작품후기 목록

Total 3,830건 590 페이지
    • no image
    • 우리태하 손꼬락발꼬락~ 댓글1
    • 우리태하2주때만들어준거네요^^집에 액자가 모두 블랙프레임에 화이트배경인데,,다른데꺼 너무 노틱해서 찾고찾다가 만난 아기스토리!!집분위기에 맞아서 좋고 너무 깔끔하고 이뿌게만들어져서 왔네요!!ㅎㅎ가격도 저렴하고 더하기 이벤트까지^^아기스토리 강추강추네욤~
    • 작성자 김서영
    • 조회 2553
    • no image
    • 드디어왔네요^^ 댓글1
    • 오랜기다림끝에 드디어 받았어요!^^ 거의40일정도만에 받은듯! 우리나경이의 손과발이 오랫동안 간직될 수 있을 것 같아서 너무 좋아요! 깔끔하게 완성이 되어서 좋았구요. 배송이 안전하게 와서 좋았습니다! 무엇보다도 우리 나경이의 순간을 기억할 수 있다는 점이 가장 좋구요! 감사합니다~
    • 작성자 안나경
    • 조회 2566
    • no image
    • 드디어 받았어요^^ 댓글1
    • 오늘 드디어 받았어요 좀 오래걸렸지만 급한거 아니라서 느긋하게 기다렸네요^^ 저희 딸이 발가락을 쫙벌리고 있었는데 모아주셔서 다행히 잘나왔어요 포장도 꼼꼼히 해주시고 감사해요^^ 나중에 둘째도 낳으면  아기스토리 다시찾을게요^^  
    • 작성자 이원선
    • 조회 2560
    • 잘 받았어요^6^ 댓글1
    • 액자 잘 받았습니다 생각보다 넘 멋지고 가치가 있어 보입니다 다른분들도 이용을 해 보시면 저의 마음을 알 수 있을거에요 저도 주변에 액자 만드시는분 있으면 꼭 추천할겁니다 아기스토리 대박나는 그날까지 항상 건강하시고 행복하시기를 기원합니다
    • 작성자 권형석
    • 조회 2576
    • no image
    • 완소~~ 손발조형물 댓글1
    • 8월 8일 백일에 맞춰서 만들었는데... 개인적인 사정이 있어 이제 후기를 올립니다.ㅎㅎ 그동안 후기는 못올려도 지인들에게 자랑하며 나름 홍보아닌 홍보도 했네요. 얼마전에 친한동생이 아기를 낳아서 정말정말 강추했어요. 그 동생도 여기서 했다고 자랑하더라고요..^^   조리원에 있을때 본 손발조형물이 너무 안 예뻐서 고민했었는데.. 우연히 이리도 이쁘게 만들어주는 곳을 발견해서 넘 기뻤습니다. 물론 실물도 짱, 조형물 제작해주신 분도 넘 친절하시고, 배송도 안깨지도록 포장도 잘되서 왔습니다. 다들 너무 이뿌다고 하시더라고요.. 둘째를 낳게 되면 고민없이 여기서 또 할거랍니다. 주변에 아기낳을 친구들이 많은데 적극 추천할거구요..하하하   넘 만족합니다. 번창하세요..^^  
    • 작성자 정민경
    • 조회 2722
    • 후기올려욤 댓글1
    • 아기 백일날 선물로 무엇이 좋을까 고민고민하다. ㅋㅋㅋ 사실 우리들의 선물로 아기때의 아들의 손과 발을 간직하자며 만든 손과 발 조형물 사진보면서 넘 귀엽고 이뻐서 당장 해줘야지 했답니다. 넘 늦게 신청을 해서 백일날이 코앞인데 어쩌나 했더니~ 서둘러서 해주셔서 넘 감사요!! 낼 백일상에 떡 하니 올릴수 있을듯해요!! 보면 볼수록 기분이 좋아지는 요~ 손과 발!! 조리원에서 하시는분들보고 고민만 했는데- 뭐~ 나와서도 이렇게 이쁜곳이 있으니~ 괜히 걱정했네요~ 80일정도 쯤 만들어서 오동통하니 넘 귀엽습니다. 만들러 와주신분도 친절히 그리고 빨리 만들어주셨구요~ 헤헤~ 배송도 아주 잘 포장이 되서 와서!! ㅋㅋㅋ 기분이 좋습니다. *^^*  
    • 작성자 한지영
    • 조회 2782
게시물 검색