작품후기 목록

Total 3,830건 566 페이지
    • 우리 공주 손발 조형물 잘 받았습니다~ 댓글1
    • 먼저 손발 조형물 잘 만들어 주셔서 감사드립니다.   조리원에 있을때 연계된 업체는 가격이 너무 비싸더라구요 (디자인도...) ㅠㅠ 해서 퇴실하면 엄마, 아빠가 의미있게 직접 만들어 주자 생각을 했었는데.. 그것도 만만치가 않더라구요.   인터넷 검색을 통해 이곳을 알게 되었고, 예약하니 직원분께서 직접 방문해 주셔서 울 아가 손, 발 이쁘게 본떠서 가셨어요 제가 오더 상품을 중간에 바꾸었는데도 친절히 잘 응해 주시고, 조형물도 제가 원하던대로 만들어서 택배 보내주셨어요. 가격도 타사에 비해 괜찮은 것 같고, 깔끔하니 딱 마음에 듭니다.   사진은 핸펀으로 찍어서 화질이 그닥 좋지 않지만... 나중에 아기에게 좋은 추억이 될 것 같아요 ^^   감사합니다.
    • 작성자 이선정
    • 조회 2202
    • 150일에 만들어준 게으른 엄마의 후기 ㅠㅠ 댓글1
    • 조리원에 있을 때는 '조형물? 저걸 왜하나..' 했는데.. 손,발이 너무너무 이쁜데 더 자라면 작았던 손발을 만질 수 없겠다는 생각이 불현듯.. 들더라구요. ㅠㅠ '아..이래서 조형물 하는거구나 ㅠ' 했어요. 그래서 바로 폭풍 검색!!!!!!!!! 아기스토리가 액자도 깔끔하고 맘에 들더라구요 ㅋㅋㅋ 우리 아가 150일이나 되어서 만들게 되었지만. 주변에 출산예정인 친구에겐 꼭!!!!!!!! 낳!자!마!자! 조형물 만들어주라고 권합니다. 저는 비록 좀 늦어서 액자가 꽉 찬 느낌 ;;; ㅋㅋㅋ 그래도 너무 앙증맞고 귀엽습니다 ㅠ 지금은 이미 10개월에 접어드는데요 (후기작성도 미친게으름ㅋ) 액자 보면서 하길잘했다고 백번을 외칩니다.   집으로 직접 찾아오셔서 아가 자는 침대에서 조용히~ 작업 마치고 떠나신 아기스토리 직원분^&^ 너무 감사드립니다. 그 직원분 말씀이 150일이 지나면 아가가 움직임이 활발해져서 본 뜨는 게 쉽지 않다고 하시더라구요.   아직 안 하신 분 계시면 정말정말정말. 조형물 꼭 추천합니다!! 나중에 진짜로 후회하세요 ㅠ   아. 물론 아기스토리에서! ^&^ 친절하십니다. 완전많이매우무척이요. ㅠ 권하는 쥬스도 안 드시고 떠나신 직원분;; 행복하시고, 아기스토리 번창하세요~~~~~~~~    
    • 작성자 신소윤
    • 조회 2245
    • 손발조형물 넘 예뻐요 ^^ 댓글1
    • 얼마전에 도착한 둘째딸 손발조형물이에요...첫째때는 100일 넘어서 제작한지라 둘째도 그즈음에 해야겠다 생각하고 있었는데 손발조형물은 어리면 어릴수록 예쁘다고 하더라구요...급하게 폭풍검색해서 74일째 찍었답니다. 검색하다보니 아기스토리에서 하신 분들이 많아 문의드렸는데 스케줄이 많이 밀려 있어서 제가 원하는 날짜엔 할 수 없었지만 액자며 구성이 넘 아기자기하고 예뻐서 조금 기다렸다 찍었답니다. 제작기간이 많이 걸려서 한 달 넘어서야 받을 수 있었지만 기다린 보람이 있더라구요...탯줄도장을 하려다 액자에 넣었는데 깔끔하니 넘 맘에 듭니다. 진작 알았더라면 첫째때도 했었을텐데...아쉽네요...아기스토리 번창하세요!!!
    • 작성자 안현희
    • 조회 2170
    • 우리공주 손발도장 넘 이뻐요^^ 댓글1
    • 2011년 12월에 만들었는데 이제야 후기를  올리네요..그동안 머가 그리바쁜지.. ㅎㅎ 늦었지만 정말 오래 간직하고픈 아기스토리 손발 도장 대만족입니다 우리 아가 손발 도장을 만들어 주고 싶어서 이곳저곳 알아보다가 알게된 아기스토리^^ 남들은 태어나자마자 만들어 준다고 하던데.. 우리 아가는 100일 기념으로 만들어준 손발 도장 방문 하셔서 우리 아가 손 발 어루만지며 만든 작품... 어찌나 얌전히 있던지 금새 끝나버려서 쫌 아쉬웠다는..ㅋㅋ 작품을 받기까지는 시간이 오래 걸렸지만.. 그래도 작품을 보는순간... ㅋㅋ 오래 기다린 보람이 있더라구요 제동생하고 같이 만들었기때문에 10%로 할인도 받아서 너무 좋았어요 아직 둘째 계획은 없지만 그래도 혹시나 둘째가 태어난다면 둘째도 아기스토리에서 손 발 도장 만들어 주고 싶어요 아기스토리 앞으로도 사업 번창하시고 대박나세요 ^^넘 멋있는 작품 만들어 주셔서 감사하고 평생 간직할께요^^  
    • 작성자 김별아
    • 조회 2168
    • no image
    • 예쁜 조형물 정말 좋아요~~ 댓글1
    •  럭셔리골드 조형물입니다. 산후조리원에 있을 때, 조리원에서 우연히 아기 조형물을 보았는데..너무 예뻐서 우리 아기한테도 해 주고 싶었습니다. 그런데 가격이 좀 부담스러웠었는데..인터넷을 검색하다가 아기스토리를 발견하고.. 저렴한 가격과 예쁜 디자인에 반했습니다. 한달이라는 제작기간 동안 많이 기다려졌었는데.. 받고 나니까 우리 아기 이름과 손발 조형물을 보니까 완전 감동했습니다.처음 물건 받았을 때, 안쪽 배경지가 좀 이상이 있어서 전화 드렸더니 즉시 수선해서 보내주셨습니다. 가격, 디자인, 품질, 서비스 어느하나 나무랄데 없는 최고의 아기스토리입니다.
    • 작성자 최연경
    • 조회 2197
게시물 검색