작품후기 목록

Total 3,830건 560 페이지
    • no image
    • 넘 예쁘고 사랑스럽네요. 댓글1
    • 너무 예쁘고 사랑스러운 우리 아이들 태어난 기념으로 하나씩 만들어주었어요. 큰아이꺼는 탯줄도장과 함께 리폼하고. 작은아이꺼는 탯줄 넣어서 새로 만들었네요^^ 너무 꼼꼼하게 잘 해주셔서 보시는 분들마다 잘했다고 어디서 했냐고 물어봐주셔서 저도 모르게 뿌듯했어요^^ 아이들 옷장 위에 살짝 세워두니 분위기도 아기자기해서 이쁘고..ㅋㅋ 넘 맘에들어요^^  
    • 작성자 이초희
    • 조회 2135
    • 첫아기 조형물 아기스토리에서.. 댓글1
    • 첫아이. 두번다시 만끽할수 없는 아가의 작은 손과발을 추억으로 남기고자 손발 조형물을 해주기로 했다. 인터넷쇼핑으로 사서 직접 하는 엄마들도 많다고 하는데 구지 아기스토리를 택한것은 전문가로서 더 세밀하고 정교하게 만들어 줄거라는 믿음때문이었다. 조형물 만드는 사이트도 여러군데 이지만 아기스토리를 택한 것은 가격과 엄마들의 호응도가 높아 선택하게 되었다. 액자를 선택하는데 두가지를 놓고 고민을 많이했다. 올블랙&올블랙(아이보리바탕). 물론 아기손과발이 금색이기때문에 올블랙이 더 아기 손발이 돋보이는건 당연한 사실이다. 하지만 너무 어두울거 같다는 생각에 아이보리바탕을 선택했는데 생각외로 너무 예쁘게 잘 나왔다.  하나뿐인 이 조형물 아기가 커서 보면 정말 뿌듯해 할거 같다. 주위사람들에게 아기스토리를 소개해 줘도 욕안먹고 잘 추천해줬다고 할거같다.
    • 작성자 임은정
    • 조회 2183
    • no image
    • 둘째도 아기스토리에서^^ 댓글1
    •   첫째때 아기스토리에서 손발 조형물 했었는데 3년이 지나 둘째도 하게 되었어요~ 첫째때는 아기가 자고 있어서 쉽고 빠르게 본을 떴었는데 둘째는 그날 따라 어찌나 보채고 울던지... 너무 힘들어서 그날 못할 뻔했는데 그래도 본뜨러 와주신분께서 기다려 주셔서 겨우 뜨고 갔네요 잘 안나오면 어쩌나 고민했었는데 받아보니 너무 이쁘게 잘 나와서 너무 좋아요^^ 사진중 왼쪽은 둘째 아가꺼고 오른쪽이 첫째 아가껀데.. 첫째때 좀 늦게 해서 100일쯤에 했고 둘째는 50일쯤 한건데 역시 50일쯤 한게 더 이쁜거 같아요~ 첫째것만 있을때는 몰랐는데 같이 비교해보니 첫째아이게 좀 커보이네요~~ 혹시 하실분들은 참고하면 좋을듯해서 같이 올려봐요^^ 그리고 저는 탯줄을 따로 보관하기 그래서 손발 조형물에 같이 했어요~ 사실 탯줄 도장은 좀 비싼것 같기도 해서요~ 이렇게 하니 너무 너무 만족합니다^^    
    • 작성자 김은애
    • 조회 2034
    • no image
    • 우리 신영이의 평생 추억을 남겼어요~ 댓글1
    • 우리 신영이의 추억을 아기스토리에서 남겼어요. 3월 행사상품이었던 손발조형물(사진)+탯줄도장+자개케이스 까지...^^ 금액이 부담되서 망설이던차에 행사로 저렴하게 다~할수 있었네요^^ 50일사진까지 넣어서 어제 받아보았는데...너무 귀여워요!! 다른곳에 비해 액자스타일도 여러가지로 너무 이뻐서 고민되더라구요!! 아기스토리에서 하길 잘 한거 같아요!! 번창하세요~~~^^
    • 작성자 이영은
    • 조회 2063
    • 우리아가의 백일선물 댓글1
    • 우리 아가의 특별한 백일 선물을 받았습니다. ^^ 집안의 첫 아가라 식구들의 사랑을 잔뜩받고 있는 우리아가. 아기100일 선물을 생각하던 언니가 제가 예전부터 하고 싶어했던 아기 손발 조형물을 해주겠다고 했지요. 너무나도 많은 손발조형물 사이트를 둘러보다가 한눈에 쏙! 들어오는 예쁜 액자들을 보고 아기스토리로 결정!!했답니다. 아가가 움직임이 많은편이라 잘 안돼면 어쩌나 걱정했는데 역시 전문가의 손길은 다른것인지 고맙게도 아기가 가만가만..^^ 아기가 스트레스도 받지않고 단숨에 끝나버리더라구요~ 제작기간이 한달이라 기다리는 동안 몹시나 궁금하고 기대했는데 기대만큼 아니 그보다 더 만족입니다욧!! 포장도 어찌나 안전하도록 꼼꼼히 해주셨는지 포장을 풀고 난 뒤 거실 가득 신문지가 ㅋㅋ 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다.^^
    • 작성자 레어쏭
    • 조회 2211
    • no image
    • 럭셔리 골드^-^ 내겐 너무나 소중한 울 아가의 손 발 조형물 댓글1
    •   손발 조형물을 하려고 많이 검색 해 봤는데, 아기스토리라는 곳을 알게 되어서~ 기분좋게 신청했어요. 우선 가격대비 만족스러운 퀄리티!!! 가격도 적당하고, 퀄리티도 정말 맘에 들었거든요. 특히 럭셔리 골드^^ 후훗.. 신청을 하고 작가부니 방문해 주신다기에.. 어떤 분이 오시나 궁금했는데, 아주 멋지게 생기신 총각? 분이 오셔서  친절하게 잘 진행해 주셨고, 아가가 움직여서, 두번 했는데 금방 끝나서 괜찮았답니다. 만들고 나니까, 백일상에 떡하니 올리니 아주 고급스러운게 너무 맘에 들어요. 신랑도 처음엔 뭘 그런걸 하나 하더니, 시어머님도 친정엄마도 아가 손발이냐며 신기해 하시고,  또 저의 추억인거 같아요 아가는 기억을 못해도 엄마는 우리 아가의 어릴때 모습을 기억하고 싶은거죠. 하나하나 다 소중하게 남기고 싶은 마음이랄까요. 아마도 제 마음의 소중한 추억을 남기고 싶은 욕심? ^^ ... 앞으로도 우리 아가가 아주 건강하게 자랐으면 좋겠어요.  방문해 주신 분도 맘에 들고 결과물도 맘에 들고^-^ 후기 이벤트도 더 맘에 들어요.  좋은 상품 계속 만들어 주세요~~~! 감사합니다. 
    • 작성자 지성희
    • 조회 2139
게시물 검색