작품후기 목록

Total 3,830건 555 페이지
    • 이쁜우리딸 손발 조형^^ 댓글1
    • 우리 딸이 태어나기 전부터 생각했었는데,, 우연히 카페에서 어느 분이 올린 글과 사진을 보구 넘 이쁘다고 생각했었어요,,, 미리 기억 하고 있었다가 우리아기 80일이 되었을때 예약하고 했네요^^ 디자인이 이쁠 뿐더라 저희 집에 방문하셨던 분이 넘 친절하고 잘 해주셔서 감사했어요~~~ 조금 예약시간보다 늦게 도착하셔서 좀 그랬는데,,,  더운날 전철역에서 집에까지 거리가 되는데 뛰어 오셨나봐요,,,ㅠㅠ 땀도 엄청 흘리시고,,, 더구나 우리 아가 덜 힘들게 잘해주셔서 더 고마웠어요 ㅎㅎ 주변 분들에게 추천을 해드리고 싶네요~~~ 이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다^^  
    • 작성자 서은주
    • 조회 1979
    • 울아기 50일 선물로 해줬답니다 댓글1
    • 울큰따님 손발조형물 해줬던 아기스토리에서.. 울집꼬맹이 아드님 손발조형물도 해줬답니다 50일에 맞춰서 50일 기념선물로 해줬더니 더 좋은거 같구요 따님은 핑크색 땡땡이로 아드님은 그린색 땡땡이로 색만 다르게 같은 컨셉이라 더더 맘에 들어요     나란히 걸어놓으니.. 행복두배네요... ^^     오래오래 간직할 울 아가들 손발조형물.. 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다            
    • 작성자 윤우맘
    • 조회 2507
    • 기다리고 기다렸던 손발조형물 어제 왔어요~~~ 댓글1
    • 넘 기다렸는데 드뎌 왔네요~~ 오래걸릴줄 알았는데 친절하게 해주시고 다른데비해 가격도 그만하면 저렴하고 넘 잘한것같고 넘 이뿌구요 신랑도 첨엔 하지 말라더니만 해놓고 보니 이뿌다고 난리였다는 ㅋㅋ 큰애도 요 아기스토리를 알았더라면 했을텐데,..못해줘서 넘 아쉬워요 ㅠㅠ 입소문좀팍팍낼께요~~~~~~~~~~~~~~적립금팍팍주세요!!~  
    • 작성자 변경애
    • 조회 2026
    • 우리민지 손발 조형물 댓글1
    • 우리 민지 작고 이쁜 손과 발을 영원히 간직하기 위해 손발조형을 신청했어요.. 50일정도에 해야 가장 이쁘게 나온다는 말에 그때쯤 신청했어요 그렇게 크지도 작지도 않게 넘이쁘네요... .. 아가 태어나면 손발조형물은 꼭 해주는게 좋을 것같아요.. 사진도 많이 찍어 간직하잖아요... 크면 사진보면서 이랬구나... 손발조형물을 보면서도 그런생각이 들것 같네요... 손발조형뜰 때 남자분이 오셨는데 꼼꼼하게 잘하시더라구요.. 직접 방문 까지 번거로움도 없고 ㅎㅎ 완전 대 만족입니다 ㅋㅋ 아기스토리 손발조형물 감사합니다. ^^      
    • 작성자 배민지
    • 조회 1989
    • 손발 조형물 너무 이쁘네요^^ 댓글1
    •   아기스토리 손발 조형물 받아보고 너무 이뻐서 대만족하고 있습니다. 색상도 컬러풀하고 깔끔하네요. 첫째는 다른곳에서 비싸게 주고 했는데, 아기스토리 진작 알았더라면 첫째도 여기서 해줄껄 그랬어요. 기간은 1달정도 걸린거 같은데,  친절하게 해주시고 너무 좋았습니다. 친구들한테도 여기서 하라고 강추 할꺼 같아요.  
    • 작성자 선우맘
    • 조회 2018
    • 조형물 너무 맘에 들어요 ^^ 댓글1
    • 아기가 태어나면 손발 조형물은 꼭 해줘야 한다고 생각했었어요. 병원이랑 조리원에서 연계된 곳에서 나온 샘플들을 봤는데, 사실 생각보다 너무 안이쁘고 가격만 너무 비싸서 정말 해줘야 하나 고민도 많이 했었습니다. 그러다가 우연히 아기스토리를 알고 보자마자 바로 결정했죠. 디자인도 너무너무 예쁘고 가격도 적당하구요 ^^ 첨엔 핑크가 촌스러울까봐 걱정했었는데, 실제로 받아보니 너무너무 예쁜 핑크더라구요. 그리고 아기 손발 조형물 뜨러오신분도 너무 친절해서 좋았구요. 아기가 낯설었는지 하면서 많이 울었는데, 능숙하게 잘해주시더라구요 ^^ 이게 정말 잘나올까 싶었는데, 완성품 받아보니 그런걱정은 뚝!! 너무너무 맘에 들게 잘나왔습니다. 아기 백일상에 예쁘게 올릴 수 있을거 같아요. 감사합니다. ^^
    • 작성자 지안맘
    • 조회 2085
게시물 검색