작품후기 목록

Total 3,830건 570 페이지
    • 귀여운 아기손발~ 댓글1
    • 첫아이라 나중에 좋은 추억이 될것같아 손발조형을 처음으로했습니다인터넷으로 이곳저곳 알아보다가 가격도 다른데 비해 저렴하면서 무엇보다 액자가 예쁜것같아 신청했구요실물이 안이쁠면 어쩌나나 걱정했는데 받아보고 만족했습니다 고민많이했는데 하길 잘한것같구요손발뜨러오신 직원분도 손부터 씻고 작업해주신거 감사드리고 편안하게 해주셔서 감사했습니다앞으로도 번창하시길바랍니다
    • 작성자 민열홍
    • 조회 2177
    • no image
    • 울 아기 손발 조형물~ 댓글1
    •   드뎌 도착~~~ 한달 넘게 기다린 보람이 있네요 처음 손발 조형물 하려고 여기저기 알아보던중  아기스토리 보자마자 고민도 없이 바로 제작 신청했어요 딱보고 너무 이뻐서 친구도 소개시켜줬답니다 이쁜 작품 만들어주셔서 너무 감사하구요 본뜨러 오는 청년 넘 잘생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ 둘쨰 낳으면 또 아기스토리에서 할께요~~ 굿굿!!  
    • 작성자 김민정
    • 조회 2160
    • 두번째도 역시 너무 마음에 들어요 댓글1
    •  첫애때 선물로 아기스토리에서 손발조형물을 했어요. 그때 조리원에서 홍보차 나왔던 곳과 달리 산뜻한 디자인이 너무 마음에 들었어요. 요번 둘째때에도 선물로 손발조형물을 해준다고 해서 혹시나 했는데 역기 아기스토리 였네요. 5년이나 지나서 혹시나 없어지지 않았나 했는데, 역시 잘하는곳은 꾸준히 인기가 있나봐요.^^ 요번에는 아들이라 골드 디자인을 골라서 했는데 너무 마음에 들어요. 탯줄은 탯줄도장을 만들고 대신 사진을 넣었는데 깔끔하고 전체적으로 잘어울리네요. 손발 본뜰때도 차분하게 잘 해주시고, 완성품도 잘 만들어주셔서 너무너무 감사드려요~
    • 작성자 김부성
    • 조회 2284
    • 꺄~~악!! 드디어 받았어요 감동감동^^ 댓글1
    • 아.. 너무 감동이예요ㅠㅠ   오늘 택배로 받았는데 너무 괜찮은데요?? ㅎ 출산하고 얼마지나지 않아서 손발조형물만들어주려고 인터넷으로 매일 폭풍검색만 하다가 결정하지 못했었는데 우리 짝꿍이랑 저랑 가장 맘에 든 곳이 아기 스토리였어요!! 정말 자~알 결정했던거 같아요. 그쵸?? 아기 50일사진과 탯줄추가해서 제작했어요 참 깔끔하면서 사랑스럽네요^^     친절하게 택배발송전 완성사진찍어서 핸드폰으로 사진두 보내주시고 너무 좋았습니다. 둘째 나면요~ 같은 디자인으루 하늘색으루 하려구요~ 남자아이면 좋겠네..^^ ㅎㅎ   정말 감사합니다^^ 저 둘째날때까지 사업 더 많이 번창하세요!!    
    • 작성자 송현주
    • 조회 2421
    • 우리 아기의 사랑스러운 손과 발~~^^ 댓글1
    • 우리 승아의 사랑스러운 손과 발.... 그리고 태도장.... 조리원에 있을 때 하려고 했는데... 액자가 너무 어두운 것만 있어서 하기 싫더라구요.. 그런데 우리 승아의 백일이 다가오면서 사랑스러운 손과 발을 남겨놓아야 할 것 같아서 며칠 동안을 컴퓨터 앞에서 폭풍검색한 결과 우연히 아기 스토리를 발견하게 되었어요.. 그리고 우리 승아의 이미지에 맞는 화이트 핑크 액자를 보고 한눈에 @@ 제가 사는 곳이 인천인데도 여기까지 오셔서 우리 승아의 손발을 친절하게 본떠 주시고 백일 날짜에 맞춰 제작하다 보니 날짜가 짧아 제 날짜에 도착하지 않을까 걱정했는데.. 여유롭게 보내주셔서 우리 승아의 백일을 잘 치를 수 있었어요... 가족들 모두 승아의 손발이 매우 귀엽고 생동감있게 제작되었다며 좋아했답니다. 그리고 손발조형물 액자 속에 넣은 우리 승아의 베넷머리와 손톱도 신기해 했어요... 태도장도 고급스럽고 특이하게 생겼다고 다들 즐거워 했어요. ㅋ 우리 승아의 손발을 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다. 그리고 사은품으로 보내주신 액자에는 우리 승아 사진을 넣었어요... 아기스토리의 넉넉한 인심에 다시 한 번 감사드립니다. ^^
    • 작성자 이은자
    • 조회 2353
    • 사랑하는 우리 아기 손발 조형물^^ 댓글1
    • 에고고....손발 조형물 찍은게 작년인데 인제사 후기를 올리게 됩니다. 다들 50일 전후로 많이들 한다는데 아무 생각없이 지내다가 친구집에 놀러갔는데 손발 조형물이 있는 겁니다. 헉~~~그때 이미 우리 아기는 80일을 넘어선 시기...하지말아야 하나 했는데...그래도 아쉬운 맘에 100일 기념 조형물을 만들기 위해서 폭풍검색질을 했지요...아니 근데 왜이리 가격이 비싼거야....하면서 이곳저곳을 둘러보던 차에 아기스토리 발견......오우...완전 제스탈이었어요...다른곳은 너무 고급스러움만을 추구한다고 해야하나? 오히려 거부감이 들더라구요. 그런데 이곳 작품 후기 사진들을 보니 오히려 세련되면서 질리지 않는 스타일이었어요....당근 고급스러움도 갖추구요.. 또한 가격도 아주 착하더라구요.......그리구 조리원에서 받은 탯줄을 어찌해야하나 하는 제 걱정을 싸~~악 가시게 다양한 형태들 또한 좋았구요.....직접 오셔서 조형물을 뜨는데 100일 된 아기라 손을 움직여서 실패해도 웃으시면서 될때까지 해주시더라구요..너무너무 감사했어요...완성된 조형물을 보니 정말 세밀하게 작업하셨더라구요... 아기 손에 있는 귀여운 주름까지도..아주 대~~만족입니다...후회안하실 것 같아요^^ 나중에 기회되면 저, 신랑, 아기손 나란히 조형물 만들고 싶어요^^
    • 작성자 박유미
    • 조회 2439
게시물 검색