작품후기 목록

Total 3,830건 580 페이지
    • no image
    • 주현이 손.발 도장 액자 잘 받았습니다. 댓글1
    • 안녕하세요^^ 주현맘입니다.. 주현이 백일을 맞이하여 뭔가 의미 있는 선물을 해주고 싶어서 찿던 찰라에 "아기 스토리"를 방문하게 되었네요. 저희땐 이런 손. 발 도장 없었던것 같은데.. 요즘엔 아기에게 해줄것이 너무나 많네요.. 여기 저기 둘러보다 "아기 스토리" 홈피에 샘플들이 눈에 들어와 제작신청 하게 되었어요.. 직원분께서 약속시간보다 좀 더 일찍오셔서.. 아주 친절하게 잘해주시고 가셨어요.. 주문이 많이 밀려있다고 하셨는데.. 백일전까지 꼭 받아야 한다고 부탁 드렸는데.. 약속 지키셨네요.. 근데.. 어떻게 완성되었을까 정말 궁금했었는데.. 너무 오랫동안 기다렸네요.. 제작해서 받기까지 26일 걸렸어요.. 포장도 손상되지 않도록 신문지 꼬깃꼬깃 가득 넣어서 보내주셨네요.. 완성된 손, 발 도장 액자 너무 너무 이뻐요~^^ 손과 발의 주름까지도 선명하게 잘 나왔네요.. 나중에 우리 주현이 커서 봄 아주 아주 좋아할것 같아요.. 작은 손과 발은 나중에 되돌릴 수도 없는거잖아요.  손, 발 도장 액자 이건 정말 좋은 선물이 될것 같네요.. 우리 주현이 72일째되는날에 제작하였는데.. 좀 늦게 한건 아닌가 생각도 되네요.. 나중에 둘째땐 50일 지나면 바로 제작해야겠어요..ㅎㅎ 직접방문해서 친절하게 제작해주신 아기스토리 직원분께 감사드려요~ 아참, 손,발 도장 액자랑 같이 보내주신 4*6액자도…
    • 작성자 차주현
    • 조회 2606
    • 이창민 아기 후기~~ 댓글1
    • 안녕하세요...이창민 아가 엄마입니다.창민이 손발 조형물을 할까 말까 많이 망설이다 언제 또 이렇게 작을 손발을 볼수 있겠나 싶어 해주기로 결심했어요.그래서 백일잔치를 끝내고 인터넷 폭풍 검색으로 아기스토리를 알아냈지요..가격대비 제품 완성도가 아주아주 높다는 평과 아주 친절한 멋진 오빠"?분들이 직접해주신다기에 다음날 바로 예약들어갔지요..ㅋㅋㅋㅋ며칠 뒤에 아주 훈남오빠??가 아주 친절하게 도착예정 시간까지 문자로 남겨주시고 아주 센스가 있더라구요...오시자 마자  우리 아기 얌전한 틈을 타 아주 후딱 정말 아주 눈깜짝할새에 오른 손 완성..정말 손놀림이 빠르시더라구요...사실 저도 돈 쫌 아껴보려고 집에서 해봤는데 정말 힘들어서 포기했거든요..역시 전문가는 틀리드라구요...그렇게 왼손에 이러 발까지 글쎄 20분도 안걸리더라구요...우리 아기도 지루해 하지 않고 딱 적당한 시간에 맞춰 해주신것 같아 참 좋았어요.ㅋㅋ 그렇게 한달하고도 보름이 지나서 드뎌 완성된 작품을 받았지요...워낙 대기자가 많아서 시간이 오래걸린 다는 얘기를 들었지요...완성된 작품을 받는 순간 우와~~~긴 시간 기다린 보람이 있드라구요...손 발 얼마나  세밀하고 꼼꼼하게 해주셨는지 진짜 너무 감동 받았어요...솔직히 처음에 할땐 너무 비싸게 받는다고 생각했는데 완성품을 보니 돈이 아깝지 않다는 생각이 들었고 시간도 충분히 …
    • 작성자 이창민아가…
    • 조회 2348
    • 아기손발..해주길잘한것같아요^^ 댓글1
    •    첫아이라서 그런지...  태어나기전부터 태어나면 꼭 해줘야지...하면서도..  살짝 가격때문에 망설이기도 했지만..  막상 하고 나서 받아보니 해주길 잘했다는 생각이 드네요...  그때 손발이 저만했는데....탯줄보면서..태어났던때가 떠오르기도 하구요...  지금은 백일이 다 되어가서  저때보다 손발이 더 커지고 살도 붙었으니..  우리 아기가 더 커서 저걸보면...  더 새로운 느낌이지 않을까하는 생각이 드네요..ㅋㅋ  너무 예쁘게 잘해주셔서 감사해요^^  
    • 작성자 한아름
    • 조회 2261
    • no image
    • 내맘에 쏙~드는 액자도착이요~~~^^ 댓글1
    •     기다리고 기다리던 손발액자 드디어 도착이요 ㅋ 보통 조리원에서 소개 해주거나 홍보하는 업체가 있는데 아니나 다를까 너무 허접, 민망  ~~~~ 한 관계로 인터넷 폭풍 검색해서 찾아낸 아기스토리.   가격도 적당하고 무엇보다 디자인 선택의 폭이 매우 많았다는 점이 너무 좋았어요 뿌리깊은 나무의 애청자로 우리 예린이 액자도 훈민정음 배경으로다가   언제오나 기다렸는데 드디어 도착해서 바로 올려봅니다. 너무 깔끔하고 맘에 들고 제작도 후딱 배송도 후딱 정말 맘에 쏙 들어요 아기스토리 짱짱짱 ~~~☆    
    • 작성자 예린맘
    • 조회 2283
    • 우리 민유의 손발조형물받은날^^ 댓글1
    • 우리 민유의 손발조형물 받은날이예요^^ 너무너무 예쁘고 사랑스러운 나의 둘째딸 김민유 의 아기때의 소중한 추억을 남겨 두기 위해 손발 조형물을 만들었어요 영원히 간직하고 싶어서 만들었는데 직접 보니 훨씬더 예쁘고 귀엽네요 사실 큰딸때도 만들어서 아주 좋았거든요 그래서 작은딸도 만들어 주었죠 아기스토리에서 아주 꼼꼼히 제작해 주셔서 너무 맘에 들어요 애기들이 어려서 움직이지를 못하는데 직접 방문해 주셔서 제작해 주시니 너무너무 고마운거 있죠 아무튼 세째가 생기면 다시 하나 제작하기로 마음 먹어 봅니다^^ 예쁘게 만들어주신 아기스토리 직원분들께 다시한번 감사인사 드리고 싶어요 앞으로 사업 번창하세요^^
    • 작성자 심현정
    • 조회 2419
    • 손발조형물 너무 예뻐요^^ 댓글1
    •   우리 아기 지금의 작고 예쁜 손과 발 그리고 탯줄을 예쁘게 간직하고 싶어서 여기저기 알아보다가 아기스토리를 선택하게되었어요^^ 손, 발, 그리고 탯줄, 사진까지 넣을수 있는 상품을 선택했는데 오래기다린만큼 정말 예쁘게 잘 나온것 같아요^^ 문구도 예쁘게 넣어주시고, 정말 평생 간직할만한 퀄리티의 액자가 나왔어요. 감사합니다.  
    • 작성자 김유주
    • 조회 2400
게시물 검색