작품후기 목록

Total 3,830건 627 페이지
    • no image
    • 우리 아기 손발 조형물 오늘 도착했어요~ 댓글1
    • 오늘 우리 수예 손발 조형물이 도착했어요~ 신청한지 꽤 오랜 시간이 흐른것같은데 기다린만큼 너무 이쁘게 해주셨네요!! 아기낳고 처음에 맨붕와서 정신못차리고 있다가 아기 100일상에 올려야 하는데 시기를 놓쳐버렸네요.. 첫아이고 너무 이뻐서 모든지 다해주고 싶은 엄마마음이 이런건가봐요.. 저는 손발조형물이 이렇게 시간이 오래 걸리는지 모르고 한 2주면 되려나 하고 전화해서 물어봤더니 않된다고 하더라구요 그래서 100일상에 올리는건 포기하고 100일 지나고 신청해서 느긋하게 기다리고 있었답니다.. 엄마가 조금더 부지런했더라면 이쁘게 백일상에 올려줬을텐데.. 손발조형물에 관심이 많았지만 정보찾는것도 귀찮고 세심한 성격이 아니라 눈에 보였던 산부인과하고 연계된 업체에서 하려고 했는데.. 그냥 무심결에 아기 손발조형물 하고 인터넷 검색해봤더니 아기스토리가 나오더라구요.. 아기스토리 처음 방문하자마자 한눈에 뿅~~~ 너무 다양하고 이쁜 디자인이 무척이나 마음에 들었어요.. 갈등할 필요도 없이 아기스토리에 부탁했네요~~ 제가 금색을 좋아해서 럭셔리 골드로 했는데 역시 잘 선택한거 같아요.. 실제로보면 훨씬 더 고급스럽네요.. 사진이 유리에 자꾸 제가 반사되어 나와서요..이쁘께 찍어서 올리려고 했는데 사진찍는 실력이 부족한가봐요.. 둘째때엔 늦장 부리지 말고 미리미리 준비해서 100일상에 이쁘게 올려줘야겠어요!!    
    • 작성자 백경남
    • 조회 3407
    • 드디어 받았습니다~^^ 댓글1
    • 주위에서 손발 조형물은 손발이 작을수록 이쁘다는 말에 한달된 울아들에게 50일 기념 선물로 생각한 손발조형물~ 열심히 이곳 저곳 둘러보고 드디어 결정한 아기스토리~   아기자기한 이쁜 액자가 맘에 들었고 거기다 착한 가격까지 ㅋㅋㅋ   집이 충청도라 서울친정에 있을때 해야겠다 싶어 미리 예약해서 친정집으로 직원분이 방문하셨는데 울아가 손발 찍는 동안 동네 떠나갈듯이 울어재끼는 바람에 당황한 초보엄마인 나.. 다른데 또 가셔야할거 같아 죄송한 마음에 빨리 서둘러 하려고 했으나 친절한 직원분이 먼저 괜찮다고 말씀하시면서 진정시킬 시간을 주시더라고요~ 정말 감사했습니다~^^   충청도인 집까지 혹시라도 액자가 깨져서 올까 걱정도 했지만 다행히 아무 이상없이 왔네요 ㅎㅎ   제가 친정집에 있고 울신랑 먼저 받았는데 이쁘다며 사진까지 찍어 핸드폰으로 보내주더라고요.   그리고 드디어 오늘~!! 실물로 본 손발조형물은 정말이지 생각했던거 이상으로 이뻐서 감탄감탄~ㅋㅋㅋㅋ   둘째 낳으면 또 다시 아기스토리에 신청해야겠어요~ 그때도 착한 가격으로 부탁드려용~^^        
    • 작성자 김현희
    • 조회 4316
    • 액자도착했어용~~ 댓글1
    • 너무이쁜 아기천사를 선물받았는데.. 작고 이쁜 손과발을 남기고 싶어 인터넷을 뒤지고 뒤지다 선택한 아기스토리..ㅋㅋ 역쉬 후회없는 선택을 한것 같아 좋네요.. 아이 태어난 3주후 손발조형물을 했는데.. 집까지 직접 방문해 주시고..거기다 친절까지 하셔서.. 넘 좋았어여.. 하나하나 세심하게 배려도 해주시고.. 조형물을 본떠서 가져가셨는데.. 혹 이상하게 나오진 않을까 내심 걱정했었는데.. 1달여후 액자가 집으로 도착했는데.. 걱정할 필요가 없었어요.. 너무 이뿌게 잘 나왔어요.. 어쩜이렇게 이뿐가하면서 감탄을 연발하고 있네요.. 집까지 방문해주신 샘과 이뿌게 맹글어주신 샘들께.. 감사감사 드려요.. 1달 조금넘께.. 기다린거 후회되지 않네요..  저희 아가나 저한테 좋은 추억이 될듯 싶네요..    
    • 작성자 김순옥
    • 조회 3974
    • 손발조형물 댓글1
    •   6월에 태어난 우리아기 예쁘게 손발도장을 해주고 싶어서 많이 찾았드랬죠 남편이 찾은 사이트인데 첫째때보다 저렴하면서도 넘 예쁜거예용^ ^ 그래서 바로 결정!! 우리 첫째아기와 함께 예쁘게 손발조형물을 만들었답니다 첫째도 둘째도 제대로 안되서 두번씩했어요ㅜㅜ힘드셨을텐데 넘 친절하게 잘해주셨어요^^ 감사합니당~~~ 아이방에 예쁘게 전시해두었다가 첫째아가, 둘째아가 장가가고 시집갈때 꼭 주고싶어요~~ 오래기다린 보람이 있어요 히히 번창하세요^0^
    • 작성자 오소정
    • 조회 3865
    • 후회없는 선택, 잘한것 같아요 댓글1
    • 산후조리원에 전시되어 있던 손발조형물 디자인이 딱딱하고 마음에 안들어서  인터넷 검색하다 아기스토리 디자인이 마음에 들어 만들게 되었는데 좋아요. 작품에 정성이 느껴지네요! 깔끔하고 예쁩니다. 집까지 만들어오신분도 친절하고 좋아요. 많이 번창하시요!!
    • 작성자 최용수
    • 조회 3736
    • no image
    • 손발조형물 잘 받았습니다. 댓글1
    • 어제 손발조형물 잘  받았고 후기올립니다.. 첫애라 출산후 산후조리랑 모유수유 하느라 손발조형물 해야지해야지 하면서도 정신이 없어 하루하루 미루기만 하다.. 맘먹고 여기저기 정보검색을 하기 시작했죠.. 사실 남편은 정신없는데 걍 대충 산후조리원에 제휴되있는 곳에서 하자고 했었지만.. 그래도 소중한 기억인만큼 이쁘게 남기고 싶은게 엄마 마음이자나요.. 근데 막상 검색하다보니 맘에 드는건 너무 비싼편이고.. 저렴하지만 실패도 많이 한다고 해서  DIY하는건 엄두도 안나더라구요.. 그리고 원하는 액자찾기도 넘 힘들더라구요.. 그러다 문득 눈에 들어오는 곳이 아기스토리 였습니다.. 가격도 적당하고 그래서 바로 전화문의를 하고 스케쥴을 잡은뒤 몇일뒤 집으로 무료 방문을 해주시더라고요.. 아기가 바둥거려서 제 생각엔 손발모형 뜨기 어려울까봐 걱정하고있었는데.. 역시 전문가의 손길은 다르구나 하는걸 느꼈습니다.. 순식간에 모형을 뜨시더군요.. 우리딸도 하나도 안 힘들어했구요..  제작이 대략 3주정도 걸려서 받는다고 하셨는데.. 어찌된지는 모르나 저는 조금 늦게 받긴했어요.. 많이 급한건 아니어서 뭐 크게 불만은 없습니다.. 더 꼼꼼히 해주시려다보니 그랬거니 생각해요.. ㅎㅎ 곧 백일이 다가와서 아직 어디다 걸지 …
    • 작성자 최혜란
    • 조회 3782
게시물 검색