작품후기 목록

Total 3,830건 624 페이지
    • 블루 스트라이프 댓글1
    • 우리 둘째 아드님 손발틀 액자에요~ 다들 많이 하시겠지만 전 요게 젤로 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ 우리집 벽지색이랑도 잘 어울리고 완전 맘에 들어요 첫째때는 조리원에서 연계된 곳에서 했는데 값은 비슷한데 ..고동색? 이런걸로 해서 전혀 어울리지를 않네요 ㅠ 그때도 여길 알았더라면 좋았을걸 그랬어요 역시 첫때때라 암것도 몰랐네요 ㅎㅎ 암튼 예쁘게 만들어주셔서 감사하고요~ 셋째? 계획은 없지만 만약에 생기면 또 할꼐요 ㅋㅋ
    • 작성자 굿모닝
    • 조회 6039
    • 이쁜 손발 조형물 댓글1
    • 앙증맞은 손과 발, 사진, 하늘색 바탕이 잘 어우러져 이쁜 손발조형물이 완성되었습니다. 너무 이뻐서 여기저기 자랑합니다. 다들 이뿌다고 하네요ㅎㅎ 꼭 둘째도 여기서 만들어줄 예정이예요^^ 손발 본 떠갈때가 엊그제 같은데..부쩍 자라..저럴때도 있었는데..하고 벌써부터 감회가 새롭네요. 보면 볼수록 손발조형물 만들어주길 잘했다고 으쓱하게 됩니다^^ 감사합니다.  
    • 작성자 이정림
    • 조회 6833
    • 은성이 손발액자^^ 댓글1
    • 출산후 손발조형물을 하려고 여기저기 서핑중 신랑이 아기스토리를 찾았어요 ㅋㅋ럭셔리골드 작품보고 바로 콜~!!우리아가 첨에 넘 울어서 조형물 뜨기 힘들었지만 달랠때까지 잘 기다려주시고 친절히 깔끔하게 잘 해주셨어요~둘째도 아기스토리에 맡기려고요 ㅋㅋ오늘 받았는데 너무 앙증맞고 귀여워요 이뿌게 해주셔서 감사합니다^^*
    • 작성자 권미희
    • 조회 8042
    • no image
    • 너무 감사해용!! 댓글1
    •       우선 방문해주신 분도 너무 친절했구~~         가격대비 대만족이예요!!!!    결과물 받아보니 더 만족스럽고~~여기서 하길 잘했구나 싶네요!       너무 뜻깊은 백일선물이 된거같네요~~      다시 한번 감사드려요 ^^ http://blog.naver.com/wndusdle/70116053392
    • 작성자 김주연
    • 조회 13268
    • 이번에도 만족이예요. ^^ 댓글1
    • 평범한 탯줄도장이 싫어서 첫아이때 열심히 찾다가 발견한 아기스토리. 둘째때도 똑같이 했어요. 손발조형하러 오셨을때 아기가 배고파서 울었는데도 땀 뻘뻘흘리면서 열심히 해주셔서 고마웠어요. 둘째가 좀 작게 태어나서 50일 넘어서 했는데 크기도 딱 알맞게 예쁜것 같아요. ^^
    • 작성자 권소희
    • 조회 8380
게시물 검색