작품후기 목록

Total 3,830건 633 페이지
    • no image
    • 대만족이에요 댓글1
    • 5월 20일날해서 어제 받았어요~ㅎㅎ   첫애라그런지 특별한걸 해주고싶어서 손발조형물을 하게됐어요~ㅎㅎ   아기낳고 바로 해주려고했는데 산후조리하느라 시간이 없어서 미루고미루다 이제서야 했네요~ㅎㅎ   인터넷으로 폭풍검색하다 아기스토리 발견해서 바로 전화해 예약을 했어요   고맙게두 집까지 직접오셔가지구 떠가시더라구요~시간도 30분정도 걸리구요~   백일땐 우리 아가랑 같이해서 사진 찍어주려구요~   아ㅎㅎ둘째 생기면 여기서 해주려구요~참 좋네요 여기ㅎㅎ
    • 작성자 류하준아기
    • 조회 4203
    • 손발 조형물 받았답니다 ㅎㅎㅎ 댓글1
    •   어디서 할까 계속 알아보다가 아기스토리라는 사이트가 눈에 띄어서 결정했는데 디자인도 다양하고 이쁜 디자인이 많더라구요.   받자마자 개봉해서 찍어봤답니다. 원래 뒷배경이 그냥 민무늬도 있었는데, 왠지 배경있는 디자인이   끌려서 주문했는데 대만족이네요 ㅎㅎ   어디 잘못 붙여진곳도 없고, 손발 조형물도 매우 맘에 드네요.   첫째딸은 어디서 했는지 기억도 안나는 사이트에서 저렴한것 해가지고, 여기서 다시 해주고 싶은 마음이 굴뚝 같네요 ㅠㅠ   그런데 첫째딸은 너무 커버려서...에고....   첫째딸꺼는 미안하지만, 어쩔수 없다능...ㅠㅠ   저와 같은 맘들 많이 계시겠죠? 조금만 더 신경쓸껄 그랬네여~   이상으로 간단한 손발 조형물 후기였습니다 ㅎㅎ
    • 작성자 정미란
    • 조회 4325
    • 너무 맘에 들어요 댓글1
    • 드디어 울아들의 손발조형물을 받았네요. ^^ 한달이면 된다고 하셨는데 한달이 넘어도 도착하지 않아 걱정이였는데 친절히 문자도 주시고.... 오래 기다린 보람이 있네요. 너무 맘에 들어요. *^^* 출산하기 전부터 손발조형물을 꼭 해주고 싶었는데 가격이 만만치 않더라구요 다행이 이곳을 알게 되서 착한가격에 너무 이쁘게 한거 같아 너무 뿌듯해요. ^^ 만일 둘째도 낳게 되면 여기서 또 할려구요.ㅋㅋ빨리 백일이 되서 백일상에 올려놓고 싶어요.
    • 작성자 박정현
    • 조회 4471
    • 너무 맘에 들어요.. 댓글1
    • 우리 아들 지휼이 50일 선물로 손발 조형물 해주고 싶어서 어디서 하면 좋을까 하다가 인터넷 검색해보니 여러군데 많이 나오더라구요.. 그런데 거기서 거기고 이쁘지도 않은데 비싼곳도 있고 제 눈엔 다 똑같더라구요.. 그러다 아기스토리를 보자 마자 너무 이쁘고 가격도 비싸지도 않고 거기다 이벤트까지하더라구요.. 전 10%할인 이벤트를 해서 좀 더 저렴하게 했어요.. 원하는 날짜와 시간에 와주셔서 해주시고 너무 친절하시더라구요..주문이 밀려서 그런지 좀 많이 기다렸지만 보자마자 눈이 휘둥그레~ 너~~~~~~~~~~무 이쁘고 맘에 드는거있죠..ㅋㅋ 10만점에 10점입니다.. ^^ 나중에 둘째 낳으면 여기서 또 해주고 싶어요.. 
    • 작성자 지현주
    • 조회 4519
    • 승아액자 도착했어요.. ^^ 댓글1
    • 울 승아가 태어나기 전부터 제가 너무 많이 아파서 계속 병원에 입원중이였거든요.. 그래서 만삭사진도 못찍구.. 남들 다 찍는다는 50일 촬영도 못해주구.. 손,발 조형물은 꼭 해주고 싶어서.. 여기저기 엄청 찾아보고 결정한 아기스토리.. 액자가 도착하기를 기다리고 또 기다리고.. 드뎌 저번주에 도착했습니당.. 넘 이쁘고 맘에 들어용.. 이사가면 승아방에 걸어주고 싶어서.. 서랍에 잘~ 모셔뒀습니당.. 푸하하.. !! 감사합니당.. *^^*
    • 작성자 이경미
    • 조회 4804
    • 작지만 앙증맞아 넘 이뻐요~^^ 댓글1
    •  첫째공주님 채아에게 해준게 엊그제 같은데 어느덧 3년이 흘러 둘째공주님 우리 채린이도 아기스토리와 인연을 맺었네요~^^ 가격도 적당하고 디자인도 색상도 이뻐서 칭찬을 많이 받았거든요~ 첫째때처럼 30일무렵이 가장 이쁘다고해서 둘째도 작게 태어났지만 그날 제작했어요~ 이번엔 남자분이 오셔서 친절하고 신속하게 해주셨어요~ 이벤트 기간이어서 탯줄무료로 함께 넣어주셔서 넘 좋았어요~ 둘다 공주님들이어서 핑크톤으로 해줬는데 이번엔 좀 다른 디자인으로 말씀드렸더니 원하는데로 너무 이쁘고 깔끔하게 완성되어 왔더라구요~ 근데 탯줄보관함이 있는 하트모양에 핑크리본이 안붙어와서 조금 아쉬웠어요... 조금 더 이쁘고 앙증맞게 꾸며주고 싶은 엄마의 욕심인가봐요...^^; 아직은 어리지만 공주님들방에 나란히 걸어두고 두고두고 볼수 있어 너무 흐믓해요~ 
    • 작성자 이미정
    • 조회 4952
게시물 검색