작품후기 목록

Total 3,830건 574 페이지
    • 우리공주님 백일선물 댓글1
    •  정말 목빠지게 기다리던 울공주님 백일선물이 2달만에 왔네여...생각보다 오래걸려서 늦어질까 걱정했는데 그래도 받아보니 완전 대박 만족합니다..해주길 참 잘했다는 생각이 들더라구여..백일상도 못차려줘서 맘에 많이 걸렸는데 그래도 평생 남을 선물을 해줬으니만족합니다..주의에서도 너무 이쁘다고 많이들 물어보시더라구여...적극적으로 알려드리고 있어여..우리 공주님한테 추억만들어줘서 넘 감사하네여...그런데 신청하신 맘들은 시간은 넉넉히 가지고 하셔야할듯해여...ㅋㅋ
    • 작성자 김수현
    • 조회 2840
    • no image
    • 우리아기손과발 댓글1
    • 엄마손 백일상에 올리려고 64일에 제작한 우리아들의 손과발 먼저 작품후기에서 부터 작품성을 알았기에 주저없이 제작을 하게 되었습니다. 손놀림이 빠른 분이 울고 있는 우리아들의 손과 발을 순식간에 본을 뜨셔서 무탈하게 마무리  했어요 백일잔치 이틀만에 도착해서 풀러본순간 남편과 전 너무 만족했어요 백일상위에 올린 모습 보시고 시어른들도  좋아하셨구요 둘째도 갖게 된다면 또 아기스토리를 이용할겁니다 대성하세요^^
    • 작성자 권향심
    • 조회 2807
    • 손,발,탯줄 조형물 도착! 후기예용 댓글1
    • 우리 아들 100일에 맞춰 준비한 조형물이 도착했어요!몰라서 자고있는 아가 깨웠다가 손, 발 모형 찍는데 엄청 고생했지만 하하하그래도 이쁘게 나온것 같아 넘넘 맘에 듭니당 :)돈이 아깝지 않을정도로 히히히탯줄도 넣었는데 나중에쓸데없이 굴러다니는 탯줄도장보다 개인적으로는 이렇게 하는게 훨씬 좋은것 같아요~만들어지는 기간이 생각보다 길어서 참 오래 기다린듯하지만 막상 완성품을 보고 나니 기다리 시간이 아깝지 않았습니당 ㅎㅎ둘째도 꼭 해주야겠어요! :)
    • 작성자 문지수
    • 조회 2645
    • no image
    • 손발조형물 후기입니닷~! 댓글1
    • 오늘 드디어 조형물 택배를 받았어요~ 어떻게 나올지 궁금해 하고 있었는데 신문지에 쌓여 안전하게 온 걸 보고 세심하게 보내주셔서 감사했어요~ 처음엔 손발조형물을 할 생각이 없었는데 병원에서 준 탯줄보관을 위해 알아보던 중 아기스토리 조형물액자를 보고 산뜻해 보여서 신청하게 되었어요. 제가 늦게 알아보는 바람에 백일무렵에 했는데도 앙증맞고 이쁘게 나와서 만족했어요. ^^ 아직 못을 박지 못해서 세워서 사진을 찍었는데 보고 있으니 흐믓한 미소가 지어지네요~ 둘째 생기면 여기서 또 할 생각이예요~ ㅎㅎ  
    • 작성자 허진희
    • 조회 2627
    • no image
    • 울 아들 조형물 넘 맘에 듭니다. 댓글1
    • 따끈따끈한 거예요 오늘 받았습니다. 하하 넘넘 맘에 들어요. 날짜 안 맞혀서 오면 어쩌나 하고 넘 걱정 많았는데 다행히 맞혀서 왔네요.  일요일이 백일잔치라 그때 식구들한테 선 보이고 싶었거든요 제 주변에 비슷하게 아가 낳는 사람들이 많아요 소개 많이 할께요.  울 아가 주먹지을때 엄지를 검지 와 중지 사이에 나오게 쥐는데 어쩜 똑같이 나왓는지넘넘 좋네요. 좋은 작품 감사드려요
    • 작성자 강영숙
    • 조회 2407
    • 손발 조형물 완성!! 댓글1
    • 40일경에 한 손발 조형물 완성됐어요. 사진을 늦게 보내서 100일때 못 받으면 어쩌나 걱정했는데 꼼꼼한 포장과 함께 도착했네요. 손과 발, 사진 탯줄을 넣었구요. 깔끔하게 작업해주셔서 만족합니다^^ 폭풍 검색했던 보람이 있네요. 감사해요~
    • 작성자 강은아
    • 조회 2414
게시물 검색