작품후기 목록

Total 3,830건 586 페이지
    • no image
    • 너무 맘에 들어용^^ 댓글1
    • 첨엔 아예 해줄 생각이 없었는데 나중에 커서 이런 기념 하나 없으면 울 딸에게 넘 미안할거같아 손발조형물 제작을 인터넷으로 찾아보았죠 여러군데 보았는데~넘 구식인거같고 그랬는데 여기 아기스토리를 보는 순간 넘 이쁘고 세련되어보이는게 맘에 쏙들어 바로 알아보고 오시라고 전화드렸어요~ 며칠후 바로 방문해주셔서 순식간에 조형물 다 떠가시고~~100일 맞춰서 보내주셔서 넘 감사드려요~~ 받아보는순간 넘 이쁘더라구요~!!!! 맘에 쏘옥 들었습니다!!! 나중에 둘째 낳으면 그때도 또 이용해야겠어요!!!ㅋㅋㅋ
    • 작성자 정현정
    • 조회 2698
    • 맘에 쏙 들어요 댓글1
    • 아기 손발액자를 50일경에 해줘야지..생각만 하고 미루고 있다가 갑자기 생각나서 50일 약간 지나..51일? 52일? 쯤 되는 날 폭풍검색 끝에 가장 이뻐 보이는 아기스토리에 전화를 했습니다. 안타깝게도 예약이 다 차 있어서 빨라야 다음주는 돼야 할 수 있다고 하시더군요 말씀하신 날짜면 아기가 58일 되는 날이라... 알겠다고 하고는 다른 곳을 더 알아봤습니다. (50일 경에 해야 가장 이쁘다는 말을 들었거든요) 근데 아무리 검색을 해봐도 아기스토리만큼 이쁘게 하는 곳은 없더군요 결국 58일 째 되는날 만들었는데, 와서 본떠주신 분도 침착하고 빠르게 아기 자는 동안 깨지 않게 잘해주셨어요 배송이 좀 늦어지는 것 같아 전화 드렸는데 좀 빨리 해주셔서 백일잔치에도 무사히 액자를 올려놓을 수 있었네요^^  
    • 작성자 박지연
    • 조회 2709
    • no image
    • 매우 만족스럽습니다~ ^^ 댓글1
    • 조리원에서 타 업체 손발 조형물을 처음 봤는데, 제 눈에는 영~ 아니더라구요.. 계약한 사람들도 많았지만, 전 더 예쁜 곳으로 해주고 싶어서, 열심히 검색해본 결과~ 이곳 아기스토리를 알게되었습니다.   깔끔한 홈페이지처럼, 안내된 작품들 역시 어쩜 그리 맘에 쏙~ 들던지요~ 원래는 한달 기념으로 만들어주고 싶었지만, 50일 기념으로도 잘 한 것 같아요~ 손발 조형물 뜬 날짜는 태어난지 44일째였지만요.. ㅋ   홈페이지에 예약 후, 전화 상담 및 방문까지 일사천리로 이루어졌습니다. 많은 분들 후기 올리신 것처럼, 방문하신 분도 매우 친절하시고 아기도 조심스럽게 다뤄주셨어요~ 본도 짤 뜨고, 나중에 사진 보내드리기로 했는데.. 50일 사진 찍은 후, 애 키우다보니, 사진 하나 보내드리는 것도 어찌나 어렵던지요.. ㅋ   결국 100일 잔치를 일주일 앞두고 사진 보내드렸는데, 잔치에 차질 없도록 예쁘게 잘 만들어주셔서, 정말 감사합니다~ 보시는 손님들 모두 신기해하고 예쁘다고 칭찬해주셨어요~   제작하실 때, 여러가지로 주문사항(?)이 좀 많아, 제가 원하는대로 잘 나올까 걱정도 했는데.. 만족스럽게 잘 만들어주셨더라구요.. ^^ 답변도 친절하게 잘 해주시구.. ㅋㅋ   나중에 둘째 때도 꼭! 이곳 아기스토리를 통해 다시 한번 예쁜 작품…
    • 작성자 이은희
    • 조회 2620
    • 첫째에 이어 둘째까지~^^ 댓글1
    •  위에 화이트 핑크는 첫째 공주를 낳고 만든 작품이고, 아래 화이트 블루는 둘째 왕자를 낳고 만든 작품입니다. 병원과 산후조리원에서 다른 회사의 샘플을 봤었지만 제가 원하던 디자인이 아니어서 인터넷을 통해 꼼꼼히 알아보고 선택했던 아기스토리입니다. 신청하면 방문해서 제작을 해주는데 아기가 편안하게 아주 본을 신속하게 뜨더니 뒷 마무리까지 깔끔히  정리하고 가는 센스까지~^^ 방에 걸려있는 남매의 조형물을 볼 때마다 너무 흐뭇합니다.^^ 탯줄 아래 네모 상자에는 아이에게 하고싶은 글 귓도 넣을 수 있도 의미가 더 큰 것 같아요. 그런데 탯줄을 넣다보니 사진은 함께 넣을 수 없는 점이 좀 아쉬웠고요, 제작기간이 길었던 점은 개선되었으면 합니다.
    • 작성자 지영
    • 조회 2544
    • 역시~명성자자한~아기스토리~ 댓글1
    •  맘스홀릭에서 우연히 알게된 아기스토리... 엄마들 입소문이 빨라서  요즘 증말 바쁘답니다... 백일상에 올리고 싶으신 맘들~ 서둘러 주세요... 제가 고른 액자(비누방울 그린)는 요즘엔 별로들 안한다고 걱정스레 다른걸 권해 주셨는데,  요즘 초록색에 꽂혀서 그래도 함 선택해 봤더니...역시 좋습니다...이쁩니다... 산뜻하니...풋풋하고 아이방에도 잘 어울립니다... 남자 아기라 고추 모형이 하고 싶었는데... 민감한 부위라 아기에게 해가 가진 않을까?? 걱정스런 마음에  발 본 뜨는 그 순간에도 할까?말까?  계속 고민..고민했는데... 본 뜨는 총각이 참 세심하니...조심스럽게 엄마의 마음으로 잘 해주었습니다... 남자 아기라면 고추 모형도 함 도전해 보세요~~ 아기스토리 오래 오래 번창하세요~ 둘째도 셋째도 쭈욱~ 아기스토리 입니다...       
    • 작성자 박지현
    • 조회 2691
    • 기다리고 기다리던 유희 조형물 도착했어요. 댓글1
    • 어제 이른 아침에 드뎌... 기다리고 기다리던 울 딸내미 손발 조형물이 도착했네요 어찌나 오래걸리는지 목 빠지는 줄 알았어염!! 그만큼 아기스토리가 인기가 많다는 증거겠죠?? 울 딸내미 출산하고나서... 가정 먼저 해주고 싶었던 손발조형물인데... 병원,산후조리원에서 쪼금 싸게 해준다고 보여주는 샘플들은 어찌나 하나같이 쫀스럽고 우중충한지... 정말이지 해주고 싶은 맘이 확 사라지더라구요.. ㅡㅡ,, 맘에 안 드는 디자인으로 하긴 돈 아깝고.. 막 고민하던 순간..... 제 눈 앞에 아기스토리 사이트가 확 눈에 띄는거에욧 몇일은 인터넷으로 검색했는데.. 완전 특템한 기분이랄까?? 쿄쿄쿄 마침 탯줄 보관도 해야하는터라... 주저없이 바로 예약을 했어요.. 인터넷으로 에약하고 그 다음날 바로 전화주시고 언제쯤 방문하실지 친절히 말씀해주시고.. 손발조형물 본뜨러 온 총각(??)도 너무 너무 친절하고... 뭐라 흠 잡을 곳이 없네요.. ^^ 허나 한가지 아쉬운점은... 전 탯줄도 넣고 사진도 넣고 싶었는데...고렇게는 안된다하셔서... 아쉬웠지만 아기스토리에서 손발조형물 제작한건 정말 잘한것 같아요... ^^    
    • 작성자 유순덕
    • 조회 2512
게시물 검색