작품후기 목록

Total 3,830건 579 페이지
    • no image
    • 하길잘한것같아요~~!! 댓글1
    • 임신했을때부터  눈여겨보았던 손발조형물 ^^   산후조리끝나고 바로신청했습니다~~~ㅎㅎ   제작기간이  좀걸리긴했지만  백일잔치때마춰서 보내주셔서  이뿌게사진도 잘찍고  흐뭇한 백일잔치를 치뤘네요~^^   깔끔한디자인에  너무나귀여운  우리아기의손발 >.< 탯줄까지보관할수있어  너무맘에듭니다^^
    • 작성자 오윤경
    • 조회 2254
    • 손발모형이 도착했습니다 댓글1
    • 우리아가 77일째 되는 작년12월31일날 손발모형을 만들었더랬는데 이쁘게 만들어져서 무사히 도착을 했습니다~ 토욜날에도 와서 해주신다는...그래서 다행히 신랑이랑 같이 역사적인(?)순간을 함께 했다지여...ㅋㅋ 탯줄도장을 할까 했는데 신랑이 그건 좀 징그럽지않냐며 반대해서 액자에도 들어간다길래 처치곤란인 탯줄 봉인해서 모형틀에 넣었는데 맘에 드네요... 점점 커가면서 손발싸즈 비교해보면 잼있을 것 같다는... 손발모형은 생후 한달지나서 백일전에 하는게 이쁘다는데 제 생각엔 이왕이면 작을 때 빨랑 하는게 나을 것 같다는...커버리면 손도 쫙펴서 모형뜨기가 힘들어 질 것 같더라구여.. 암튼 맘에 쏙드는 손발모형도착에 기분업입니다~
    • 작성자 윤우맘
    • 조회 2353
    • no image
    • 넘 맘에 든 손발조형물 ^^ 댓글1
    •  다른 조형물들은 뭔가 식상하고 괜히 맘에 안들었는데 우연히 아기스토리꺼 보고 바로 이거다!!! 하고 신청했어요 ^^근데 제작기간이 거의 한달은 걸려서 하마터면 신청했는지 안했는지 까먹었을뻔 했다는............ㅋㅋㅋ 거의 한달후 도착했을때 완전 맘에 들어서 이래저래 디피했어요 ^^ 사은품으로 주신 액자까지 맘에 들었습니다 ^^사진만 넣으려다 탯줄을 보니 이것도 꼭 넣어주고 싶은 생각에 이 디자인으로 골랐구요 늦은만큼 만족도도 크네요 !!!
    • 작성자 김아영
    • 조회 2325
    • 드디어 도착했어요 댓글1
    • 조리원에 있을 때 손발조형물 만드는 제휴업체가 있었는데 비싸서 안했어요.. 그냥 집에서 제가 재료사서 할 수 있을 것 같았거든요.. 그런데 막상 집에 와서는 아이 보는 것만도 벅차서 너무너무 피곤하더라구요.. 동생한테 좀 해달라고 했더니 동생이 자기 아들래미꺼 보여주면서 집에서 하면 안 예쁘게 나온다고 그냥 전문가에게 맡기라고 하더라구요.. 그래서 인터넷에서 여기저기 알아보다가 가격이나 품질이 괜찬아 보이는 곳을 알게 됬어요.. 방문해주신 분도 친절하고 결과물도 손발모양이 깨끗하고 생동감있게 나와서 맘에 들어요.. 아직 안하신 분들에게 좀 자금압박은 있지만 집에서 하는 것보다 전문가에게 맡기라고 하고 싶네요
    • 작성자 김태정
    • 조회 2259
    • 지후의손발도장 댓글1
    • 우리 지후 손발도장 백일잔치 하기 전날에 다행이 배송이 되었네요!! 정말 예뻐요^^ 첫아이때 여기서 손발도장을 하고 넘 맘에 들어서 둘째도 여기서 하게 되었는데요 만원할인까지? ㅎㅎ 넘 좋았어요.. 두번째 하면 만원도 할인해줘요.. ㅎㅎ 첫아이와 똑같이 해달라고 하니깐 해주시드라고요.. 정말 감사.! 사실 첫아이 했던게 여기 없었거든요.. 혹시나 해서 물어봤는데 흥쾌히 해 주셔서 정말 감사해요~ 다만 다른건 문구용지인데요.. ㅎㅎ 문구용지 첫 아이꺼 보다 더 이뻐요.. ㅎㅎ 제가 잔치날짜가 당겨지는바람에 일정 마추시느라 고생하셨죠?..정말 감사드려요.. 혹시나 셋째가 생기면 또 여기서 할테니 그때도 예쁘게 만들어주세요~
    • 작성자 지후맘
    • 조회 2261
    • no image
    • 너무예쁜 우리딸 조형물^^ 댓글1
    •     우연히 인터넷검색을 통해 알게됀 아기스토리~애기가 너무 어려서 예방접종맞추러 병원가는거외엔 밖에 외출하기도 조심스러웠는데 직접방문하셔서 편하게 집에서 제작했답니다~디자인이 너무다 예뻐서 고심했는데 여자아이라 패브릭핑크로 결정~ 기다리고 기다리던 액자를받는순간 너무 예뻐서 탄성이 절로나왔답니다 백일상에 액자도 같이 놨는데 친척들이 다들 예쁘다고 한마디씩하더군요 액자볼때마다 너무 뿌듯해요 같이한 탯줄도장도 너무 고급스럽네요~
    • 작성자 김은혜
    • 조회 2289
게시물 검색