작품후기 목록

Total 3,830건 577 페이지
    • 윤섭이 손발 조형 잘 받았어요~ 댓글1
    • 오늘 드뎌 기다리던 손발조형액자를 받았어요. 생각보다 일찍왔어요.^^  여기 후기글에서 다른분들처럼 저또한 병원&산후조리원에서 소개해주는 업체 액자가 맘에 들지 않아서요. 아예 하지 않으려고 했었답니다. 그런데, 집에 와서 아가가 점점 자라면서 그렇게 작던 손발이 조금씩 커가는걸 보니 지금 이순간을 담지 않으면 평생 후회할수도 있겠다 싶더라구요. 그래서 육아 까페에서 검색을 통해서 아기스토리에서 하게 되었어요. 액자를 받고 보니 그 많은 후기글들이 정말 진심이었구나 싶네요. 전문가의 손길이 느껴지는 정말 깔끔하고 이쁜 손발액자를 갖게 되어 기쁩니다.  글고, 함께 보내주신 액자도 넘 감사드립니다. 둘째도 계획이 있는데 이곳에서 해야겠어요~ *^^*                                                 &…
    • 작성자 윤섭맘
    • 조회 2216
    • 승빈군도 예쁜 손발조형물 잘 받았어요 ^^ 댓글1
    • 생각보다 오래 걸리긴했으나 액자받아보고 무척 좋았답니다. 백일기념으로 해줬는데 손발모양이 너무 작지도 크지도 않고 적당히 잘나와서 예쁘네요. 첫아이라 이것저것 해주고 싶은게 많은데 다른곳보다 무척 저렴하게 해주셔서 감사해요 ^^ 육아비용부담이 은근 많이 들거든요. 게다가 후기까지 작성하면 2만원 할인도 해주시고 아이 키우는 부모입장에서는 여기가 딱이네요.   인터넷으로 우연히 신청하게 되었는데 직접 방문해주셔서 아기가 놀라지 않게 미지근한물로 본을 떠주더라구요. 다행히 우리 아기는 콜콜 자고있어서 10분만에 끝난거같아요. 큰 기대는 하지 않았는데 맘에 쏙 듭니다.   갑자기 문구랑 액자디자인때문에 엄청 고민했던게 생각나네요. 첨엔 흰액자로 깔끔하게 하려고 했으나 울집 벽지가 흰색이라 넘 밋밋해보일꺼같아 훈민정음으로 하려다가 결국엔 올블랙으로 했거든요. 넘넘 만족합니다.
    • 작성자 최승빈
    • 조회 2207
    • 주환이 손발 조형물 댓글1
    • 드디어 울 주환이의 조형물이 도착했습니다.   제작할때 아기가 발을 많이 움직여 몇번의 시도끝에 얻은 결과입니다.   그래도 직원분이 짜증 안내시고 해주셔서 감사했어요.   조리원 연계된 곳들도 가격대비 아기스토리보다 훨씬 못한 것 같아요.   실물이 오니 여기서 한게 훨씬 잘했다는 생각이 드네요.   고급스럽고 정말 마음에 듭니다.   주위 친구들한테 여기서 하라고 소문 많이 냈어요*^^*    
    • 작성자 권영실
    • 조회 2269
    • 너무 이뻐요~ ^^ 댓글1
    • 기다리고 기다리던 손발조형물을 받았어요~ 산후조리원에 연계된 곳이 있었는데.. 비싸기도 하고 너무 안예뻐서 하려고 생각도 안 하고 있었는데.. 남편이 그래도 기념인데 하는 게 낫지 않겠냐고 하더라구요.. 안하고 나중에 후회하는 것 보단, 우리 첫 아기에게 기념도 될 것 같아서 하기로 맘은 먹었는데.. 인터넷을 찾아봐도 이쁜 곳이 별로 없더라구요~ 그러다가 아는 애기엄마가 추천해 준 곳이 아기스토리였어요~ ^^ 제가 찾아본 사이트 중에 액자가 제일 다양하고 마음에 들더라구요~ 남편이 흰색 액자는 안 좋아해서 나무느낌나는 샛별 액자로 했구요~ 이걸로 하는 사람이 많이 없는 것 같아서 좀 걱정을 하긴 했는데.. 받아보니 너~~무 마음에 드네요~ ^^ 탯줄도 넣었는데, 코팅처리 돼 있어서 너무 좋구요 ㅎㅎ 탯줄 어떻게 넣어둘까 고민했거든요 ~ 제작이 좀 늦어서 오래기다리긴 했지만 이쁘게 잘 된 것 같아서 좋습니다 ^^ 죄송하단 문자도 보내주시구요~ 작은 액자도 들어있네요 ㅎㅎ 그만큼 아기스토리 인기가 많아서 그랬나봐요 ㅋ 여튼, 처음엔 좀 고민하긴 했지만, 하길 잘했단 생각 드네요~ ^^
    • 작성자 조숙현
    • 조회 2236
    • 드디어 받아본 우리 아가 손발조형물^^ 댓글1
    • 첫째 아기라 이것저것 해주고 싶은것이 너무도 많았는데그 중에서도 손발조형물은 꼭꼭 해주고싶었습니다.몸좀 추스리고 여기저기 인터넷 보곤했는데 아무리 봐도 아기스토리만한 곳이 없는것 같더라구요~가격대비해 액자도 너무 이쁘구요~저는 옐로 페브릭으로 했는데 너무너무 잘한거같아요~보통 남자아이면 대부분이 블루계열로 많이 하시는데 옐로우도 정말 너무너무 맘에들어요저는 후회없게 잘한거같아서 기분좋습니다.
    • 작성자 장미선
    • 조회 2198
    • 조형물 후기용~^^ 댓글1
    • 안녕하세요. 손발 조형물 너무 맘에 들어요~ 처음엔 조형물에 관심이 없어서 조리원에서도 홍보차원에 매주 오시던데 관심있게 보지 않았거든요~ 사실 너무 비싸기도 하구요^^;; 그래서 그렇게 시간이 흘러가고 있는데 주변에서 조형물은 기본으로 거의 하는 것 같아 첫애 우리 서윤이에게도 미안하고 마음도 쓰이고해서 신랑과 상의 후 조형물을 하기로 결정하고 이래저래 검색하고 있는데 아기스토리를 여기저기 주변에서 추천을 해주길래 싸이트 들어왔더니 맘에 들더라구요.. 금액도은 크게 저렴한 편은 아니였지만 이곳이 훨씬 예쁘고 맘에 들었고 후기 작성 이벤트를 보고 조금 저렴하겠구나 싶어 결정하게 되었습니다. 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다.  
    • 작성자 이서윤
    • 조회 2235
게시물 검색