작품후기 목록

Total 3,830건 563 페이지
    • 둘째 후기입니다^^ 댓글1
    • 2009년 큰아들때 하고 둘째때도 찾게되었네요^^ 큰아이때는 이런 후기 이벤트도 없었는데.. 무엇보다도 디자인도 더 이뻐졌더라구요..   저희 둘째랍니다^^ 아기스토리에서 큰아이때도 했었는데요.. 3년이 지나 재신청 하는거지만, 그 전 정보도 가지고 계셔서.. 다시 신청하는데 수월하더라구요.. 또, 큰아이가 개명을 하게되서 아래 메모도 재부탁 드렸더니, 흔쾌이 해주셨구요.. 둘째때는 이렇게 훈민정음으로 되있는 액자도 새로나와 해봤는데.. 멤에 쏙! 드네요~~ㅎ   천사같은 우리아들 너무 이쁘죠? ㅎㅎ 셋째도 낳게된다면..?ㅋ 당연 또~ 아기스토리를 찾으렵니다.ㅎㅎ      
    • 작성자 이유정
    • 조회 2178
    • 아기에게 소중한 선물이 될것 같아요 댓글1
    •   우리 아기에게 좋은선물을 해주고 싶어서 손발 조형물을 알아보다가 "아기스토리 에서 신청을 하게 되었어요. 워낙 업체도 많고 가격도 천차만별이여서 그중에서 이업체가 눈에 들어와 바로 신청을 하게되었지요. 다양한 디자인이 많아서 선택할때 어려움도 있었지만 저는 오래 소장하고 있어도  깔끔한 아이보리를 선택해서 받았어요..제작기간은 한달여 남짓 걸렸지만 받고 보니 너무 뿌듯하네요. 담주면 우리 애기 백일인데 백일상에 같이 장식해 놔도 이쁠것 같아용.... 직원분들도 친절하시공 믿을수 있는 업체인것 같습니다....^^
    • 작성자 이성미
    • 조회 2209
    • 예쁜 우리 아가 손발도장 댓글1
    • 세상이 궁금해서 10주나 빨리 나왔던 우리 아가.. 진작 손발도장 해주고 싶었는데 누가 만지면 부서질까 깨질까 조심스러워서 생후 150일 다 되어서야 손발 도장 쾅쾅 찍어줬어요. (음.. 예정일데로 나왔다면 80일 정도 된거지만요)   네이버에 손발도장 업체 검색되는데는 모두 다 들어가보고 제일 맘에 드는 곳으로 고른거라지요 ^-^ 아기자기하면서 깔끔한게 딱 맘에 들었거든요. 잠시 DIY로 집에서 직접 해줄까 고민을 했었는데 집에 와서 해주시는 분 손놀림을 보니, 직접 안 하길 잘했다는 생각이..ㅎㅎ 정말 빠른 손놀림과 요령이 필요한 것 같았습니다. 아기가 손발에 반죽이 묻으니깐 놀래서 좀 울었는데도 잘 달래주시고, 손 빨지 못하게 얼러도 주시고 ^^ 너무 친절하시고 잘 해주셔서 이런 줄 알았으면 더 어릴때 더 앙증맞고 쪼끄마했을 때 해줄걸.. 이런 생각도 들었네요   배송도 완전 꼼꼼! 절대 안 깨지게 커다란 박스에 신문지 두둑이 넣어서~ 믿음이 가요..ㅋ 지금은 생각 없지만 -_- 혹시라도 둘째 생기면 또 이용할게요 ㅋ      
    • 작성자 소영맘
    • 조회 2124
    • 후회없는 선택! 댓글1
    • 친구가 아기 손발 조형물을 해준 것을 보고 넘 괜찮다 싶어서 알아보게 되었어요~ 여기저기 다들 비슷한 패턴인데 아기스토리는 패턴도 다양하고 상큼한 느낌이 들어서 선택하게 되었어요~ 후기글도 열심히 읽어보고 많은 엄마들이 만족해 하시는걸 보고 안심하고 제작하기로 했구요~ 아이가 싫어하거나 불편하면 어쩌나 걱정했는데 잘 놀면서 만들었고 시간도 그다지 오래 걸리지 않았어요~ 제작하시는 분이 세심하게 잘 해주셨던것 같아요^^ 오늘 작품을 받았는데 넘 꼼꼼하게 포장도 잘 해주시고 사은품도 받아서 너무 기분이 좋았어요~ 돌잔치때 포토테이블에 장식하면 좋을것 같아요~ 저처럼 조형물 고민하셨던 분들 후회 안하실것 같구요~ 전 둘째가 생기면 또 해주려고 합니다~
    • 작성자 정은지
    • 조회 2092
    • 깔끔하고 앙증맞은 울아기 조형물 댓글1
    • 이제서야 후기를 올리네요~~ 1월에 한거 같은데 ㅋㅋ 처음에는 이런게 있는지도 몰랐는데 시어머니의 강력추천으로 홈페이지를 둘러보다가 하게 되었습니다. 저희 아가는 손발동장하고 탯줄을 했어요~~ 100일에 맞춰서 해주려고 했는데 그때되면 넘 커져서 안이쁠거 같아 70일정도에 했어요.. 정말 넘 앙증맞고 이뻐요~ 다른곳도 찾아봤는데 아기스토리가 가격면에서도 괜찮고 깔끔하고 괜찮더라구요 너무 맘에 들어요~~ㅋㅋ   저희는 액자도 선물받아서 더 좋았어요.. 제작기간은 한달정도 걸리는거 같아요.. 아기가 석고뜰때 울거 같아 걱정했지만 넘 편하게 잘해주셔서 하나도 안울고 잘했던거 같아요~ 아기 추억에 남을수 있게 꼭한번 해보세요~~^^  
    • 작성자 김미연
    • 조회 2096
    • no image
    • 너무 이뻐요~~완전 만족해요 댓글1
    •    얼마전에 도착한 손발조형물 드디어 후기남기네요~ 사실 조리원에서 패키지상품으로 얼마내고 하는게 있었는데 너무너무 어두침침하더라구요 집이 올 화이트라 안어울리기도하고 딸인데 칙칙한게 싫어서 폭풍검색질하다가 찾은게 아기스토리였어요 가격도 맞고 너무 이쁘기도하고 저는 딸이여서 핑크로했는데 만약 둘째가 아들이면 하늘색으로 또 해야겠어요~ 너무 친절하게 해주시고 포장도 얼마나 꽁꽁 왔는데 푸는데 시간도 걸리고 완충재로 신문지를 얼마나 많이 넣으셨는지 펴서 버리는것도 일이였어요~꼼꼼히 배송도 해주시고 너무너무 잘 받았습니다. 이쁘게 나와서 만족도 200%네요~
    • 작성자 김주선
    • 조회 2104
게시물 검색