작품후기 목록

Total 3,830건 578 페이지
    • 우리아가손발조형물받았어요 댓글1
    • 저도 병원에서 연계된곳에 하려했어요 이런게있는지 병원에서 처음알았거든요 ㅎㅎ 원래 손발조형물이  이렇게 우중충하고 어둡게하는구나했네여 ㅋㅋ 자주가는 까페에서 알게됬는데 제가봤던거랑은 다르게 아기꺼답게 색도 밝고 아기자기한게 많고이뻐서 신청하게됬네요 ㅎㅎ 신청해서 했을땐 신생아였는데  지금은 어느덧 백일을 앞두고있는 아가네여^^ 이걸 받아서보니 이렇게 벌써 많이컸구나 실감이나면서 기분이 묘한게 이상하네여 ㅋㅋ 손발해주시러왔을때 쫌 늦게오셨어가지구 저혼자 집에있을때 오셨더라구요 ㅠ 아기가 막 자지러지게보채서 초보맘이라 어쩔쭐 몰라 당황했었던 기억이나네여 ㅠ 원래오시던시간에 오셨으면 아기가 얌전히 잘 자던시간이였는데..하필이면 깨서 보챌때 오셔서 쫌 그랬어여-_-ㅋㅋㅋ 그래서 잘안나올까봐 걱정했었는데 너무너무 만족스럽고 이쁩니당 ^^ 한달이지나도안와서 연락하려던찰나 완성됬다고 문자가 띠링 왔더라구요 ㅎㅎ 오래기다린만큼 너무 좋습니당 ㅋㅋㅋ 만드시느라고 수고많으셨습니당 ^^ 감사합니당~~
    • 작성자 도호현아기
    • 조회 2303
    • 후기요 댓글1
    •   손발조형을 하기위해 이곳저곳을 미친듯이 검색하던중 아기스토리 발견!! 탁월한 선택이었어요 ㅋㅋㅋ 50일에 딱 맞춰 손발도장을 꾹꾹찍고 한달정도의 시간을 기다렸다 작품을 받아보았네요 백일 맞춰서 받게 되어 우리아기 백일상에도 이쁘게 올려놨구요 ^^ 시부모님이 너무 이쁘다고 좋아하시고, 칭찬도 많이 해주셨어요 디자인도 처음엔 많은 고민을 했지만, 훈민정음으로 선택하길 잘했다는 생각이 드네요 깔끔하고,, 너무 이뻐요!! ㅋㅋ 혹시라도 둘째(?)를 낳게되면 또다시 찾게될꺼 같네요 ㅋㅋ 진심으로요~~ 번창하시고 이쁘게 많들어주셔서 감사합니당
    • 작성자 김도현아기
    • 조회 2281
    • 아기조형물~ 댓글1
    • 아기조형물은 50일 즈음에 하는 것이 가장 예쁘다고 해서 인터넷 검색을 해서 마음에 드는 곳을 찾아냈습니다~ 첫 아기라 그런지 이런 손발조형물도 해주고 싶더라구요~ 엔티크한 것도 예쁘지만 전 심플한 것이 예뻐보여 아기스토리로 결정하게 되었어요~ 직접 오셔서 해주시는데 아기가 힘들까봐 최대한 빨리 해주시려하시고, 우는 아기를 잘 달래주시는 것도 마음에 들었어요~   지금 100일이 다되어가는 우리 아기 손 발을 비교하자니 정말 많이 컸더라구요~ 예쁜 손발 조형물을 두고두고 보게 될 것 같습니다^^
    • 작성자 김수진
    • 조회 2403
    • 너무너무 이쁜 조형물~ 댓글1
    • 아기가 70일쯤되어서 쪼그만 손발을 기억하고 싶어 신청하게 된 손발 조형물~ 조형물 본 뜰 때는 아가가 잘 때 하면 제일 좋았겠지만 깨어 있어도 아기 부담 주는 것 별로 없이 잘 끝난 것 같아요~ 샘플들로 보아 오긴 했지만 막상 우리 아기 손발을 본떠서 만든 조형물이라고 생각하고 보니 어찌나 사랑스러운지요! 백일잔치 전까지 도착하도록 요청해서 잔치때 이쁘게 전시했답니다!! ^^ 같이 보내준 4-6 액자에도 이쁜 아가 사진으로 넣어두었어요 ^^ 진짜 100일 넘어서 아가 손발하고 비교해보니 많이 컸더라구요 . 우리 아기 많이 컸다 새삼 흐뭇해지는게 하길 정말 잘했다 싶어요 ^^
    • 작성자 하연맘
    • 조회 2369
    • 햇빛에 반사되면 이뻐요! 댓글1
    • 직장맘이라 다른 엄마들처럼 신경을 잘 못써주는 것 같아 손발조형물만은 꼭 해야지 했습니다. 둘째라 안해줬다는 말 듣기 싫어서 형이랑 똑같은 거 해줘야지 했다가 아기스토리에서 이거 보고 꽂히는 바람에 전에 했던 그 회사에 안맡기고 여기다 맡겼네요. 물건 제대로네요. 전 여기서 탯줄도장까지 했구요. 도장보다 조형물이 훨씬 맘에 들어요. 그냥 봐도 따뜻한 느낌인데, 햇빛에 반사되면 더 이뻐요! 나무느낌이라 좋네요. 다른 분들 혹시 사진 넣으실꺼면 아기 얼굴 클로즈업된 사진이 좋을 것 같아요. 우리 아들은 전신을 넣으려고 했더니 어설프게 사진이 잘려서 별로 이뿌게 안보이네요. 다만 제작기간이 넘 오래 걸려서 시간 넉넉히 두고 신청하세요!
    • 작성자 윤미혜
    • 조회 2352
    • 오늘 받았어요 댓글1
    • 오늘 드디어 받았습니다.. 액자와 함께...얼마나 기다렸던가....ㅎㅎㅎ오래걸려서 살짝 화가나려던 참에 받아보니 너무 잘 만들어 주셔서 그런마음 싹 들어갔네요.. ㅎㅎ이번 주말에 애기 백일인데 백일상에 올려줄 생각응 하니 벌써부터 설렙니다..감사합니다.. 이쁘게 만들어 주셔서..^.^평생 소중히 간직할수 있을것 같아요..^.^
    • 작성자 구지영
    • 조회 2341
게시물 검색