작품후기 목록

Total 3,830건 591 페이지
    • 후기 올려요 댓글1
    • 오늘  드디어  기다리던   손발조형  받앗어요 ..생각했던것보다 더 이뿌게 나와서 넘 기분 좋네요~*직접방문해서 만들어주시니깐 따로 찾아갈 필요도 없고좋습니다 주변분들께 자랑해야겠어요ㅋㅋ택배도 너무 안전하게 보내주시공...ㅎㅎ파손 걱정없이 꽁꽁 싸서 보내주신것도 넘 감사해요~*^^
    • 작성자 이은희
    • 조회 2982
    • no image
    • 오늘 드뎌받았어요 ㅎㅎ 댓글1
    • 방금전 따끈따끈하게 배달된 우리아가 손발액자에요~~!! ^^ 제작이 한달정도는 걸리는걸로알고있었는데 우리아가 백일잔치를 1월1일날 하게되서 제작을 빨리좀 부탁드렸더니 흔쾌히 오케이 해주셨네요 ㅎㅎ 첨에 뽁뽁이 뜯기전에는 좀 어두운가싶더니 다 뜯어보니 환한게 이쁘네요.. 다만 아쉬운점은 손발색깔이 좀더 밝았으면 하는 아쉬움이 남아요.. 확 밝은 금색이요 ㅎㅎ 그래도 받아보니 기분좋네요.. 우리아가에게 좋은추억이 될거에요~~ ^^*  
    • 작성자 안경애
    • 조회 3142
    • 후기올려요 댓글1
    • 우리아기 태어난 기념으로 손발 조형물을 꼭해주고 싶었어요 작은 손과 발이 너무나 이쁘잖아요..ㅎㅎ인터넷 끄적이나 아기 스토리를 알게 되었는데 너무나 친절하시고 좋앗어요 탯줄도장이며 조형물 액자도 너무 맘에 들구요 그러나 사진은 포토샵안되구 그냥 액자에보내주신 사진 그대로 넣어서 주시는것 같아요 ㅎㅎ 제가 사진 배경이 넘 그래서 보정 부탁드렷는데 그건 안되는가봐요 여튼 만족 하구요 감사합니다
    • 작성자 박은정
    • 조회 3121
    • no image
    • 우리 다미 발도장~* 댓글1
    •   우리 아가 발도장 잘 받았습니다~* 생각했던것보다 더 이뿌게 나와서 넘 기분 좋네요~* 근데 오타가...ㅋㅋ 저희 신랑이 글 보낼때 오타낸거라 누굴 탓할수도 없구 그냥 추억이려니 하려구요~*ㅎㅎ 택배도 너무 안전하게 보내주시공...ㅎㅎ 첨에 택배받구 상자 너무 커서 깜짝 놀랬는데 그안에 어마어마한 신문지 뭉치가 ..ㅋㅋㅋㅋ 파손 걱정없이 꽁꽁 싸서 보내주신것도 넘 감사해요~*^^
    • 작성자 김수현
    • 조회 3447
    • 저희 딸 손발조형물 정말 소중히 간직합니다. 댓글1
    • 지인의 소개로 홈페이지를 방문하고 조형물을 제작하게 되었습니다. 부모와 제 아기에게 소중한 선물 안겨주셔서 지면을 통해 감사드린다는 말씀드리며 특히 조형물 안쪽에 약간의 문제가 있었는데 그 때마다 모든 부분에 대해 친절하게 A/S해주신 점 또한 감사드립니다. 소중하게 잘 간직하겠습니다.
    • 작성자 최광신
    • 조회 3617
    • 우리아기의 모든것^^ 댓글1
    • 한 액자로 우리 윤서의 모든것을 담았어요 손,발,그리고 탯줄까지ㅋㅋ 보고만 있어도 이렇게 좋은데 커서 자신에 손과 발 그리고 탯줄을보믄 얼마나 신기할까요 생각만 해도 흐믓합니다 직접방문해서 만들어주시니깐 따로 찾아갈 필요도 없고 좋습니다 주변분들께 자랑해야겠어요ㅋㅋ
    • 작성자 이진점
    • 조회 3932
게시물 검색