작품후기 목록

Total 3,830건 634 페이지
    • no image
    • 잘받았습니다 댓글1
    •     받아보고 너무 맘에들어서 후기 올려요~^^ 50일 기념으로 우리아기 손발조형물 알아보다가 탯줄까지 같이 할수도있고 디자인도 이뻐서 바로 하기로 결정했구요 ㅋㅋ  세일이벤트까지 해서 더욱 좋았어요  탯줄로 도장만들려고했었는데 잃어버릴까봐서 액자로 손발조형물과함께 넣은걸 잘한거같아요 ㅋㅋ 실물로 보니까 더욱  맘에들고 액자도 튼튼하네요~  곹있음 울아가 100일인데 100일상에 올려놓으면 딱이네여 ㅋ 손발조형뜨는것도 20분정도만에 끝나더라구요~  혹시나 아기가 힘들까봐 걱정했었는데 전혀 그런거 없었고요 치과에서도 쓰는 재료라고하니 안심되었어요 ㅋㅋ 물로 가볍게닦아주면 되더라구요 ~ 나중에 애기가 크면 보고서 좋아할거 같아요 ㅋㅋ          
    • 작성자 김연우아기
    • 조회 5025
    • no image
    • 손,발 조형물 탯줄도장까지~~ 댓글1
    • 첫째때 산후조리원에서 손,발 조형물 하고나서 참 잘했다 싶었는데 어느새 둘째 출산을 하고나서 업체를 찾던중 딱 눈에띄는 아기스토리 다른곳 검색없이 바로 결정했네요,, 역시 후회없고요~~ 거기에다가 탯줄도장까지 할인해서 해주니 저에게는 딱이었죠... 탯줄도장이 실제로 보니 더욱더 고급스러워요.. 손,발,고추,사진까지 한번에 볼수있게 액자를 만들었더니 너무너무 이쁩니다. 주변에 많이 많이 추천할께요,, 감사합니다~~~
    • 작성자 주은정
    • 조회 5286
    • no image
    • 드디어 도착 댓글1
    • 안녕하세요. 드디어 어제 울 혜준이 손발조형물이 도착했네요. 박스 개봉하며 한번 만족하고 (깨지지 않도록 신문지 꾹꾹 많이 담아주셨더라구요~) 나온 액자보고 또 만족했습니다. 다른곳보다 가격이 저렴해서 걱정했는데 액자 보니까 고급스러운 느낌이 팍팍 나더라구용 ㅎㅎ 깔끔한 모양에 구성도 그렇고~ 태어난지 한달이 채 되지않을때 본을 뜨고 한거라.. 집에오자마자 ㅋㅋ딸아이 발과 크기 대조를 해보았습니당 고새 많이 자라 감회가 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 둘째가 생겨도 또 아기스토리에서 손발 조형물 만들어 주고싶어요. 대만족 하고 있습니다~^^                                                                         &n…
    • 작성자 최민정
    • 조회 5526
    • no image
    • 제작후기- 따봉 만족하고 있어요!!! 댓글1
    • 안녕하세요. 이제야 후기를 올리게 되네요.   아기의 탄생과 함께 그 순간을 기념하고 싶어서 제작하게 된 손,발 조형물. 출산한 병원에서 부랴부랴 제작할까 했는데, 남편의 추천으로 이곳에서 제작하게 됐어요. 갓 태어났을때 해야 하는거 아닌가.. 하는 후회와 미련이 있었는데, 지금은 진득히 비교후 제작하길 잘했다는 생각에 남편을 칭찬해주고 있답니다.   몸조리중, 직접 집에 방문해주시더군요. 스피드하면서 간결한 공정에 큰 불편도 없었구요. 어떤 이들은 제작해봐야 나중에 짐만 된다고 하는 분들도 있었지만.. 하루가 다른 성장을 보이는 아기에게 큰 선물이 될것 같아요. 우리 부부의 초심도 늘 다지게 해주는것 같아서 저는 잘한 결정이라며 칭찬하고 있답니다.   얼마전 100일 기념, 가족간의 식사를 갖았는데요. 기념촬영하면서 친지 분들께서 잘만들었다는 칭찬 일색에 ㅎㅎ 기분도 좋았답니다. 사진도 첨부해봐요.   제작 비용도 질적으로 따졌을때 만족합니다. 둘째도 아기 스토리에서 제작할 계획인걸요. 거실에 멋들어지게 장식된 아들의 손발 조형물. 자랑하고 싶어서 들러봅니다.  
    • 작성자 김현진
    • 조회 5872
    • no image
    • 잘 받았습니다~ 너무 예뻐요^^ 댓글1
    •   오늘 액자 받았습니다^^ 포장도 어찌나 꼼꼼하게 되어 왔는지 감동감동.ㅋㅋㅋ 손, 발도 통통하고 예쁠 때 찍어야 한다며 찍어야 할 날짜도 추천해 주시고, 전화 안주셨으면 몰랐을텐데 중복 입금한것도 찾아서 연락해 주시고...번거롭게 해드려서 죄송했어요^^;;;; 아기 50일 촬영 하고 그 사진으로 하면 안되냐고 문의 드렸더니 손,발 모형 완성되는데도 시간 걸리니까 그렇게 하시라고 친절하게 답변 주신것도 기억에 남네요^^   액자가 생각했던데로 아기자기 너무너무 귀여워요♡ 신랑 퇴근해서 오자마자 어디에 놓을지 의논하고 바로 걸었네요.ㅋㅋㅋ   우리 나은이도 다음에 커서 보게 되면 좋아라 할 것 같아요~ 예쁜 액자 너무너무 감사드립니다*^^*  
    • 작성자 이소영
    • 조회 6475
    • no image
    • 예뻐요^^ 댓글1
    • 이제야 후기를 올리네요^^ 사진이 화질이 안좋네요 ㅠㅠ   색깔도 잘 안나오고 ㅠㅠ   여러군데를 돌아다니다가  가격도 저렴한 편이고 깨끗하게 나와서 신청했어요! 백일 선물로 해줬는데 동생도 너무 좋아하고 기념이 될수 있어서 뿌듯합니다!! 직접와서 본도 떠주시고 포장도 꼼꼼했고 신청하고 나서 방문도 빨리빨리 진행되어서 좋았습니다 !! 감사힙니다♥
    • 작성자 김소희
    • 조회 7342
게시물 검색