작품후기 목록

Total 3,830건 553 페이지
    • no image
    • 넘넘 예쁜 우리아기 손발조형물 받았어요 ^^ 댓글1
    • 아가가 태어나기 전부터 이건 꼭 해줘야지 했던 것 중에 하나가 바로 '손발조형물'이었어요 아기 때의 귀엽고 예쁜 손과 발을 남길 수 있어서도 그렇지만 그 시기에만이 가능한 것이기에 더욱 가치있는 것 같아요  제가 직접 만들어볼까..도 했지만 첫 작품은 전문가의 손길로 만들어주고 싶더라구요..  그래서 고심고심하며 찾아본 결과~!! 품질과 디자인, 가격까지 만족스러운 '아기스토리'를 만날 수 있었어요  전문가분이 직접 집에 오셔서 빛과 같은 속도로 본을 떠 주셨어요  처음에는 낯설고 차갑고 그래서인지 울기도 했지만 조금 지나니까 손 발 흔들면서 놀더라구요^^  그리고 약 한 달 정도 기다린 뒤 드디어 작품을 받았답니다~^^!! 아주 튼튼하게 포장돼서 뜯는데 좀 힘들었답니다 저희 아가 손과 발의 특징들, 주름 하나하나까지 어쩜 그렇게 잘 만들어졌는지~!! 탯줄도 잘 코팅돼서 예쁜 유리병에 담겨져 왔답니다 와이어 장식도 넘 예쁘구요 오자마자 손 발을 비교해 봤는데 그새 많이 컸더라구요 하루라도 어릴 때 해주길 진짜 잘했다는 생각이 들었어요 지금같이 하루하루가 다르게 자라는 시기에는..흘러가는 시간이 너무 아깝더라구요.. 아직 3개월밖에 안 됐는데 벌써 신생아 때가 그립기도 하다는..^^;; 여러분들도 우리 아기 예쁜 모습들 좋은 추억으로 많이 만들어주세요~ …
    • 작성자 김유진
    • 조회 2096
    • no image
    • 50일 기념 손발 조형물 너무 이뻐요^^* 댓글1
    • 아이가 크는건 순식간이라자나요..ㅎㅎ태어나서 작고 귀여운 모습을 담아둘려고 손발조형을 만들었어요..아이와 절 이어주었던 탯줄도 같이...보통 손발조형물은 아기자기한 맛이없어서 할까말까 망설였는데요...아기스토리는 깔끔하고 귀여움까지,,,보자마자 요건 우리 아가해줘야지 하는생각에 전화문의 드렸는데..친절하시고...시간도 맞춰주는 배려까지 해주셔서 너무너무 감사했네여...보면 볼수록 귀여워요^^*
    • 작성자 김주연
    • 조회 2042
    • 드디어 도착했네요^^ 댓글1
    • 안녕하세요.. 9년만에 귀하게 얻은 우리아들 태양이 손발 도장 했어요.. 심플한걸 좋아해서 여기저기 알아보다가 맘에 드는 곳을 찾아서 바로 연락했네요.. 전화한통에 집으로 와서 해주시니 너무 편했어요.. ㅋㅋ 우리아가가 울고불고 난리쳐서 무지 힘드셨을텐데. .친절하시더라구여. 손.발 모양도 너무 이쁘게나와서 기분좋네요.. 나중에 커서보면 신기해하겠죠??? 
    • 작성자 이태양
    • 조회 2027
    • no image
    • 드디어 도착 댓글1
    • 드디어 기다리던 우리 아가 손발조형물이 도착했네요~태어나자마자 해야된다고들 해서 할까말까 고민했는데...역시 하길 잘했어요~^^나중에 우리 서윤이 크면 엄청 좋아하겠지요??오셔서 직접 제작해주시는 분도 엄청 친절했고요..예쁘게 잘 만들어주셔서 감사합니다..제작기간이 좀 오래걸리긴 했지만 기다린 보람이 있네요~~^^ 
    • 작성자 서윤맘
    • 조회 2042
    • 잘 받았습니다. 댓글1
    • 손발 조형물은 아기 태어나기 전부터 꼭 해줘야지 했던건데 아기 낳고 너무 정신 없어 못알아 보다 좀 늦었지만 인터넷 검색으로 구석구석 비교해 보고 아기스토리를 택하게 되었어여.   다른데보다 가격도 가격이지만 디자인이 다 맘에 들더라구요. 다른곳은 좀 제가 생각한 거랑 좀 그래서;;   전 한지 2주도 안되서 배송해주셨어요. 제가 백일날 먼곳에서 시어른들 오셔서 꼭 보여드리고 싶고 상에 올리고 싶어 부탁드렸거든요. 많이 밀려 있어 힘들꺼 같은데도 해주셔서 감사해요. 그리고 하러 오셨던 분도 너무 친절히 잘해주셨어여. 울 딸래미 벌써 낯가리는데 신기하게도 손발조형물 해주러 오신분한테는 웃더라는;;; 뭐 손발에 하는거 마를까 정신 없이 바쁘셨는데 깔끔하게 해주고 가셨구요. 아가가 이제 막 손발 움직이고 할때라 걱정했는데 괜한 걱정 했다 싶을정도로 쉽게 끝났어여^^ 전 액자 벽에 걸기 싫어서 그냥 경첩으로 했고 아직 백일 사진 못찍어서 그냥 사진 액자는 따로 나두려고 손발이랑 탯줄 요렇게만 넣었어여. 경첩 스타일 하신분이 잘 없길래 고민했는데 티비 장식장에 올려 놓으니 깔끔하고 예쁘네요.   아기가 태어 났을때 정말 손이 작고 여려 고때 해주고 싶었지만 아무래도 너무 갓난아기고 망설이다 80일넘어 하게 되어 통통하고 좀 큰 아가손이 되었지만 그래도 뿌듯해요^^   …
    • 작성자 최서영
    • 조회 1971
    • 지우진아가 조형물이 드디어 도착했어요~ 댓글1
    • 드디어 기다리던 우리 아가 조형물이 도착했어요 깜찍하게 할까 하다가 워낙 심플한걸 좋아해서 그냥 블랙엔 화이트로 제작~ 아빠의 자부심인 고추모형까지.. 조형물 제작할때 여기저기 사이트 돌아다니면서 맘에드는곳이 없어서 몇일을 고심끝에 결정한곳인데.. 몇일 찾아다닌보람이 있네요 너무 심플하고 깔끔하게 제가원하던대로 제작이 되어서 왔어요 첫째때는 이런게 있었는지도 몰라서 못해준게 너무 미안하네요. 애기 조금더 크면 가족단체로 다시한번 손도장찍을려구요 예쁘고 세심하게 만들어주셔서 감사합니다^^ 참 그리구 집에 모형뜨러오셨던분 땀뻘뻘흘리며 정성스럽게 해주신것도 이기회에 감사의말씀드려요..ㅎ  
    • 작성자 김은주
    • 조회 2014
게시물 검색