작품후기 목록

Total 3,830건 554 페이지
    • 할아버지의 어린이날선물 댓글1
    •   조리원에 있을때도 손발조형 오셨었는데,, 안해도 되지않을까, 했었어요. 별로 안예쁘더라구요. 그런데 하루하루 어찌나 빨리 자라는지,, 조그만 손발이 커가는게 넘 아쉽더라구요. 50일이 조금 안되는날 우리 아가 처음으로 어린이날 맞이했는데 어쩜, 아버님께서 손발조형을 챙기시더라구요. 어디서 보셨는지 꼭 하라구 용돈으로 주셨어요. 그래서 폭풍검색 시작~ㅋㅋ 여기저기 따져보고 몇일을 고민하다가 찾은 아기스토리- 바로 예약전화를 하고 손발틀을 떠가셨습니다. 참, 그때 오셨던 분도 무지 친절하셨던거같아요. 낮에 아기랑 혼자있어서 남자분의 방문이 조금 불편하지않을까 했는데,,ㅋㅋ 그런 제 마음을 아셨는지 더 조심해주시고 더 예의있게 말씀해주셔서 편안했어요. 한달을 기다려 띵똥~ 택배요~와서 받은 커다란 상자~ 뭐가 이렇게 크지? 생각했는데 열어보니,, 정말 꼼꼼한 포장으로 저를 한번 감동시켜주셨어요. 그리고 드디어 받은 우리 아가 손발조형~ 와우와우와우~~ 넘넘 이뻐욤~^^*** 아기스토리~~ 맘에 들어요. 감사합니다~ 번창하세요~~
    • 작성자 김미희
    • 조회 1980
    • 손발 조형 댓글1
    • 안하려다 아쉬워서 친구가 하던곳 아기스토리에서 신청해서  며칠뒤 집으로 방문해서 초스피드로 진행해서 금방 끝났답니다.  깔끔하게 아이보리로 했구요 탯줄과 사진을 넣었어요 기간은 좀 걸렸지만 이뻐서 맘에 듭니다. 더 늦기전에 하길 잘한거 같아요
    • 작성자 경두맘
    • 조회 2067
    • 아~ 너무 이뻐서 미추어 버리겠네요 댓글1
    • 액자 정말 잘받았습니다.한 5주정도 걸린것 같아요.열자마자 신문지와 뽁뽁이로 꼼꼼히 포장해주셔서 안심이 되었구요.보는순간 저와 아빠는 눈이 하트가 되어버렸네요. 너무 이뻐용~~♡.♡ 좀 오래 걸리긴했지만 보람있네요. 특히 사진 바꿀 수있게 뒷판 하나 더 넣어주신 것도 감사하구요.진짜진짜 이쁩니다. 감사합니다.  
    • 작성자 이은주
    • 조회 2035
    • 손발액자 후기입니다~ 댓글1
    •   우리 아기 백일 기념 손발 도장입니다. 아기가 당시에는 좀 작아서 (지금은 충분히 커짐.ㅎㅎ) 백일이라고 어디가서 이것저것 하기 뭐해서.. 액자 만들어줬는데, 집에 이렇게 걸어놓으니 볼때마다 뿌듯하네요. 아기스토리에서 직접 집으로 와서 제작해주셔서 더 좋았습니다. 감사합니다~
    • 작성자 이상혁
    • 조회 2090
    • 하율이 손발액자 후기~ 댓글1
    • 저희 하율이 손발모형 제작이 완성되어 제품을 받았어요...   깔끔하게 하려고 화이트액자에 블루 스트라이프 있는걸 선택했는데 역시나 잘한거 같아요 깔끔하니 예쁘네요...
    • 작성자 주민영
    • 조회 2074
    • no image
    • 이쁜울아기 손발조형물^^ 댓글1
    •          우리 딸 손발조형물이에요 . 여기저기 사이트보다가 요기가 액자가 깔끔하고 제일 이쁘더라구요 ㅎㅎ  탯줄도장을해줄까하다가 왠지 탯줄도장은 좀 징그러워 보이더라구요 ㅠㅠ  그래서 이 탯줄을 어떻게 보관해야하다 알아보니 요기 액자에도 넣을수 있어서 잘간직할수있을것같아용  딱 50일 되는날 했는데 친절하게 오셔서 본떠가시구  역시 전문가에게 받으니 후다닥해주시고 아기가 하는동안 웃기까지 하더라구요^^  딸아이라 핑크색택했는데 흰색액자와도 잘어울리고  넘넘 이뿌네용 ㅎㅎ  아기들은 손발이 작아서 너무너무 이쁜데 이렇게 남겨놓을수 있어 좋네요.  저희 남편도 좋아서 잘보이는데다 걸어놓으라고 하더라구요  이뿌게 잘만들어주셔서 감사해용^^~
    • 작성자 이하늘
    • 조회 2024
게시물 검색