기면 그 땐 같은 제품으로 색만 핑크로....해주고 싶네요.. 핑크... 지현아, 아빠엄마가 둘째는 꼭 여동생 낳아주께.. 아기스토리 너무 감사해…
    • 작성자 이선옥
    • 조회 1881
게시물 검색