작품후기 목록

Total 3,830건 582 페이지
    • 울둘째겅듀 손발액자 이쁴게 잘받았어여 댓글1
    • 09년 첫째겅듀 나쿠 이곳저곳 여기 저기 열띰히 검색해서 만들어 줬던 손발액자~~11년에 둘째겅듀 나쿠는 해줄까 말까 마뉘 망셜여 지더라구여 근데 나중에 아이가 자랐을때 언니꺼만 있으면 마뉘 서운해 할꺼 같아서해줬답늬다 비슷한 시기에 해줬눈데 둘쨰가 38주에 나와서 그런지지금 해노쿠 비교해보늬 너뮤 인형꺼처럼 작게 나왔네여제작기간이 한달에서 조금더 걸리긴 했지만그래두 이쁴게 나와서 좋네여 ^^**
    • 작성자 정설
    • 조회 2470
    • 손발조형물드디어 도착!! ^_^ 댓글1
    •   처음에는 산후조리원 연계되어있는 곳에서 보았는데 너무 촌수러웠?어요   폭풍검색끝에 선택한곳 ^^  아기스토리   오빠?한분이 ㅋ 직접 집으로 오셔서 정성스레 작업포대기깔구 섬세하게 작업해주셔서 아기도 울지않고 본이 잘떠졌던거같아여   마무리후 깔끔히 정리까지하시구~ㅎㅎ   오늘도착했는데 역시나 깔끔하고 이쁘고 심플한게 딱  맘에 드네요  조금 늦게 도팍하긴했는데 완성품을보니 오래걸릴만하구나 싶어요~   번창하세요~   
    • 작성자 조영혜
    • 조회 2482
    • no image
    • 우리 아기 액자 도착했어요 댓글1
    • 오늘 드디어 받았답니다. 손발 조형물 액자 넘 맘에 들어요...^^ 이쁘게 잘 만들어주셔서 감사합니다.     첫째때는 산후조리원이랑 연계된 업체에서 했는데... 그냥 무난하다 싶을 정도의 그냥 그런 액자로 해서 왔거든요.   그래서 둘째 낳고는 열심히 검색해보고 아기스토리 발견!! 액자 스타일도 넘 맘에 들고 가격도 다른 데보다 저렴하고.. 암튼 액자 스타일이 맘에 들어서 했는데요 정말 잘한 거 같아요...   심플하면서도 고급스러운 게 정말 제 맘에 쏙 듭니다.   첫째때 했던거랑 비교 가능하도록 두개 같이 사진 찍어봤는데요.. 확실히 아기스토리에서 제작한 액자가 눈에 확~~들어옵니다.   이쁘게 만들어주셔서 감사해요..더욱더 번창하세요~~~    
    • 작성자 이명진
    • 조회 2574
    • 손,발 조형 댓글1
    • 산후조리원 에서 하는 손,발 조형은 너무 안 이뻐서 인터넷을 보니 요즘 엄마들은 많이 만들어 준다고 재료를 팔더라고요. 근데 제가 했다가 구질구질 하게 만들것 같고 그냥 검색 끝에 발견 했는데 디자인도 이뽀고 색깔도 이쁘고 해서 산후조리원 에서 나오자 마자 예약 하고 급하게 손발 조형 했어요. 50일 사진으로 하느라 늦게 작업되어 거의 한달 조금 넘게 걸렸는데 포장도 꼼꼼히 왔더라고 근데.. 정말 맘에 드는데 제가 고른 문구가 아닌 다른 문구로 제작 되어 와서 문구, 사진 게시판에 올렸더니 문구 수정해서 보내주신다고 해주셨어요~(아직 문구는 오지 않았네요...) 백일때 백일상 꾸며 배냇액자랑 사진 찍으려고요~~
    • 작성자 윤재희
    • 조회 2588
    • 사랑스러운 내 아기의손발조형물 댓글1
    •        사랑하는 나의 딸 ~~~아기때의 손발을 간직하기위해  손발조형물을 해주기로 결심했어요 ~~  산후조리원에있을때 방문업체가있었지만 너무 터무니없이 비싼가격때문에  그냥뒤돌아섰는데 ..지인이 인터넷에 알아봐바 훨씬 디자인도이쁘고 그래..라는 말을 듣곤  검색중 우연히 알게된 아기스토리..  여긴 디자인이 다양해서 비싸도 왠지 하고싶은 느낌이  러나 가격도 너무 착하다는 ^^ 이런 후기이벤트도있어더만점..  이사가서 애기방 만들어줬는데 ..서랍장위에 저렇게  나두었더니 포인트가되었네요... !  이쁘게만들어주셔서 감사해요  
    • 작성자 송윤옥
    • 조회 2653
    • 너무 너무 마음에 들어요.. 댓글1
    • 폭풍검색을 했으나 그닥 마음에 드는 조형물 사이트가 없어 고민하다가 우연한 계기로 아기스토리를 접하게 되었습니다. 깔끔한 디지인에 합리적인 가격이 마음에 들어서 신청 했는데 조형물을 받아 보니 더 만족스럽네요^^ 주변에도 적극 권해 드릴게요~늦었지만 새해 복 많이 받으세요  
    • 작성자 서정화
    • 조회 2599
게시물 검색