작품후기 목록

Total 3,830건 583 페이지
    • 우리 아기 손발 도장 댓글1
    • 아기가 태어나고 여러곳을 검색하고 또 검색하고 결국 이곳 아기스토리로 결정을 하게되었습니다. 사실 결정을 하고도 하루에 몇번씩 들어와 후기를 보며 제 선택에 만족하였지요. 또 직접 집으로 방문해주신다는 말에 더 좋았구요. 결국 40일에 저희 집에 방문해 주셔서 아기가 마침 자고 있어 아기가 깨지 않게 배려해주시면서 신속 정확하게 끝낼 수 있었어요. 전 여자분이 오실 줄 알았는데 젊은 학생? 분이 오셔서 조금 어색한 분위기였지만 그래도 친절하게 잘 해 주셨어요. 대접할 게 없이 베지밀을 드렸는데 맛있게 잘 드시더라구요. 액자가 크진 않았지만 아담하니 심플한게 넘 맘에 들었고, 친정부모님들도 세상 참좋아졌다고 하시면서 액자에 담긴 손주의 손발을 보시면서 즐거워 하셨어요. 다음에 또 둘째가 태어나면 이곳에서 또 하려고 합니다. 그때까지 사업번창 하시길 바랍니다.
    • 작성자 유희웅
    • 조회 2859
    • 첫 아들 100일 기념. 댓글1
    • 첫 아들을 낳고 100일 기념으로 뭘 하면 좋을까 생각하다가   선택하게된 아기스토리 손발 조형물..   직원분이 직접 집으로 오셔서 친절하게 작업해 주시고 가셔서   편하게 한거 같구요..   무엇보다 완성품을 받았을때 너무 이쁜 작품에 한번더 놀랐습니다.   친구들 애기 낳으면 추천 또추천 해주고 싶은 아기스토리 입니다.   탯줄도 영구보관 가능해서 좋구요..   아기 손발이 이제 커졌는데 100일때의 사이즈로 볼수 있어서 또한   매우 좋습니다.   100일 기념으로 한 아기스토리 선택이 정말 탁월했습니다.
    • 작성자 은호맘
    • 조회 3098
    • 이쁜 우리 둘째 손발조형물~!!^^ 댓글1
    • 둘째라 손발조형물을 안해줄까 하다가 왠지 서운해할거 같아 뒤늦게 폭풍검색 끝에 아기스토리에 맡겼네요. 첫째는 경품으로 한거라 신경을 안썼거든요... 젊은 남자분이 오셨는데 아기가 싫어하지 않도록 친절하게 꼼꼼하게 작업하시고 뒷처리도 엄청 깔끔하시더라구요.   작품도  만족스럽습니다. 블랙 액자가 세련되면서 깔끔해 보기가 아주 좋아요. 첫째랑 나란히 걸어놓으니 맘이 뿌듯합니다. 오랜 기다림이 있었고, 약간의 사연도(?) 있었지만 아주 만족합니다. 올블랙 강추입니다!!!^^
    • 작성자 손현정
    • 조회 3429
    • 아기 손발조형물 너무너무 맘에 들어요^^ 댓글1
    •  우리 아가 손발조형물 완성되었습니다~ 멋지죠?조리원과 연계된 곳에서 처음 손발 조형물을 접한지라, 그곳과 아기스토리와의 가격차이 땜에 첨에 조금 망설였답니다.(저는 부산에 있는 산후조리원에 있었는데, 그곳 조형물은 허접하지만 가격은 무척 저렴했었어요~)그래도 우리 아가 이 시기에 할 수 있는 처음이자 마지막 손발모형이란 생각에실수 없이 이쁘게 잘 해주고 싶었어요~다른 맘들의 후기를 꼼꼼이 살펴보고 아기스토리로 딱 결정했는데~절대 후회없네요~ 돈이 전혀 아깝지 않아요 ㅋㅋ우리 아가가 나중에 커서 보면 맘에 쏙 들어할 거 같애요~감사합니다~
    • 작성자 재빈맘
    • 조회 3757
    • 너무너무 맘에드네여^^ 댓글1
    •   처음엔 병원에서 할려다가 가격도 너무 비싸고 디자인도 별로고 해서 여기저기 찾아보다 아기스토리에서 하게된건데 가격도 착하고 직접 집으로 오셔서 친절하게 잘 해주시니까 너무 좋은거 같애요 ~ 너무 이뻐여~ 다들 어디서 했냐고 디자인도 이쁘고 가격도 저렴하다고 잘했다고 하네여 ㅎㅎ 감사합니다~ 저희 둘째껏도 낭중에 부탁드릴께요 ~ ㅎㅎ  
    • 작성자 최빛나
    • 조회 3923
    • 아기스토리 넘 만족스러워요 댓글1
    • 손발 조형 그냥 생각없이 지내다가 친구들이 이때 안하면 후회한다고 적극 권하더라구요. 그래서 폭풍검색했는데 아기스토리가 가격면이나 디자인면이나 넘 괜찮은거같아 선택했죠. 후회안해요 ㅋㅋㅋ 넘 깔끔하고 세련됬고. 무엇보다 방문해주셔서 계속 아기가 잘만큼 빨리 그리고 조심스레 해주셔서 넘 만족합니다. 주위분들도 적극권해줄 참이에요 ㅋㅋ 우리아가 손발 이쁘게 해주셔서 감사합니다
    • 작성자 이도규
    • 조회 4436
게시물 검색