작품후기 목록

Total 3,830건 631 페이지
    • 너무 예뻐요 *^^* 댓글1
    • 산후조리원에서 만난 친구를 통해 싸이트를 알게 되었어요 막상 들어가서 보니 너무 이뻐서 다른데는 둘러 보지도 않고 신청하게 되었네요 또 맘에 들었던거 직접 찾아와서 제작을 한다고 하니 더욱더 땡기더라구요 ㅋㅋ 시간이 조금 늦었지만 예쁘게 잘된거 같아 기분좋게 받았습니다. 감사해요~~ 앞으로도 많은 발전 있으세요 *^^* 
    • 작성자 박상미
    • 조회 3630
    • 둘째 공주님 손발모형이 왔어요 ~ 댓글1
    • 첫째에 이어서 둘째에게도 같은 곳에서 손발 모형을 주문했네요. 처음엔 둘째라서 그냥 패스할까 아님 직접 만들어줄까 고민했는데 같은 곳에서 예쁘게 해줘야겠다 마음먹었답니다. 역시 예쁘게 잘 나와서 나중에 좋은 선물을 주게 되었네요.
    • 작성자 오예은
    • 조회 3659
    • 우리 시우 손발 도장이 왔네요.. 댓글1
    • 드디어 우리 시우 손발도장이 도착했어요.. 상자를 뜯어보았는데.. 꼼꼼하게도 파손 방지를 위해 신문지를...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 펴서 분리수거 하느라 고생했네요..ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 파손방지를 위해 너무 너무 노력한 흔적이..ㅋㅋ 새로 태어나는 우리 아기에게 무언가 특별한걸 해주고 싶었는데 무얼할까 고민하다가 손발 도장을 해주기로 했어요.. 여기저기 손발 도장을 하는 싸이트 많이 뒤져봤는데 여기 아기스토리가 디자인도 그렇고 가격도 그렇고 제일 맘에 들더라구요..특히 디자인이...  약속 날짜와 시간을 정했는데 정말 시간도 칼같이 맞추셔서 오셨더라구요..ㅋㅋㅋ 잘생기고 젊으신 남자분이 오셨는데 아기도 잘 얼러 주시고 친절하게 잘 해주시더라구요.. 첨엔 굉장히 어렵고 시간도 많이 걸릴줄 알았는데 정말 금방끝나더라구요..신기하게도.. 아기도 힘들어하지 않고.. 끝 마무리도 따로 청소할필요도 없구요.. 샘플 골라서 탯줄도 넣고 아기 사진도 넣었는데  받아보니까 정말 우리 아기에게 좋은 선물을 해준거 같아서 너무 기분이 좋네요..   아무튼 이쁘게 잘 만들어 주셔서 너무 고마워요..
    • 작성자 남수정
    • 조회 3730
    • no image
    • 드뎌 받았습니당~ 댓글1
    • ]  오래기다렸던 액자가 왔네여 ㅋㅋ 액자 경첩 블랙으로 신청했는데 화이트가 와서 교환할까 했지만 귀찮기도 하구 화이트도 깔끔하니 이쁘네여.. 일반 액자로 하려다가 나중에 보관하기 불편할것 같아 경첩으로 했는데 잘한것 같아여.. 접어서 보관하기두 좋구 기스날일두 없구요ㅎㅎ 넘 이뻐서 계속 보게되는 액자네여.^^ 와서 본 떠가시는분도 오시자마자 화장실에서 손부터 씻고 나오시구.. 이거 참 좋았답니다 ㅋㅋ 엄마들 애기 안씻은 손으로 만지는거 좀 예민하잖아여.ㅋㅋ 아무튼 우리아기한테 좋은 선물 만들어주셔서 감사해여!! 번창하세용~~~~~~!!^^
    • 작성자 정현주
    • 조회 3657
    • 맘에 쏙 든 작품..^^ 댓글1
    • 둘째를 낳고 첫째처럼 꼭 손발도장은 해주려고맘먹었는데..여기저기 인터넷에서 찾다 우연히 알게된 아기스토리..샘플들을 보고 깔끔한 작품들이 맘에 들어 얼른주문했어요..직접 집까지 찾아와서 정성껏 아기손발을 찍어주시고..혹시라도 이상한부분이있나 꼼꼼히 살펴주신 모습이좋았어요..역시나 작품을 받아보니 생각했던것 이상으로 넘 예쁘더라구요..특히 탯줄을 병에만 넣지않고 뒷배경으로 이뿌게 꾸며진 부분이 한층 더 고급스러운거 같아요.. 이뿌고 멋지게 만들어 주셔서 아기스토리 넘 감사해요..^^  
    • 작성자 고현우아기
    • 조회 3756
    • 드디어! 받았습니다^.^ 댓글1
    •   주문해놓구선 언제오나 기다리고있었는데 오늘 드디어받았습니다^^ 화면에서 사진으로 보는것보다 실제로 받아보니 더 이쁘네용 ㅎㅎ 여아라서 핑크로 주문했구요.. 탯줄보관함은 하트로 바꿔서해달라고했는데 주문한데로 잘 제작되어서 왔네요 ㅎ 무엇보다도 디자이너분께서 첨에오셔서 아가깰까봐 신경써서 조심조심해주시고 친절하게 잘 설명해주셔서 좋았어요 ㅎ 그리고 다른 사이트보다 가격도 저렴하고 디자인종류가 많구 또 안에 배경이나 색상등을 임의대로 고를수있어서 그부분이 참맘에드네요^^둘째때는 블루로 주문했음좋겠네요 ㅎㅎ 저희 아가 커서 보면 참좋아할꺼같아요ㅋ 좋은인연되서 또 한번 만났으면좋겠네요 ㅎ 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다^&^
    • 작성자 김한별
    • 조회 3859
게시물 검색