작품후기 목록

Total 3,830건 575 페이지
    • no image
    • 우리 아가 조형물 받앗어요~ 댓글1
    •      오늘 제 아들 손발 조형물 받았어요~  예쁘고 액자도 고급스럽고..탯줄 넣으면 좀 흉할까 걱정도 했지만  아주아주 맘에 듭니다~  출산후 이래저래 나갈 돈이 많아서  셀프로 제작해볼가 고민도 했었는데..  셀프로 안하길 잘한것 같아요.` ㅋㅋ  예쁘게 만들어주셔서 감사해요~  수고하세요!    
    • 작성자 신정민
    • 조회 2298
    • 아가 조형물 받았어요.. 댓글1
    • 드뎌 우리 아가 조형물 받았어요.. 곧백일인데~ 왔으면하는 바람이 있었는데 바람데로 왔더라구요 얼마나 기쁘던지.. 50일사진도 이쁘게 못해줘서 맘이 아팠는데 지인소개로 아기스토리를 알아서 했는데 막상와서 모형을 떠가서 잘나오려나 이쁘게 되려나? 하는 생각도 들었는데 받아보니 넘넘 이쁘더라구요~~ 신랑도 싸게했다며 넘 이쁘데요~~ㅋㄷ 아기손모양을 주먹만한게아니고 모양을 잡아서? 본떠 주셨더라구요~~ 아님 모형 모양이 나왔나?? 암튼 넘넘 이뻐요~~ 우리아기 첫번째선물로 대박이예요..  
    • 작성자 류현미
    • 조회 2305
    • no image
    • 채은이의 손발 도장 후기 댓글1
    •   우리 딸의 손발 도장을 만드는 날... 엄마가 직접 만들어줄 수도 있을 것 같지만 왠지 학예회 작품 전시 수준일 것 같아서 아기스토리에 부탁드렸어요. 전화로 예약을 한 날짜에 집으로 직접 방문해주셨네요.   긴장하고 있는 우리 딸....ㅋ        어라... 아저씨 지금 제 손에 뭐 하시는 거예요?     발에도~~~~ 석고로 뜨지 않을까 했는데 처음 보는 하늘빛 물질.... 물에 섞은 후 아이 손 발에 쓱쓱 바르시더라구요. 혹시나 아기 몸에 안 좋은 물질일까봐 어떤 재료인지 물어봤는데 치과에서 본 뜰 때도 사용하는 재료라고 하셨어요.      잠시 굳을 때까지 기다리기~~      뭔가 신기해하면서도 기분은 좋아보이죠?     어라? 벌써 끝난거예요? 총 소요 시간은 약 10분....쓱쓱 끝~~~       예쁘게 만들어주세요~~~~ ^^       그리고 얼마 후 도착한 작품.... 작은 손과 발이 너무너무 귀엽죠? 처음엔 신랑이 해주자고 할 때 가격 때문에 망설여졌었는데 해놓고 나니 우리 아기에게도 소중한 선물…
    • 작성자 장민경
    • 조회 2297
    • no image
    • 너무 귀여워요~ ^~^ 댓글1
    • 기다리고 기다리던! 손발 조형물이 왔네요! 1월 사은품이 양말이었던 것 같은데 까만 액자가 왔어요백일상에 올릴거라, 사진끼워서 같이 두면 될 듯! 손발 조형물이 만드는 것도 있는데 워낙 만들기를 못해서 아무 생각없는데 아가씨께서 해주신다고! ^////^인터넷으로 업체를 찾아보는데 깔끔하고 괜찮은것 같아서 주문 까만색 액자로 했더니 손발 조형물도 더 돋보이고 심플한 디자인이어서 오래 두고 봐도 질리지 않을 것 같아요 50일전후가 이쁘다고 해서, 애기 태어난 지 한 달 기념으로 해줬어요역시 전문가는 달라요 오셔서 삼십분만에 뚝딱~!그것도 애기 손발꺼내는 시간이었지 동영상으로 촬영한 걸 보니 손하나 하는데 1~2분 만에 완성하시더라구요 싱기방기 하는 날도 설렜지만 완성품을 보니 너무 귀엽고 이쁘네요 기다린 보람이 있어요
    • 작성자 조수진
    • 조회 2319
    • 맘에 쏙들어요^^ 댓글1
    • 드뎌 오늘 도착했네요.. 우리 아가 태어났을때는 조형물 생각도 안했었는데 100일 거의 다되 탯줄때문에 인터넷 검색하다가 아기스토리를 발견했네요.. 탯줄로 도장을 만들까 따로 보관함을 하나 살까 했는데 여기 들어와서 보니까 액자도 괜찮고 도장은 잃어버리면 우리아기 탯줄까지 없어지잖아요.. 그래서 100일 기념겸 겸사겸사해서 조형물을 만들기로 했어요. 제작하는데는 한달정도 걸린다고 했는데 흠.. 아무리 기다리고 기다려도 연락이 안와서 전화해보니 제작량이 많아서 좀 늦어졌다고 하네요.. 아기 손발 본떠가실때 탯줄도 맡긴터라 솔직히 늦어지고 하니까 탯줄이 바뀌거나 분실되지는 않았을까 조마조마 하기도 하고 기분도 살짝 안좋기는 했지만 잔금 입금하고나서 바로 다음날 택배로 왔고, 탯줄이랑 우리 아가 손발 조형물 보니까 ㅎㅎ 금새 웃게 되었답니다. 제가 괜한 걱정을 한거죠 ㅋ 암튼 액자도 맘에 들고 늦은거 빼면 200% 만족입니다^^  
    • 작성자 박지영
    • 조회 2296
    • 정말 이쁘네요 댓글1
    • 작업기간이 너무 오래걸리는것 같아서 맘이 살짝 상했었는데 손발조형물 받는순간 싹 풀렸네요^^   생각던했 것 보다 너무 예쁘고 고급스럽네요^^   처음에는 옥션이나 G마켓 같은곳에서 재료 사다 해주려고 했는데 실패가 많다고 해서   여기저기 알아본 결과 아기스토리가 가장 예쁘고 가격도 다른 곳 보다 저렴한것 같아서   했는데 정말 하길 잘했네요^^   아기 50일날 했는데 손발이 정말 작네요^^   딸아이 한테도 좋은 선물이 될것 같아요^^   번창하세요        
    • 작성자 김은아
    • 조회 2300
게시물 검색