작품후기 목록

Total 3,830건 630 페이지
    • 깔끔하니 너무 이뻐요 ^^ 댓글1
    • 아기 태어나고 병원연계된 곳에서 손발조형물 할까 하다가 별로 예쁘지 않아서 어찌어찌 미루다 보니 백일이 다가오더라구요 더 늦으면 안되겠다 싶어서 분노의 검색질해서 찾아낸 곳이 아기스토리였어요 제가 좋아하는 깔끔하고 산뜻한 스타일이이서 넘 맘에 들어서 얼른 예약을 하고 백일 이틀 전인 어린이날 제작했어요 젊은 남자분께서 오셔서는 세심하게 우리 아가 조형물 만들어 주시고 제가 좀 예민한 편이라 손조형물도 두번씩 해서 이쁜걸로 고르게 해주셔서 너무 감사했어요 탯줄넣었다 사진넣었다 했는데도 상담도 친절히 해주시고 배송 올때도 꼼꼼히 해서 보내주셨더라구요 제가 뭐든 완벽하게 해야 직성이 풀리는 성격이라 어디서 할지 고르는데만 일주일이 걸려서 결정했었는데 역시 후회없이 잘 선택했단 생각이 들더라구요 주위에 친구들한테도 이쁘다고 해서 많이 추천해줬어요ㅋㅋ 암튼 너무 감사해요 ^^      
    • 작성자 권현미
    • 조회 3656
    • no image
    • 맘에 댓글1
    • 우리은효 50일이 지났을무렵 손발조형물을 남겨주고 싶더라구요   그래서 장타 폭풍검색...   손, 발, 사진, 탯줄 보통 이렇게 넣더라구요.. 너무 단순하다 싶었어요..그렇다고 가격이 싼것도 아니고..   그러다 찾아낸곳 요기.. 아기스토리!!   원하는 날짜에 예약했더니 제시간에 맞쳐 집으로 방문해주시고   제가 첫 아기라 이래저래 원하는것이 많았는데 귀찮은 내색없이 이렇게도 해보시고 저렇게도 해보시고 하시더라구요..   조형물 본뜨는것도 정말 순식간에 잘 마르는 좋은제품으로 후딱해주시고...   아기가 전혀 불편해하지 않게 작업해주시니 마음도 편했습니다..     사진을 잘 못찍어서 이렇게 나왔지만 배경을 저는 블랙으로 했는데 고급스러워 보이고   오히려 조형물이 더 잘살더라구요..     전 손(손접은 앞면, 손등 이렇게 표현했구요), 발, 남자아이라 고추(날씨가 더워 조금 길죠..^^),   사진, 배냇머리, 탯줄, 문구... 이렇게 넣었습니다..   많이 넣었지만 전혀 복잡하거나 조잡(?)스럽지 않고 깔끔하게 잘 나와 만족합니다..   백일상에 조형물 액자 올린모습입니다..     집에서 간단하게 차려주느냐 좀 허접하지만 그래도 액자가…
    • 작성자 이은효
    • 조회 3694
    • no image
    • 맘에 쏙~ 들어요 ^^ 댓글1
    • 3여년전에 큰아이 손발도장을 아기스토리에서 이쁘게 해주셨지요. 어김없이 둘째도 50일경에 예약을 했답니다. 매번 느끼지만 먼길 달려와 아기 기분에 맞추면서도 후딱 작업을 마무리하세요. 사진이랑 문구 연락이 늦었는데도 금방 마무리해서 오늘 보내주신 걸 보니 정말 맘에 듭니다. 큰아이는 까만 테두리였는데 안정감있고 깔끔했어요. 작은아이는 하얀 테두리로 환하게 꾸몄더니 색다르고 훨씬 아기자기해보입니다. 아기스토리 계속 번창하세요~~
    • 작성자 임형진
    • 조회 3620
    • 둘째도 아기스토리! ^^ 댓글1
    • 2년전 우리 첫째도 여기서 했어요...둘째때도 다른곳 검색 해보았지만...^^ 역시 아기 스토리가 다른곳보다 맘에 들더군요~! 첫째때 보다 다양한 디자인의 액자들이 생겼더라구요~ 그래서 이번엔 골드액자로 했는데, 우와! 넘 고급스럽습니다. 사진보다 색감이 훨씬 밝고 럭셔리 해요 ㅋ 아들이라 고추도 해봤는데, 넘 귀엽습니다. 조형물은 역시 깔끔하고 이뿌게 나왔구요~ 전 셋째까지 생각중이니^^ 셋째도 꼭 여기서 하게 될것같네요 ^^ 예쁘게 만들어 보내주셔서 감사합니다~! 번창하세요!!!
    • 작성자 배하준
    • 조회 3674
    • 훈민정음 너무 맘에 들어요^^ 댓글1
    • 우리아기 태어나고 손발조형물을 직접 해주고 싶어서 병원서 추천해주는곳에서 안하고 퇴원했는데 막상 퇴원하니깐 아기키우느라 힘들어서 차일피일 미루다 50일을 넘겼지 뭐예요ㅜㅜ안되겠다 싶어서 업체에 맡기기로하고 인터넷을 뒤져서너무 딱딱한 분위기가 아닌 스탈로 해주는곳을 찾아서 아기스토리에 예약했어요예약날짜에 집에 방문해서 우리아가 엄청나게 울며 움직이는데 5 분만에 간단하게 모형을 뜨시더라구요저희가 했다면 쩔쩔매다 끝냈을꺼 꺼란 생각에 업체에 맡기길 잘했다고 생각했어요주문자가 많았는지 오랜기다림(한달정도) 끝에 액자를 받았네요파스텔 밑바탕이랑 제가 선택한 훈민정음이랑 고민 많이 했는데 조형물과 넘 잘어울리고 특이하면서 고상하고 또 넘 무거운 느낌아니고ㅎㅎ넘 맘에 들어요^^첨 계획데로 저희가 직접했으면 손발도 뭉툭하게하고 배경도 안이쁘고 엄청 고생할뻔했는데늦게라도 맡겨서 다행이었어요^^제 자식이라 그런지 안이쁜데가 없지만 그중에서도 발이 너무 예뻐서 조형물한것 평생 간직하게 될꺼 같아요^^
    • 작성자 이은주
    • 조회 3636
    • 큰아이것도 리폼 했어요 댓글1
    • 액자랑 너무 이뻐 몇년전에 했던 큰아이것도 리폼을 했습니다. 탯줄은 추가로 같이 넣었구요. 큰아이가 고른 디자인이라 크게 기대하지 않았는데 생각보다 아주 맘에 드네요.. 감사합니다.^^
    • 작성자 박상미
    • 조회 3576
게시물 검색