작품후기 목록

Total 3,830건 565 페이지
    • no image
    • 만들길 잘했어요! ^^ 댓글1
    •     기념으로 만들어 주려고 *마켓에서 찰흙으로 만드는 다이제품 주문했었는데, 역시나 쉽지가 않더라구요. 결국 아깝게 재료낭비 돈낭비 시간낭비~ 그러다가 집까지 오셔서 손발 조형물을 만들어 주는 사이트가 있다는 정보를 보고 여기 아기스토리에서 만들게 됬답니다. 역시나 완성된 작품을 보고나니 만들길 참 잘했구나 하는 생각이 들었어요. 안그래도 하루하루 쑥쑥 크는 아기보며 꼬물거리는 손,발이 커지는게 아쉬웠는데.... 이렇게 매일 두고 볼 수 있으니 너무 좋네요. 배송은 좀 늦은감이 있었는데, 정교하게 잘 만들어주셔서 오래 걸리겠거니 했어요 ㅎㅎ 나중에 돌잔치때 액자랑 함께 놔두면 이쁠 것 같아요~ 여러모로 만족 스럽습니다!! ^^      
    • 작성자 고윤미
    • 조회 2217
    • no image
    • 이쁜 아기조형물에 만족해요 댓글1
    • 인터넷 조형물에 대한 지식도 없고 품질도 어떤지 몰라 한참을 고민하던중에 선택한 아기스토리 ~~ 결론부터 말씀드리자면 완전 대~~ 만족이에요. ^^   첫째아기때는 성장앨범을 하면서 옵션으로 된 상품을 해서 별로 고민이 없었는데. 요즘 아시다 시피 앨범값이 만만치 않게 올랐더라구요......... 그래서 성장앨범은 패~~스.   큰아기때 해준 손발조형물은 꼭 해줘야겠다고 맘먹고 벽에 작은아기 조형물 공간을 남겨두고 셋팅을 해 놓았건만..... 이론........ 산후조리원과 협력된 곳은 비싸기도 하거니와 결론적으로는 큰아기때 해준 액자와 디자인이 너무달라 디피해 놓기에 너무 이쁘지가 않더라구요.   그런데~~~ 우연히 알게된 이곳 '아기스토리' 디자인도 딱 원하는 디자인이 있었구요. 특히 제품의 퀄리티가 너무 만족스러웠담니다.     사진에 보이는 오른쪽 액자가 아기스토리 제품인데  기존에 있던 큰아기 조형액자와 매치도 잘되었구요. 지문하나 하나 표현된게 너무 섬세해서 둘째에게 큰 선물을 해 준거 같아 뿌듯합니다.   원하는 문구도 내가 적을수 있는것도 큰 매력이구 가격도 합리적이여서 주변 사람들에게 이곳을 널리 홍보중 이랍니다. ^^    
    • 작성자 변재동
    • 조회 2251
    • 작품후기~^^ 댓글1
    • 우리혜연이 50일 기념으로 손발 조형물에 탯줄까지~~~ 너무너무 기다렸는데 오늘 도착했더라구요~~ 신나게 풀러서 보고 너무 반했어요 심플하니 저희집 가구랑 딱 !! 맞아요 ㅋㅋ 세련된 블랙~~ 선택 정말 잘했다고 나 자신에게 칭찬했죠!! 일단 퀄리티가 있어보여 너무 좋아요 ^^ 둘째도 꼭 이용할꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고들 하세요~
    • 작성자 지주현
    • 조회 2145
    • 우리아들손발액자^^ 댓글1
    •     안녕하세요. 이제야 후기를 올리게 되네요.   아기의 탄생과 함께 그 순간을 기념하고 싶어서 제작하게 된 손발 조형물^^ 한달일찍태어난울아들 80일이다되어했는데 손발이통통하니넘이쁘네요 ^^ 직접 집에 방문해서 스피드하게 해주시니 큰 불편도 없었구요. 하루가 다른 성장을 보이는 아기에게 큰 선물이 될것 같아요.    얼마전 100일 기념, 가족간의 식사를 갖았는데요. 기념촬영하면서 친지 분들께서 잘만들었다는 칭찬 일색에 ㅎㅎ 기분도 좋았답니다.   거실장에 멋들어지게 장식된 아들의 손발 조형물.  큰아이때도 아기스토리를알았다면ㅎ나란히 놓았을텐데 100일전에보내주시고,이쁘게잘만들어주셔서 감사합니다^^
    • 작성자 한승희
    • 조회 2158
    • 백프로만족스러워요!ㅋ 댓글1
    •  아기 탯줄을 어떻게 보관해야할지 ..도장으로해야할지 망설이다가 .인터넷으로 찾아본끝에 아기스토리를 보게되었어요.정말 애기보기도 힘들고 귀차니즘에 빠져서 해야하나 말아야하나 고민하다가.신청하게 되었는데요... 저같이 무기력한 분들도?!? ㅋㅋ 쉽게 그냥. 신청만하면 와주셔서 다작업해주시고 보내주시고 하시니까.. 너무좋은것같아요. 오늘받자마자 ..안해줬으면 후회했겠다 싶을정도로 받아보니까 너무이쁘구요..잘했단 생각이드네요^^ 신랑한테도 보내주니까 이쁘다고 칭찬해주네요^^아기를 위해서 뭐든지 예쁜거 좋은것만 해주겠다고 생각했는데 .몸이 마음처럼 움직여 주질않아 괴로왔는데.. ㅠ 이렇게 이쁘고 .쉽게 아기를 위해 만들어줬다는게 너무 뿌듯합니다^^ 횡설수설말이 길었네요. 아기가 깰까봐.ㅋㅋ아기스토리 너무감사하구요..둘째때 또 신청꼭!!!!!!!!!!!! 할께요^^감사합니다~
    • 작성자 전소영
    • 조회 2117
    • no image
    • 우리아가 손발조형물 댓글1
    • 출산전에는 손발조형물이 뭐가 필요있겠나 싶어 관심이 없었는데 우리공주님이 태어난 후 생각이 바뀌더라구요~ 그래서 꼭 해야겠다 싶어 검색하던중 아기스토리를 알게되었어요 솔직히 산후조리원에서 연계된 업체도 많지만 가격도 비싸고 디자인도 똑같아 아기스토리에서 제작을 했는데 너무 마음에 들었답니다. 심플하면서도 질리지않고 생각보다 가격도 비싸지 않고 우리공주님한테 좋은 기념이 될것 같아요~ 예쁘게 제작해주셔서 넘 감사드리구요 아기스토리 번창하세요~^^    
    • 작성자 차은경
    • 조회 2155
게시물 검색