작품후기 목록

Total 3,830건 581 페이지
    • 우리 딸 손발 조형물!! 댓글1
    • 와우... 100일 기념으로 만든 우리딸 손발 조형물이 드디어 왔어용!   보통 태어나자 마자 많이 하는데 고민고민하다가 100일 되어서야 했다는.. 근데 넘 잘한거 같아요!! 샘플에는 경첩 블랙 스타일은 없었는데 따로 요청하니 이렇게 만들어주셨어요!   꽤 있어보이지 않아요? ^^ 작업해주신 아기스토리 아저씨도 넘 능숙하게 쓱쓱 해주셔서... 부담 없이 만들 수 있었어요~ 혹시 저처럼 고민하시는 분들 고민하지 말고 바로 신청해보세요! ㅎㅎㅎ
    • 작성자 백주영
    • 조회 2349
    • 너무 이쁘네요 댓글1
    • 여러곳을 찾다가 아기스토리에서 신청을 했어요 한 달 정도 어떻게 만들어질까 걱정했는데 받아보니 너무 이쁘고 정성스럽게 잘 만들었더라구요 감사하고 번창하세요
    • 작성자 써니엄마
    • 조회 2370
    • 울아기 손발조형물 오래오래 간직할래요~ 댓글1
    • 울 소율이 드디어 손발조형물 생겼어요.. 50일 선물로 준비한 손발조형물.. 백일잔치 맞춰서 도착했네요^^ 병원에 비치된 업체 홍보물 보고는 액자도 안이쁘고 맘에 들지 않아서 하지 말아야겠다 생각했었는데.. 우연히 인터넷 검색하다 아기스토리 작품들을보고 고민끝.. 바로 신청해서 만들게 됐어요. 받아보고 역시 잘했단 생각이 드네요ㅋ 약속시간 딱 맞춰서 방문해주시고 추우신데 부천까지와주셔서 감사합니다ㅋ 둘째 계획하고 있는데.. 둘째 낳면 아기스토리에서 또 이용할래요.
    • 작성자 소율맘
    • 조회 2445
    • 손발조형물 잘 받았어용~ 페브릭블루 이뻐요. 댓글1
    • 산후조리원에서 선물로 탯줄도장  or 손발조형물을 선택하는게 있는데, 제 욕심에 2개 모두 하고 싶었답니다. 손발조형물을 선택하려고 했는데, 기본은 별로 맘에 안들고~ 사진 넣어서 예쁜걸로 업그레이드 하자니 너무 비싸더군요. 아이폰으로 폭풍검색을 하다가 손발조형물은 따로 외부에서 하는게 더 다양하고, 이쁜걸로 뽑을 수 있을거란 판단이 들어서 조리원에서 나오자마자 인터넷으로 여기저기 사이트를 찾아다녔어요. 그러다 발견한 곳이 바로 아기스토리~ 액자도 다양하고, 다른 곳들과 비교했을 때에 가격도 착한 듯하고, 퀄리티도 좋아보여서 냉큼 방문신청을 했답니다. 바로 예약날짜 잡고, 시간에 맞춰서 방문해준 젊은오빠(?)가 능숙하게 손, 발을 다 떠준 시간은 10~15분정도? 아기가 손가락을 자꾸 움직여서 모양이 제대로 나올지 걱정했는데, 생각보다 너무 훌륭하네요. ㅎㅎ 처음엔 재료를 사다가 집에서 해볼까 하다가... 실패 사례를 너무 많이 봐온지라 그냥 전문가한테 맡기기로 했는데, 그 결정 참 잘한 것 같네요. 50일 사진 넣어서 하려다보니, 시간이 좀 많이 걸리긴 했지만~ 아이에게 좋은 선물이 될 것 같아 기분이 좋네요. 둘째 낳아도 꼭 해줄랍니다. 그때까지 사업 번창하세요~^^
    • 작성자 예후엄마
    • 조회 2375
    • 만족스러워요^^ 댓글1
    • 손꼽아 기다리던 승범이 손발액자 도착!! 꼼꼼한 포장에 깨지지 않게 신문지를 어찌나 많이 넣으셨는지..ㅎㅎ 50일 넘어 만들고 나서 기다리다 보니 100일잔치전에 받아볼수 있을까 싶어 전화드렸는데... 100일잔치 전에 보내주셔서 잔치상이 빛났답니다!! ^^*  시크(?)하면서도 심플한 블랙액자를 찾고 있었는데.. 아기스토리에서 올블랙액자 발견~ 조형물뜨러 오셨을때 아가 컨디션이 너무 안좋아서 걱정했는데..아기 달랠 시간도 주시고 차분하게 잘 해주신 젊은 총각(?)분도 감사합니다. ㅎㅎ 손발 조형물이 금색이다 보니 다른것보다 액자가 블랙이라 더 빛나고 고급스러운거 같아요. 시부모님과 신랑도 보고는 이뿌다며 입가에 미소가 살살~ ^ㅡㅡ^ 우리아가한테 좋은 선물이 되었답니다. 많이 많이 번창하세요!!
    • 작성자 승범맘
    • 조회 2333
    • no image
    • 우리 딸램의 예쁜 손발 조형물! 댓글1
    •   우리 딸램의 예쁜 손발 조형물이 엊그제 도착했네요!! 우리 아가의 작고 예쁜 손발 조형물을 해주려고 여러 업체들을 둘러봤는데, 생각보다 올블랙의 깔끔한 손발 조형물은 드물더라구요~;; 그 중에 알게된 아기스토리! 올블랙의 깔끔한 액자가 우리 아가의 사진과 손발 조형물을 더 빛나게 해줄거라는 생각에 두번 생각하지 않고 이 곳으로 결정했습니다~^^ 50일쯤 신청해서 손발 조형물을 제작했는데, 마침 아가가 잠을 자는 와중에도 손을 움직여서 두번 본을 떠야 했는데도, 친절하게 잘 해주셔서 너무 감사했어요~^^ 그리고, 사진과 조형물 배치도 원래 말씀드린 것과 다르게 수정했는데도 잘 해주셨어요~ 직접 조형물을 받아보니, 아가 손과 발에 있는 잔금까지 선명하게 잘 찍혀있어서 우리 아가에게 좋은 기념이 될 수 있을 것 같아요~ 예쁘게 제작해 주셔서 감사합니다~^^
    • 작성자 이현정
    • 조회 2416
게시물 검색