작품후기 목록

Total 3,830건 561 페이지
    • 깔끔한 화이트 댓글1
    • 손발조형물을 꼭 만들어 주고 싶어서 여기저기 찾아본 결과 아기 스토리를 발견하고 너무 기뻤습니다. 깔끔한 화이트에 심플한 스타일을 찾고 있었는데 제맘에 쏙드는 디자인을 발견하게 되었어요 다른 곳은 뭐 하나씩 맘에 안드는 곳이 있어서 망설였는데 보자마자 예약하고 진행하게 되었네요 오셔서 해주신 분도 너무 친절하시고, 무엇보다 합리적이고 착한 가격이 너무 맘에 들었습니다. 그리고 글귀부터 디자인까지 고객의 요구에 맞추어 만들어주시는 점이 맘에 듭니다. 아직 둘째 계획은 없지만 ^^ 다음에도 또 이용할 겁니다. 물론 주변 친구들에게 소개하는건 당연하구요 !!   감사합니다. 번창하세요 ~
    • 작성자 DY
    • 조회 2137
    • 둘째 이쁜 손발액자 완성^^ 댓글1
    • 첫아이때  기념이 될수 있게 해줘야 겠다고 생각해서 찾다가 알게된 아기 스토리,,, 둘째 아이때도 망설임 없이 다시 신청했어요 첫아이때는 폭설로 오시는 길이 힘들어 죄송했었는데,,, 둘째때는 너무 많이 움직여 여러번 해야하는 수고스럼에도 웃으면 다그렇다고 저를 안심시켜주시면 작업해주셔서 너무 감사했어요 이번에 보니 이쁜 액자들이 넘 많아졌어요  고르기 힘들었지만 핑크로 결정 둘째라고 할인도 완죤 땡큐~~  우리 수민이에게 좋은 기억이 될것같아요.
    • 작성자 김은주
    • 조회 2094
    • 화이트 핑크 댓글1
    • 출산전부터 손발조형물을 꼭 해주고 싶어서 인터넷 검색으로 이곳저곳 알아본 끝에 선택하게된 아기스토리~!!!출산후 병원에서 연계된 손발조형물도 있었지만 액자 디자인이 아기스토리같이 심플하지 않아서 아기스토리에서 손발조형물을 하게 되었습니다 손발조형물 하러오신분도 친철하게 잘해주셔서 너무 좋았어요 백일상에 올려 놓았는데 너무 이쁘고 좋았어요아기스토리 잘선택한거 같아요 잘만들어 주셔서 감사해요 ^^
    • 작성자 손보라
    • 조회 2238
    • 둘째는 올블랙 댓글1
    • 첫째는 첫째 이미지대로 깨끗하고 청순한 화이트로 했는데,둘째는 또 둘째 이미지대로 개구쟁이에 악동(?) 이미지랑 어울리는 올블랙으로 했어요. 와! 화이트랑 블랙 둘 다 예쁘지만, 전 올블랙이 솔직히 화이트보다 조금 더 이쁜 것 같아요. 무엇보다 금색 손발 조형이 너무 잘 살고 돋보이네요. 슬슬 셋째 생각 나는데 셋째도 전 아기스토리에서 할랍니다. 어련히 잘 해주시겠지만, 그때도 잘 부탁드려요. 아기스토리~
    • 작성자 허승경
    • 조회 2201
    • 순백 화이트 댓글1
    • 아기스토리는 선배 맘인 저희 친언니를 통해서 알게 됐어요. 언니 집에서 우연히 조카들 손발 조형물을 보고 이런 것도 하는 구나 했었죠. 손발 조형은 다 거기서 거기겠지 하고 그냥 산후조리원에 연계된 곳에서 손발조형물을 만들려고 했는데 저희 언니가 말리더라구요. 아기스토리만큼 끝마무리를 깔끔하게 해주는 곳이 드물다면서 꼭 아기스토리에서 하라구요. 그래서 산후조리원에서 돈들여 만든 게 있는데도 아기스토리에서 또 만들었네요.   하길 잘 한것 같아요. 언니 말대로 깔끔하고 고급스럽게 잘 나온 것 같아요. 아기스토리 고맙습니다. 번창하세요~
    • 작성자 허승경
    • 조회 2111
    • no image
    • 우리 제나 손발조형물~ 댓글1
    • 백일상에 올려놓은 우리아가 손발조형물~~ 너무 마음에 들어요.. 산후조리원 들어갔을 때 마음에도 안들면서 비싸기만 한 손발조형물들... 깔끔하고 심플하고 마음에 드는 것을 발견하고는 바로 연락을 했죠.. 저는 탯줄도장을 신청했고, 배냇액자를 만들어 줄 예정이어서 심플한 스타일로 선택!!!! 다른분들은 50일 넘어서 만드는게 예쁘다고 하던데... 저는 태어나자 마자 그 작은 손과 발을 남겨주는게 더 좋더라고요.. 첫째는 태어나자마자 5일째 되던 날.. 우리 둘째는 산후조리원 나오자마자 21일째 되던 날.. 조형물 뜨러 와주신 젊은 남자 분도 너무너무 친절하고, 우리 아가 조형물도 예쁘게 나와서 만족합니다.   이제 더이상 아가계획은 없지만, 다른 분들 소개 많이 해 드릴께요^^  
    • 작성자 이수정
    • 조회 2099
게시물 검색