작품후기 목록

Total 3,830건 628 페이지
    • no image
    • 드디어 받았어여~ 댓글1
    •   50일 기념으로 만들어준 저희아들 손발 조형입니다. 두그두근 한달을 설레며 기다린 보람이 있네여^^  넘 앙증맞고 신기해서 자꾸 들여다보구 미소가 지어져서 만들어주길 잘했다는 생각이 들게 됩니다.  친철하게 방문해서 직접 제작해주시구 예쁘게 만들어서 보내주신거 넘 감사드립니다.  
    • 작성자 하명호
    • 조회 3533
    • no image
    • 우리 해율이 액자 잘 받았어요... 댓글1
    •   우리부부 소중한 첫째아들 손발조형 아기스토리에서 하구나서   집에 오는 손님마다 특이하고 귀엽게 잘나왔다구 칭찬일색이여서   둘째아들도 고민없이  아기스토리에서 하게되었네요..   이번엔 이사하게되어서 화이트 계열로 집을 인테리어 했는데,,   벽하구 너무 잘어울리고 좋네요...(프레임이 고급스럽다는..)^^   특히 태줄넣는 귀여운 병과 장식은 모두들 귀엽다하네요..   혹시 셋째를 낳는다면...ㅋㅋ      
    • 작성자 윤현경
    • 조회 3524
    • 손발조형물 잘 받았습니다. 댓글1
    • 손발 조형물 잘 받았습니다~ 50일 이전에 했으면 작고 더 예뻤을텐데.. 산후 조리를 시골 친정에서 해서 좀 늦게해서 손발이 좀 크네요~ 조리원이랑 연계된되서 하려고 했는데 가격이 너무 비싸서 파워검색해서 이곳을 알게되었네요~ 가격도 괜찮고 친절하시고 넘 이쁘게 잘 나왔네요~ 너무 만족합니다~ 모두들 가격대비 잘했다고 그럽니다~ 탯줄 이벤트 할때 해서 추가로 탯줄까지 넣으니 뿌듯합니다~ 감사합니다~^^
    • 작성자 이선영
    • 조회 3539
    • no image
    • 정말이뻐요~ 댓글1
    • 아기스토리와 인연맺은지 어언~5년이 되었네요^^   첫아이때부터 셋째아이까지...이곳만 찾게 되니요~항상 친절하시고 전화상담도 부담없이 받아주시고,   머니머니해도 착한가격에 이쁘고 사랑스럽게 만들어 주셔서 다른곳 눈 돌릴일이 없네요^^;   아들냄꺼만 보다 딸냄꺼 받아보니 너무 이쁩니다.셋째까지 했으니 이제 아기스토리 와는 만나는 일 없음 해요^ㅡㅡㅡㅡㅡ^ 
    • 작성자 신효주
    • 조회 3571
    • 와우 드디어 받았습니당^^! 댓글1
    •  택배를 보냈다는 문자를 받고 언제오지하고 기다린끝에 드디어 받았다^^상자를 열어보니 왠 신문지가 이렇게 있나 싶었는데 뽁뽁이까지 !액자가 망가지지 않도록 꼼꼼이도 싸서 보내셨다..ㅋㅋ고맙습니다~~받아보니 생각보다 더욱더 맘에 들었다무엇보다 우리애기 손발이 너무 깜찍하게 나와서 좋았다액자색상이며 탯줄담아있는 병하며 모든게 완벽하다너무 이쁘다 당장에 액자를 진열 해놓았다 자꾸 쳐다보게 된다 이쁘게 잘 만들어주신 아기스토리 관계자분들 감사합니다ㅋㅋ요기 아기스토리 잘한다고 이리저리 소문 좀 내겠습니다. 수고하세요 !!!!! 
    • 작성자 이송이
    • 조회 3582
    • 드뎌 받았어여 댓글1
    • 울 서율이가 드뎌 백일이 되었네요... 50일을 기념하며 손도장 발도장 액자 신청을 했는데 백일이 다 되어서야 받았네요  ㅋㅋ 35주만에 태어나 작은듯했지만 어느 아가 못지안케 튼튼하게 자라준 우리 서율이에게 너무너무 감사할 따름입니다 엄마 딸로 태어나 줘서 얼마나 행복한지 모른다 서울아... 앞으로 우리 좋은 추억 마니마니 만들어 나가자 멋진 오빠랑 엄마랑 아빠랑...
    • 작성자 황서율
    • 조회 3724
게시물 검색