작품후기 목록

Total 3,830건 562 페이지
    • 첫째 아들에게 주는 선물이 오늘 도착했어요 ^^ 댓글1
    • 2012.2.20에 건강한 남아를 출산했습니다. 처음엔 손발조형물에 관심이 없던 터라, 올초에 방문했던 베이비 박람회에서 신청안했었는데.. 막상 산후조리원에 있다 보니... 샘플 액자를 보니 욕심이 생기더군요. 그래서 바로 인터넷에서 이곳을 소개받았어요~제가 잔금을 늦게 보낸터라... 오늘에서야 물건을 받았네요. (늦게 입금해서 죄송해요 ㅜㅜ)생각했던 것보다 크고 무겁고 이쁘네요 ^^처음엔 가격이 생각보다 비싸서 안하려고 했었는데 막상 받아보니 하길 잘한 거 같아요~ 둘째 낳으면 연락드릴께요~ 연달아 둘째까지 진행하면 디스카운트 되나요? ㅋㅋㅋ 그럼 번창하세요! 감사합니다. ^-^
    • 작성자 강현선
    • 조회 2107
    • no image
    • 아들 손도장발도장 댓글1
    • 둘째 아들 액자가 도착했네요 골드..처음에 보자마자 반해서 이것으로 주문했는데 너무 맘에 듭니다 고급스럼고 깔끔합니다. 제눈엔 노티나거가 그렇지 않은데요.골드 너무 이뻐요   큰애꺼를화이트로 했었는데, 그것오 깔끔하긴하지만 먼가 허전한느낌이...     입체적으로 손발이 튀어나와서 더 마음에 들어요. 본뜰때 아기가 움직이고 울었는데도 정상적으로 손모양이 나왔네요     큰애것이랑 나란히 놓았어요 비교가 되네요.. 일단,제눈에 마음에 들고요,아기스토리에 주문하기를 잘한것 같아요 여러군데 봐가며 골랐는데 흔치않은 스타일인것 같아요.
    • 작성자 안미혜
    • 조회 2168
    • 은규 둘째의 손발 도장^^ 댓글1
    • 사진 하고 탯줄 다 잘나왓네요...뭐랄까//기대반 호기심 반으로 했는데..잘된거 같네요...쌍둥이라...고민 많이 했네요...주변에서는 나중에 보지도 않는다면서 말리더라구요그래도 첫아이들이니까  ....몇일 고민하다가  결정해서 햇네요...사진이 오래 걸려서  힘들었네요..오래오래  잘간직 하겠습니다..
    • 작성자 이현섭
    • 조회 2002
    • 첫아이 진규군의 손발도장입니다..^^ 댓글1
    •   첫아이라 신경이  많이쓰였네요.그리고 사진이 이쁘게 나온게 없어서 한참 기달리다 100일사진을 찍고야 이렇게 받게되었네요..생각 보다 깔끔하고 잘나왔네요.^^손모양이 진규가 평상시하고 있는모양가 똑같네요,,,신기합니다...사진과 탯줄도 이쁘게 잘꾸며져서 왔네요감사합니다 
    • 작성자 이현섭
    • 조회 2048
    • no image
    • 셋째 손발 조형물 했어요~ 댓글1
    •   셋째가 태어나고 손발 조형물 하는 곳을 찾다가 아기스토리를 알게 되었어요. 8년전 첫째, 둘째때 일반 액자에 탯줄을 저렇게 이쁘게 넣는다고는 생각도 못했는데... 액자도 너무 예쁜것들이 많고 액자 안쪽에 배경도 정말 다양하네요. 전 여자아이라 깔끔한 흰색에 안쪽은 분홍색했어요. 참 세상이 많이 좋아졌네요 ^^ 손발 조형물도 이렇게 다양하게 변화가 되었네요. 우리 지민이가 크면 참 좋아 하겠어요. 첫째 둘째가 자기들꺼 보다 지민이께 제일 이쁘다고 ...서운한가 봐요. 저희집이 멀어서 쫌 걱정했는데 직접 오셔서 아이 힘들까봐 능숙한 손놀림으로 꼼꼼하게 해주시고 이것 저것 질문해도 하나하나 정성껏 답변해주시는 친절함에 또 한번하길 잘했구나하는 생각이 들더라구요. 너무도 귀여운 우리 아기 손, 발, 탯줄까지 오래 오래 보관할 수 있어 너무 좋아요~  
    • 작성자 이지민
    • 조회 2007
    • no image
    • 아기스토리에서 우리 공주왕자 손발조형 다했어요~^^ 댓글1
    • 블루는 작년11월에 태어난 둘째꺼구요 핑크는 지금5살이된 큰아이꺼에요~~   5년전에할때 원래 큰아이꺼는 화이트핑크 엿는데 좀 오래되다보니 흰액자가 때도타고 둘째 페브릭파스텔로 하면서 같이 맞춰져야겟다 싶어서 추가금액내고 액자틀과 안에 바탕지까지 바꿔줬어요~~   둘이 커플느낌~~ㅋㅋ 너무이쁘죠~~~^^    
    • 작성자 나연준서맘
    • 조회 2069
게시물 검색