작품후기 목록

Total 3,830건 636 페이지
    • 울둥이 손발조형물액자 후기 댓글1
    • 울 남매둥이 손발조형물액자 너무 맘에 드네요.   첨에 신랑한테 액자좀 골라달라고 그랬을때 내가 뭘하려구 그러나?? 하면서 별관심 안갖더니 액자받아보구 너무 이뿌다고 이거 한거였냐면서 검나 좋아라하네여   혼자 둥이를 보다보니 울구 불구..^^; 달랠려니 손이 부족해서 손발 본떠가시던 분이 좀 고생하셨는데 이뿌게 잘 해주셨네요^^   감사합니다.  
    • 작성자 안미혜
    • 조회 7522
    • 액자 잘받았습니다^^ 댓글1
    • 백일상에 올릴겸 기념으로다가 조형액자했어요 귀여운액자가 많은 이곳에서 제작하였어요 하고싶은것이많아 탯줄,사진,손발에 고추까지 다넣었네요^^;; 저희아이가 하던중 실수도했는데 잘해주셔서 감사드려요 아이보리로 했더니 깔끔하니 좋은것같아요
    • 작성자 김유준엄마
    • 조회 7581
    • 후기 올려요*^^* 댓글1
    • 액자 받은지는 2주 정도 됐는데 이제야 후기 올리네요~^^ 임신했을때 부터 꼭 해줘야 겠다고 생각한 손발 조형물 액자~ 탯줄은 도장으로 만들어 주려고 했는데 아기스토리에서는 탯줄까지 액자에 넣어준다길래 탯줄 추가해서 액자 제작했어요~ 여러군데 알아보고 세련되고 심플한 디자인에 반해 아기스토리에서 하게 되었답니다~ 본뜨러 오신분도 너무너무 친절하고 완성된 액자도 맘에들고~ 너무너무 감사해요~*^^* 강추예요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
    • 작성자 우명지
    • 조회 7988
    • 드디어 왔어요...^^ 댓글1
    • 탈도많았던 손발조형물...ㅎㅎ   첨엔 가격도 비싸고해서 직접해주려고 쇼핑몰에서 재료구입했는데.. 이게왠걸 다른사람들은 잘만해서 사진도 올리고 쉽다고하는데.. 쇼핑몰에서도 50명중에 한두명은 실패.. 그한두명이 내가 될줄이야... 아기 고생만시키고ㅜㅜ 포기도 빨라야하는데 한번더 하겠다고 ;; 또 구매 ㅎㅎ 또 실패를 반복끝에.. 결국 전문가부르기로.. 진작에 그렇게 할껄.. 전문가가 괜히 있는건 아니라는걸 이번에 확실히 알았당...ㅜㅜ   집에까지 직접방문해주셔서 작업해주시고 울지도 않고 오래 걸리지도않고 아가도 편하고 나도 편한걸... 다만.. 오래걸린다는게 ㅜㅜ 한달만에 받아보는 조형물.. 오래 기다린만큼 받았을때의 기쁨이란 ㅋㅋ 너무 맘에 든다..^^ 포장도 뾱뾱이에 또 깨질까봐 신문지가 한가득 ㅎㅎㅎ 포장하는것도 일일듯 ...   정말 할까말까 고민많이 했었는뎅ㅎ 아기가 곰방커버리면 후회할꺼 같아서..ㅋㅋ 비싼돈주고했어도 후회하지 않을정도로 맘에들어요 ^^
    • 작성자 기원필
    • 조회 9121
    • 둘째때도 만나기로 약속해줘~^^ 댓글1
    • 보통 손발도장하고 따로 탯줄도장도 하던데,,, 그렇게 하려면 비용이 만만치 않더이다,, 그러다 손발도장하고 탯줄하고 같이 하는곳이 있어 이거다 싶어 봤더니~ 헐~ 가격이 삼십이 넘는,, 너무도 사악한 가격에 셀프로 만들어줘야겠다 결심하고 어떻게 만들어야 하나 뒤지다가~ 내가 찾던 디자인이닷!!!!! 그래서 인터넷을 샅샅이 뒤져 알게된 아기스토리 첨에는 넘 이쁜 디자인을 보고 이것도 사악한 가격이겠지~ 하고 구경이나 하자 봤는데,, 이쁜 디자인에 가격도 착한!!! 이 녀석이닷~~!! 하고 바로 엎어오고 싶었는데,, 이것도 이쁘고 저것도 이쁘고~ 넘 이쁜 액자가 많아 액자 고르는데도 한참 걸린~ㅋ 그러다 새로운 달로 넘어갔는데,, 내가 찜했던 액자중에 하나가 10프로 디씨~ 홍홍 (매달 새로운 이벤트할인으로 좀 더 착한 가격에 만날수 있음)   사진,탯줄 원하면 고추도 넣을수 있어 넘 좋고,, 태어난 시간과 혈액형, 내가 원하는 문구도 넣고~ 천편일률적인 손발도장이 싫다면 고고씽~~~ㅎㅎ   1.아기이름 : 조경율 2.부모님성함 : 박은희,조성우 3.계좌번호 : 837-21-0520-*** 국민은행, 조성우4.전화번호 : 010-4710-**** 5.카페에 남긴 후기글 주소 : http://cafe.naver.com/imsanbu/15612446
    • 작성자 박은희
    • 조회 15071
    • 드디어 손발조형 받았어요 댓글1
    • 기다리고 기다리던 손발조형을 어제 받았다.   박스에 꼼꼼하게 담겨져 있었습니다.   화이트핑크로 제작의뢰를 하였는데 정말 만족스럽습니다.   손발조형 제작의뢰를 하니 집으로 직접 방문하여 친절하게 이쁘게 본을 떠 주셨습니다.   어떤 모습으로 나올까 많이 많이 궁금했는데 상당히 만족스런 결과물이 나와서 행복합니다.   아이에게 좋은 선물이 될 수 있을 거 같네요.   감사합니다.^^   맘스홀릭 베이비 : http://cafe.naver.com/imsanbu/15587647
    • 작성자 한서우 아…
    • 조회 15380
게시물 검색