작품후기 목록

Total 3,830건 558 페이지
    • no image
    • 둘째 왕자 손발 조형물 완성 ^^ 댓글1
    • 6년전에 첫째 왕자도 손발 조형물을 해줬는데 이번에 둘째 왕자도 해주고 싶어서 한참 고민을 했었다 인터넷 검색후 아기스토리에 작품을 보자마자 바로 여기구나 라는 생각이 들었어요 상품들이 모두 깔끔하고 큰아이 했을때 하고는 느낌이 다를것같다는 생각에 바로 전화를 했는데 예약이 밀려서 바로 잡지를 못했네요 7주일 뒤에 직원분이 오셔서 본을 떠가고 완성하는데는 한달이 걸린다고 하셔서 기다렸어요 예쁘게 해준다면 한달이 뭐그리 길겠어...하고 생각 드디어 16일날 택배를 받았네요...개봉박두...역시나 아기스토리답더군요 여동생도 아주 깔끔하고 예쁘다고 문자...신랑도 아주 만족하다고 하구....친구들도 다들 넘 이쁘고 부럽다네요 소중한 추억거리를 만들어주지 못한걸 못내 아쉬워했어요.. 첫째 왕자도 가끔 자기 손발 조형물을 보고 "엄마 내 손발이 이렇게나 작았어" 하고 물어보거든요...아마 신기한가봐요포장도 꼼꼼하게 아주 잘 하셨구요..뽁뽀기로 싸고...신문지로 담아서 역시 제품 손상 전혀 없었구요 상품 정말 너무나도 맘에 들게끔 만들어서 보내주셨어요..둘째 왕자에게 좋은 추억거리 남게 잘 만들어줘서 넘 고맙고 가격도 타업체에 비해 저렴하구 이벤트도 마련해주시고...정말 좋은제품 잘 만들어 보내주셔서 감사합니다.  꾸벅 ^^
    • 작성자 임정아
    • 조회 2151
    • no image
    • 우리 아가 손발 조형물이 왔어요 댓글1
    • 울 이쁜 아기 50일 선물이 드디어 도착했네요. 주변에 직접 제작한 사람들도 있고, 워낙 업체들도 많아서 어떻게 할까 고민하다가 아기스토리 작품을 보고 완전 반해서 계약을 했네요. 기대를 많이 하고 있었는 데 역시나 완전 대박 이쁩니다. 해주길 잘 했다는 생각이 듭니다. 조금 있으면 백일 잔치인데 백일상에 올리면 뽀대나고 이쁠 것 같아 벌써 기대가 되네요. 회사로 배달 시켜서 주변 사람들도 많이 구경을 했는 데 다들 깔끔하고 이쁘다고 해줘서 어찌나 기쁘던지.^^   정말 손가락, 발가락이 디테일이 잘 살도록 잘 마무리 해주셔서 감사한데 그래서 그런지 시간은 생각보다 더 걸리는 것 같아요. 손발 찍어 가신 후 거의 한달을 기다린 것 같네요. 급하게 필요하신 분들은 시간 여유를 갖고 준비 하셔야 할 듯...  
    • 작성자 윤수경
    • 조회 2132
    • 우리 아기도 손발조형물 했어요~ 댓글1
    • 임신했을 때부터 손발조형물에 관심이 많았던 터라 아기 태어나자 마자 폭풍검색을 했었죠.많은 검색을 통해서 손발조형물 아기스토리의 아기자기하고 멋진 작품들을 보게 되었어요.그래서 우리아기 50일즈음에 작업을 했었는데... 방문해주신 직원분도 너무 친절하시구... 훈남이셨어요. ㅋㅋ작업이 아기에게는 고될 줄 알았는데 생각보다 금방 끝나더라구요. 식물성 실리콘이라는 게 몇초 안 되서 금방 마르고 아기에게도 안전하다네요.백일상에 손발조형물 올리려고 빠른배송 부탁드렸는데.. 다행히 빨리 보내주셨네요~직접 받아보니 내 아기의 예쁜 손과발이 고스란히 액자 속에 있더라구요. 너무 귀엽고 앙증맞아서 보고 또 보게 되요.아기 사진과 탯줄도 함께 있어서 나중에 우리 아기 크면 엄청 좋아라~ 할 것 같아요.아기스토리에 너무 감사드리고, 앞으로도 태어나는 아기들의 기쁨에 도움이 되길 바랄게요~ 
    • 작성자 이명희
    • 조회 2202
    • no image
    • 너무 이쁜 우리아가 손발 조형물이에요~ 댓글1
    • 세상에서 제일 예쁜 우리아가 손발조형물입니다~사실 예전에 저희 조카 손발조형물을 보고서는 나는 이담에 손발 조형물 하지 말아야 겠다 했었더랬죠.. 그건 손발 조형물이 완전 황금 노란색에다 조형물 끝부분도 좀 지저분하게 되어 있었고 전반적으로 촌스럽단 생각이 들었거든요.그런데 어느 사이트에서 아기스토리에서 손발 조형물 만드신 분이 후기를 올려주신 걸 보고 생각이 바뀌었어요. 너무 고급스럽고 예뻐서 우리아가도 해줘야겠다고 맘먹었어요~우리아가는 104일째 손발조형물을 만들었는데요 백일 선물로 하려고 했으나 예약 날짜 잡기가 좀 어렵더라구요..  백일이나 특별한 날 을 원하신다면 미리 서두르셔야 할 것 같아요^^저희 경우 가구가 대부분 원목풍이라 비슷한 색감이 좋을 것 같아서 샛별로 했어요. 화이트 액자도 살짝 탐이 나긴 했는데요 받아보니 저희 집 분위기랑 너무 잘 어울려서 잘했다는 생각이에요. 너무 만족스러워요. 이제 170일을 넘긴 우리아가 발을 가끔 액자에 대보곤 하는데요. 액자 속 손 발 크기 보다 훌쩍 커버린 것이 얼마나 신기한지 몰라요~ 그리고 하얀 봉투에 담겨있던 아가 탯줄을 어떻게 하나 고민했는데 이렇게 함께 넣어두니 보관도 쉽고 매일 볼 수 있어 너무 좋아요. 아기스토리 손발 조형물 액자 정말 강추입니다~^^
    • 작성자 여진희
    • 조회 2163
    • 너무너무 예쁘고 맘에 들어요 댓글1
    •   아기를 낳기전부터 나중에 울아가 태어나면 꼭 만들어줘야지.. 했었는데.. 집에서 산후조리를 하는 바람에.. 차일피일 미뤄두고 있었어요.. 이러다 못해주는 거 아닌가 넘 속상했죠ㅠㅠ 아가 태어난지 60일도 훌쩍 지난후 더이상 미룰수 없어 인터넷을 열심히 검색하던 중 아기스토리를 알게 됐어요^^ 액자디자인이 아기자기 넘 예쁘더라고요.. 가격도 다른 곳에 비해 착하고...^^ 바로 전화해서 문의했더니 친절한 설명.. 바로 예약을 했습니다. 그리하여 제작한 울아가 손발조형물~~ 완성된 액자를 받아보니 더 뿌듯하고 맘에 들더라고요~^^ 글구 도장으로 만들까 고민하던 탯줄까지 예쁘게 보관할 수 있게 되서 넘 좋았고요~~ 혹 나중에 둘째 생기면 그때도 꼭 아기스토리에서 만들어 줄꺼에요~~^^
    • 작성자 김정윤
    • 조회 2084
    • 넘 맘에 들어요~~~ 댓글1
    • 올케네 놀러갔다가 맘에 들어서 바루 신청했어요~~~ 이거 언제오나 기다렷는데 드디어 왔어요 ^^ 너무 맘에 들어요 탯줄도장을할까 고민햇는데 손발 하면서 놓길 잘한거 같아요~~ 나중에 딸래미 크면 너무 좋아할듯해요 ㅎㅎㅎ 너무 맘에 들어요 ㅎㅎㅎㅎ 친구두 제가 사진올렸더니 바루 한다구 글남겼어요 ㅎㅎ
    • 작성자 장소율
    • 조회 2140
게시물 검색