작품후기 목록

Total 3,830건 573 페이지
    • no image
    • 블링블링 손발조형물 댓글1
    •      택배아저씨가 큰상자를 가져와서 당황했어요  너무나 기다리던 거라 그자리에서 숨도 안쉬고 개봉했어여 ㅋㅋ  우와~ 포장을 정말 정성껏 해서 보내주셔서 감동받았어요  보내시는 분의 마음이 느껴져서 저도 평소처럼 마구잡이로 포장을 안찢고 정성껏 개봉하였답니다 ^^    생각했던것보다 조형물 액자가 크더라구요  두께도 두껍고 사이즈도 엄청 컸었어요. 깔끔하고 세련된 블루와 화이트의 조화,게다가 배꼽 넣은 쪼만한 유리병은 너무나 이뻐요 너무 만족합니다.    이른둥이아들을 위해 뭐 해줄거 없을까하고 고민하던중에 아기스토리를 찾았고 우리아들에게 엄마,아빠가 주는 첫번째 선물이기도 해서 제겐 너무나 소중하고 뜻깊어요   안방과 서재를 잇는 장식장 로얄층에 떡하니 비치해뒀어요 하루에도 셀수없이 이곳을 지나다니는데 볼때마다 흐뭇하고 행복하답니다. ㅋㅋ   아기스토리 감사합니다~~
    • 작성자 손민식아기
    • 조회 5266
    • 우리아가 손발조형물 댓글1
    • 우리 아가 조형물을 드디어 받았네요. 사실 조리원에 있을때 약간 노티(중후?)한 액자가 싫어서 안하려고 했는데 어떤맘의 글을 보고 우연히 알게된 아기스토리를 들어와보니 화사한 느낌의 흰색액자가 맘에 들어 하게됐는데 받아보니 만족스럽네요.금색칼라도 괜찮고요(순금이면 좋겠다만..ㅋ) 집으로 오신 직원분(대학생같으신)이 아기 조형물 뜰때 아기가 놀랠까봐 걱정했는데 잘모르고 잘 자더라구요..금방 굳고 깨끗히 떨어져서 생각보다 수월하게 끝났구나 싶었어요.지금 두달이 지났는데 조형물보다 훨씬 발이커져서 작을때 남겨놓길 잘했다는 생각이 들어요.아기가 생각보다 금방 자라서 나중에 크면 지금 이시간이 소중하게 느껴질거 같거든요.전 사진도 많이 남겨놓아야겠다는. 힘들어서 쉽지만은 않지만요..
    • 작성자 권태은
    • 조회 4395
    • 후기 올려요~~ 너무 예쁘네요! 댓글1
    •  첫아이때보다 상품이 더 다양해져서 너무 좋았어요~ 첫째 아이때도 아기 스토리에서 손도장 발도장을 해서,  당연히 둘째도 아기 스토리에서 손도장 발도장을 신청했답니다,,,   첫아이때 집에 오신분이 여자분이 셨는데 너무도 친절하게 해주셔서 너무 좋았던 기억이 있어서,  둘째아이도 다른곳 생각해보지 않구 신청했답니다... 역시 요번에도 친절하신분이 셨구요...그리고 오셔서 바로 손 깨끗하게 씻고 준비해 주셔서 더 좋았습니다.. 조형물 나온것도 너무 마음에 쏙 들구요~  가족 모두가 좋아해요^^ 다른곳보다 저렴하고 정말 실속있는 가격 마음에 들구요같은 상품인데도 조리원 안에서 너무 비쌌거든요,    아기스토리 핸드폰에 저장해두길 참 잘했어요~~깔끔하고 심플한 스타일이 저랑 너무 잘맞았구요~   정말 대 만족입니다.
    • 작성자 이지후
    • 조회 3927
    • no image
    • 우리둘째 손발 조형물 왔어요^^ 댓글1
    • 큰아이때 손발 조형물을 직접 만들어 주겠다고~ 했다가 아이는 울고 조형물은 엉망이 되어버리고ㅜㅜ 둘째때는 전문가에게 맡겨야지 하고 찾아보다가 아기스토리를 발견했어요. 액자 모양도 너무 깔끔하고 예뻐서 당장 예약했지요. 울 둘째 태어난지 2주 지났을때 오셔서 손과 발을 본떴어요. 역시 전문가라~ ^ㅁ^ 액자가 언제 오려나 기다리는 중에  큰 상자가 택배로 왔어요. 뭐가 이리 큰지 열어보니.. 신문지를 구겨서 상자가득.. 또 액자가 깨질까봐 그런지 꽁꽁 감싸서  들어있었어요. 2주좀 지나서인지 손과 발 조형물이 아주 작았어요.(귀여워라~) 사은품으로 주신 액자도 너무 감사드려요. 아기 스토리 화이팅!!^^
    • 작성자 장은실
    • 조회 3473
    • 우리 아들 손발조형물이요 댓글1
    • 저희 아들도 손발 조형물 완성^^ 완전 맘에 드네요 탯줄을 보관하는 게 목적이라 도장을 할까 다른 뭘 할까 고민했는데 아들이 나중에 컸을 때 자신의 작은 손과 발을 탯줄과 함께 보면  기념이 될 것 같아서 만들기로 결심했어요 50일 사진도 함께 넣어주니 정말로 귀엽네요  
    • 작성자 김명희
    • 조회 3218
    • 액자후기^^ 댓글1
    • 백일기념으로 손발조형물 액자했어요! 다른 곳은 좀 칙칙하고 무거운 분위기라 망설여졌었는데, 아가스토리는 너무 아기자기 이쁜 액자들이 많아 고르는데 고민 무지 많이 했네요~ 손발본뜨러 오신 분도 너무 친절하시고, 급하게 주문했는데도 날짜 맞춰주셔서 너무 감사했어요! 둘째생기면 또 이용하려구요ㅋㅋ 너무 맘에 들어요^^
    • 작성자 심가희
    • 조회 3005
게시물 검색