작품후기 목록

Total 3,830건 639 페이지
    • 서윤양 백일선물이에요^^ 댓글1
    • 울 서윤양 제대로된 백일도 못챙겨줄거 같아 신청했는데 너무 맘에 드네요^^ 첫아기라 이것저것 해주고픈건 많은데 몰 어떻게 해줘야할지도 모르겟고 여기저기 검색하다 여기 들르게됐는데 하길 잘한거 같아요...손모양도 넘 자연스럽구요ㅋㅋ 둘째 낳게됨 또 이용해야겠어요^^ 감사해요~~      
    • 작성자 장미
    • 조회 5621
    • 우리아들 50일 선물!! 댓글1
    •   우리 아들 태어났을때 손발조형물에 전혀 관심도 없었는데... 하루하루 이쁘게 커가는 모습을 보다보니 어느새 욕심이 생겨 50일 선물로 해주려고 인터넷 여기저기 검색해보다가 찾은 아기스토리... 처음에 엄마 아빠가 직접 만들어 줄까도 생각해봤지만... 오래도록 남겨주는건데 더 이쁘게 남겨주고 싶더라구요. 작업해주시러 오셨던 친절하신 직원분... 우리 아들 얌전하게 있어줘서 잘 나왔다고 칭찬도 해주셨어요...ㅎㅎ 그리고 홈페이지에 나와있는 액자만 되는줄 알았는데... 원하는 대로 만들어 주셨구요. 두근두근... 기대했던것만큼 이쁘게 나와서 만족합니다... 양가 부모님들도 이쁘다고 칭찬.... 어깨가 으쓱했답니다... ㅋㅋ 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다... 나중에 우리 아들도 너무 좋아할것 같아요~~!! ^^  
    • 작성자 장안나
    • 조회 5555
게시물 검색