작품후기 목록

Total 3,830건 632 페이지
    • no image
    • 아들램 백일 선물^^ 댓글1
    • 조리원에 있을 때 조리원으로 찾아온 업체가 있었는데 거기엔 상품도 그닥 많지 않고 가격도 비싼 듯 하여 할까 말까 망설이다가 시간만 보냈죠~ 그러다 백일을 앞두고 첫 아이고 이때 아니면 하지 못할 거란 생각에 부랴부랴 인터넷 검색~ 입소문난 곳도 찾아봤지만 그닥 맘에 들지 않아 포기할까 하다 마지막으로 들러본 곳이 맘에 들어 바로 아기 스토리에 예약했죠~^^ 가격도 저렴한데다가 이벤트로 하면 할인도 되고 무엇보다 집으로 방문해주셔서 아주 편하게 제작했어요^^   아기 백일을 한 달 앞두고 신청했는데 시간이 촉박함에도 백일날 전에 제작 완료해서 보내주셨어요^^ 원래는 손과 발, 사진, 그리고 탯줄만 하는 건데 전 거기다 처음 자른 손톱도 넣었어요~ 항목이 추가되면 금액도 추가 되는데 손톱은 그냥 무료로 넣어주셨어요ㅋㅋㅋ   아직 둘째 계획은 안 세웠지만 둘째 생기면 여기도 또 제작 할거예요~^^          
    • 작성자 문희정
    • 조회 3822
    • 엄마아빠의 첫선물! ^^ 댓글1
    • 우리아이 30일맞이..엄마아빠가 첫선물을 해 주었어요~! ^^ 큰 아이때 알게된 '아기스토리'에서 또다시 주문했는데..여전히 너무 예쁘게 만들어 주시네요~! 평생 기억하고픈 아이의 첫모습을 이렇게 고급스러우면서 예쁘게 보관하게 되어 너무 기뻐요 ^^ 손금이랑 발금이랑 탯줄모양 모두 그대로 표현되어 볼때마다 신기하구요.. 어디하나 흠잡을때없이 깔끔하게 만들어진 액자가 참 고급스럽고 예뻐요!! 큰아이꺼는 4년전에 한건데 손,발, 탯줄 조형은 물론 액자 테투리 변색도 전혀 없어요~ 아기 100일상이랑 돌상에도 올릴 좋은 아이템이기도 하구요, 액자로 걸어두니 집안분위기가 또 새롭네요~! 평생 소중히 보관할 보물! ^--^+ 대 만족 입니다~!!    
    • 작성자 이아인 아…
    • 조회 3990
    • no image
    • 꺄악~도착했어요!!^^ 댓글1
    • 드뎌 드뎌 도착했어요 ㅋㅋ 백일이 이번주 토욜이라 백일전에 보내주신다고는 하셨지만 제가 사진을 넘 늦게 보내는 바람에 조마조마했었거든요ㅋㅋ 근데 이렇게 일찍 보내 주실줄이야 ㅋㅋ 완전 감사해요!! 분노의 검색으로 알게된 아기스토리!!! 정말 하길 잘했어요 거기다 이벤트중에 해서 할인도 해주시고 무엇보다 좋았던건 제가 원하는 날짜과 시간에 맞춰서 오셔서 아기 잘 달래주시면서 해주셨거든요 ㅋㅋ 보셔서 아시겠지만 손,발 넘 이쁘게 나왔구요 거기다 엄마 아빠가 하고 싶은글과  출생일, 혈액형 태어난 시간 다 기록할수 있어 너무 조아요 ㅋㅋ 애기 재우다 잠결에 받게되서 좀 짜증났었는뎅 손,발 조형물받고 기분 좋아졌어요 헤헤헤^^  그리고 포장도 뽁뽁이?것도 완전 칭칭감싸시고 박스안에 신문지 뭉쳐서 행여 깨질세라 ㅋㅋ 포장하나까지도 소홀하지 않는 아기스토리ㅋㅋ 첫애를 너무 힘들게 낳아 둘짼 아직 생각없지만... 둘째도 여기서 해야겠단 생각이 절로 들게 하네요  감사합니당 ㅋㅋ
    • 작성자 최다빈 아…
    • 조회 4130
    • 너무 이쁘게 맘에 드네요 댓글1
    • 아기 스토리에서 너무 이쁘게 제작해준 조형물이 왔네요  첫아이는 50일때 젤 이쁘게 나온다고 해서 그때 해줬는데...  성현이가 둘째여서 그런지...좀 늦어졌답니다.. 사실...첫째아이 한것만 생각해서...200일날 기념으로 한 둘째아이는...  손과 발이 큰것과 동시에 막 움직이는것을 생각 못했지 뭐예요....ㅠㅠ  그래도 방문해주셔서 신경써주신결과 넘 이쁘게 나왔답니다... 아가가 손을 폈다 오므렸다를 해서...이쁘게 나오지 않을까봐 걱정했거든욤!! 좀 늦은 아가들도 아기스토리에 걱정하지 마시고 맡기시면 좋을것 같아요!! 이쁘게 만들어주셔서 감사해요!!!!  넘 이쁘네요!!   *돌때 입구에 세워둘 계획입니당**^^
    • 작성자 정성현아가
    • 조회 4048
    • 울 아가 스토리~~ 댓글1
    •       울 아가의 소중한 손과 발을 어떻게 간직할까는... 정말 고민되는 일이었어요~ 박람회에서도 여러군데를 보구... 인터넷으로도 참 많이 둘러보다 겨우 찾았어요... 가장 맘에 들었던 건 너무 반짝이지도 않고 그렇다고 무광도 아닌 색감이었습니다. 대부분 유광 무광 선택이었는데... 아기 스토리는 딱 맞게 고급스럽게 해주셨어요... 백일 상에 놓았는데 모두들 이쁘고 깔끔하다고 칭찬^^ 사진도 탯줄도 예쁘게 넣었구요~ 거기가 문구까지... 울 아가가 나중에 커서 이런것 만들어줘서 고맙다고 말해주면 정말 행복할껏 같아요~~
    • 작성자 김설이
    • 조회 4135
    • 띵동♪찬슬이액자도착이요 댓글1
    • 아기낳기전에는생각도못햇던손발조형물^^ 산후조리원에업체가찾아와서직접해주는데너무이뻤다. 작은손과앙증맞은발^^ 남겨주면의미도있을꺼같고 하지만액자가너무맘에안들었다.. 아기껀데앤틱풍?무슨나이든사람들이좋아하는그런디자인!! 꼭해주고싶은데.. 인터넷폭풍검색에검색을해서알게된아기스토리^^ 너무이쁘다!! 완전아기자기내스타일^^ 바로전화해서예약을잡구 오시기전에친절히문자도주시고 아기울지않게신속하게조심히이쁘게찍어주셨다^^ 그리고오늘액자가도착햇다.. 너무세심하게신문지100장?ㅋㅋ사이에뽁뽁이까지싸서 찬슬이손발조형물액자가보인다^^ 꺄- 너무이뻐^^ 사실너무이뻐서친구한테여기서하라고보여줬더니 친구도바로신청^^ 배송도꼼꼼하고넘넘대만족이에요^^ 둘째도태어나면꼭여기서해줘야겠어요^^ 앞으로더아기자기귀여운액자신상마니마니나왔음조켔네용^^
    • 작성자 안다은
    • 조회 4185
게시물 검색