작품후기 목록

Total 3,830건 589 페이지
    • 손발조형물 후기 입니다. 댓글1
    • 손발 조형물 신청한 서준이 엄마 입니다.   손발조형물을 조리원에서 고민하다가 너무 비싸서 망설이고 있는 찰나 아기스토리를 폭풍 검색을 통해 알게 되었고요.   가격도 좋고 디자인도 마음에 들어 신청했는데 결과물은 더 마음에 드네요   손발 조형물 할때도 아기 힘들지 않게 엄청난 스피드로 제작해 주시고 만드는데는 약간의   시간이 걸렸지만 백일 전에 받아볼 수 있게 되어 다행이었구요   컴퓨터 상에서 본 모양보다 실제 모양이 더 이쁘더라고요   핸폰 사진이라 해상도가 좀 떨어지지만 실제 액자가 마음에 들어요   이벤트로 액자도 주시고   착한 가격에 이쁜 디자인 맘에 쏙 듭니다.  둘째 낳아도 여기서 하려구요   앞으로도 이쁜 디자인 쭈욱 만들어 주세요~~
    • 작성자 전미영
    • 조회 2796
    • no image
    • 손,발도장 너무 맘에들어요~ 댓글1
    • 저는 개인적으로 어두운색들 보단 환하고 화사한걸 좋아라 하는 편입니다.. 애기 낳기전부터 손발조형물은 꼭 해주려고 했었는데.. 베페갈때마다 아무리 둘러봐도 제눈엔 칙칙한것들 뿐이더군요..(고급스러운건가요??ㅎㅎ) 그리고 가격도 많이 비쌌구요ㅜㅜ 그러다 인터넷 폭풍검색을 통해 찾게된 아기스토리~~ 완전 제 스탈입니다^^ 애기낳고 바로 예약해서 원하던 날짜에 할 수 있었구요.. 직접 집에까지 오셔서 후딱 본떠주셔서..애기도 편하게 있었던거 같아요^^ 완성품은 조금 오래 걸려서 받는데 50일정도 걸렸지만.. 받아보니 넘 맘에들어서..오래걸린것도 다 잊혀지네요..ㅎㅎ 나중에 둘째도 여기서 꼭 할거예요..친구소개도 많이많이 할게요.. 원래 가격에서 후기 이벤트까지하니 가격도 정말 착해지네요^^* 딸아이한테 멋진 첫 선물을 하게 되서 너무 기뻐요.. 그리고 저희 아이 왼쪽 발가락 웅크리고 있는게 넘 귀엽네요..ㅎㅎㅎ 폰사진이라 정확한 색감을 잡지못해 아쉽네요..실물이 훨씬 더 화사하고 예뻐요~~ 아기스토리~~번창하세요..감사합니다^^
    • 작성자 유미숙
    • 조회 2766
    • 우리 현이 손발탯줄 조형이예요~^^ 댓글1
    • 우리 아기 태어나기 전부터 손발조형은 꼭 해줘야지..했어요~조리원에 견본으로 붙어있는 손발조형은 너무 밋밋해서 선뜻 해주기가 그래서 인터넷으로 여기저기 알아보다가 아기스토리를 발견하고 여기구나..했죠~우리아기는 10월9일 한글날에 태어났는데 아기스토리에 마침 훈민정음 디자인이 있더라구요~고민할것도 없이 결정하게 되었답니다너무 늦게 아기손발 조형을 하면 이쁘지 않다고들 하길래 부랴 부랴 서둘러서 생후 45일에 하게 됬어요~지금 저희아기가 100일이 되어 가는데 무척 커진 손을 보며 일찍 해주길 잘했다는 생각을 합니다.다른 분들도 이왕이면 50일이전에 해주면 좋을것 같아요~저희집이 남양주라 찾아오기가 힘드셨을텐데 멀리까지 찾아와서 해주시고 너무 감사했어요~ 
    • 작성자 홍세실
    • 조회 2667
    • 우리아기 손발 조형물 댓글1
    • 기다리고 기다렸던 손발 조형물을 받았다.... 포장상태도 튼튼깔끔?...하게 와서 조형물꺼내는것도 한참걸린거 같다 ㅋ 동생소개로 하게된 조형물...뉴 럭셔리로 선택하길 잘한거 같다 구염둥이 우리 석이 손발 탯줄 너무 맘에 쏙쏙든다~~~ 동생네 아이들거 미리보고 한지라 안심도 되공...방문해서 직접해주시는거라 편하게 잘한거 같다... 꼼꼼하게 날짜까지 맞춰서 해주시고 하길 잘한거 같다^^  
    • 작성자 신지혜
    • 조회 2612
    • 손발탯줄액자 너무맘에 들어요 댓글1
    • 손발조형을 직접해줄까하다가 석고로 하면 영구보존은 못시킨다고해서 폭풍검색으로 아기스토리를 알게되엇어요 전 지방이라 시댁이 광명이라서 다행히 절산동은 된다고 하셔서 가까스로햇네요   너무맘에들구요 스케쥴꽉차셧는데 시간내주셔서감사하구요   본론으로 들어가자면  일단 와서 직접해주시는분 아기가 힘들지 않게 후딱해주셨어요 백일파티전까지 한달도 채 안남았지만 날짜에 맞춰서 포장을 깨지지않게 완벽하게 싸서 택배로 받앗습니다   너무마음에들구요 둘째도 여기서 해줘야겟어요 재질이 석고가 아닌 플라스틱같은 거라서 불에 타지않는 이상 보존된다고하니 그것또한 너무 마음에 들어요   원래는 훈민정음으로할까하다가 오래 두고두고보기엔 조금 질릴꺼같아서   깔끔한 디자인으로 했습니다 실물보다 더예쁘네요 아기손발도 잘나왓습니다 와이어공예도 맘에 들구여   가격도 이정도면 나쁘진 않은 가격인거같네요
    • 작성자 한애니
    • 조회 2566
    • 드디어 도착했어요!!! 댓글1
    • 기다리고 기다리던 액자가 도착했네요... 바쁘셔서 쪼금 늦게 받았지만 이쁘게 나온우리 아가의 손발 모양을 보니 너무 너무 행복하고 좋았어요...집에 찾아오셔서 발모양이랑 손모양 찍으실때도 애기가 힘들지않게해주시고 시간도 얼마 안걸리더라구요~~ 완성된걸보니만들어주길 정말 잘한거 같아요~~ 너무 이쁘고 좋습니다..아기스토리에서 하길 잘한거같아요 ㅎㅎ 그리고 선물로 주진 액자도 잘쓸께요!!
    • 작성자 정혜미
    • 조회 2526
게시물 검색