작품후기 목록

Total 3,830건 568 페이지
    • 올블랙 후기 댓글1
    •  아기에게 어울릴 디자인을 할지그냥 우리가 맘에 들어할 올블랙으로 할지 고민하다가그냥 우리부부 맘에 드는 올블랙으로 선택하였어요.우선 아기스토리는 많은 분들이 하는만큼 인기많은 사이트임은분명한것 같았어요. 다른곳에 비해 가격도 저렴하고 디자인도퀄리티가 높고..그런데 서비스는 좀 별로인것 같다는 생각. 제친구는 자긴 너무 안와서 2번이나 전화해서 겨우받았다며 저보러도 전화하라고 하길래.. 저는 백일잔치도 아직 많이 남아있고..일찍한편이라 그냥 여유있게기다렸어요. 그런데 기다리고 기다려도 연락은 오지않더라고요.그래서 전화한번 했더니..오늘 완성됐다네요...헐..(짜장면 방금 출발했어요 머 그런식..ㅋㅋ) 그렇게 전화해서 받았지요. 40일정도 걸린거 같아요첨에 오신분이 요청한대로 다 해줄수 있다길래요청했더니 영수증에 그림까지 그려가면서 그렇게 해주시겠다고하고 가셨는데 막상 받아본 결과물은 요청한거 무시하고그냥 샘플대로 더라고요.좀 기분이........................................ 지금샘플도 나쁘지는 않지만,탯줄부분이 요청한대로 나온게 아니라 좀 서운.섭섭 한데요.다시 교환해서 바꾸는건 좀 번거롭기도 하고.교환과정에서 혹시라도 상처가 생길까 걱정되어 그냥 사용합니다. 서비스 부분에선 좀 신경 써주셨음 좋겠네요.원래 이런 아기 관련쪽은 입소문 무섭잖아요...ㅎ후기는 솔찍…
    • 작성자 박준범
    • 조회 2337
    • 오늘 받았어요~ 너무 예뻐요!! 댓글1
    • 드뎌 조형물 받았어요!!! 일단 빠른배송 너무 맘에 들어요!^^ 너무 애기일때 하면 아가가 스트레스 받을까봐 3주쯤에 신청했어요. 그런데 제 예상과는 달리 너무 신속하게 아기 스트레스 전혀 없이 잘하셔서 더 일찍 할껄 하였답니다. 그렇게 하고 사진을 넣을꺼라서 2주 더 있다가 50일 사진 찍고 사진 올렸는데 너무 예쁘게 보정까지 해주셔서 맘에 들었답니다~~ 둘째때도 아기 스토리에서 할꺼에요~~!! 
    • 작성자 김지은
    • 조회 2310
    • 울 쭌~이 손발조형물이 도착했답니다.^^ 댓글1
    • 기다리고 기다리던 손발조형물이 드뎌 도착했습니다.도착전 도착날짜와 도착시간을 정확히 알려주시고, 몇분후에 도착한다는메세지와 도착후 현관벨을 누르기전 미리 전화까지 주신 세심한 배려에 더욱더 신뢰감이 들었습니다.기대반 설레임반으로 손발조형물을 개봉했답니다.역시나 너무 고급스럽고 마음에 드네요^^소문내고 있답니다~~둘째때 뵐께요~~~아기스토리!! 정말 탁월한 선택이었답니다.감사합니다~번창하세요^^
    • 작성자 박은영
    • 조회 2237
    • 드디어 울준혁이도 손발조형물완성품 받았습니다.^^ 댓글1
    • 울준혁이 손발조형물 직접받아보기 더욱 감동되고 기뻤습니다. 준혁이 태어난 기념으로 뭔가 특별한게 없을까? 고민하다가 우연이 인터넷을 통해 알게된 아기스토리에게 감사하고 넘 잘해주시고 친절하게 대해 주셔서 동생한테도 소개했는데 괜찮은것 같다고 동생도 하고 싶어하고 무엇보다고 부모님도 좋아하시고 저희 부부도 만족스럽습니다. 아무튼 신경 많이 써주셔서 감사합니다. 승승장구 하십쇼~
    • 작성자 박준혁
    • 조회 2310
    • no image
    • 드디어 받았네요~^^ 댓글1
    • 조리원에서 연계하는 곳에서 조금더 할인된 가격에 조형을 하더라구요~ 근데...조금 노티 난다는....ㅋㅋ 그래서 여기저기 수소문끝에 아기스토리를 알게되었어요~ 방문해서 조형을 뜨신다는 소리에 한편으로는 편하겠다는 생각과 낯가림이 심한 저로서는 아가하고 단둘이 집에 있는데...누가 온다는것이 부담스러웠져..ㅎㅎ 그런데...방문해서 조형뜨시는분이 제 막내동생마냥~ 넘 편하게 하시더라구요~^^ 울아기도 칭얼댈까봐 걱정했는데~ 정말 순식간에 두손, 두발 딱딱~~뜨시더라구요~ 여기서 조형하신분들 후기에 인기가 많아서 오래 기다린다는 소리를 많이 들었던터라 완성되면 오겠지~ 푹~기다렸다가 오늘 받았네요~^^ 저는 사진이 없어서 조형뜬지 열흘쯤 후에 50일사진을 보내드려서 제작을했는데...한달하고 일주일 더 걸렸네여~^^ 시간은 오래 걸렸지만~너무 마음에 들게 깔끔하게 잘되서 기분이 정말 좋네요~ 조형 도착하자마자 벽에 걸고 사진부터찍어 일하고있는 신랑한테 카톡으로 보냈네여~^^ 넘 잘한것 같아요~    
    • 작성자 신현서 아…
    • 조회 2285
게시물 검색