작품후기

럭셔리 골드^-^ 내겐 너무나 소중한 울 아가의 손 발 조형물

페이지 정보

작성자 지성희 작성일17-06-26 16:52 조회2,142회 댓글1건

본문

손발 조형물을 하려고 많이 검색 해 봤는데, 아기스토리라는 곳을 알게 되어서~ 기분좋게 신청했어요.

우선 가격대비 만족스러운 퀄리티!!! 가격도 적당하고, 퀄리티도 정말 맘에 들었거든요. 특히 럭셔리 골드^^ 후훗..

신청을 하고 작가부니 방문해 주신다기에.. 어떤 분이 오시나 궁금했는데, 아주 멋지게 생기신 총각? 분이 오셔서

친절하게 잘 진행해 주셨고, 아가가 움직여서, 두번 했는데 금방 끝나서 괜찮았답니다.

만들고 나니까, 백일상에 떡하니 올리니 아주 고급스러운게 너무 맘에 들어요.

신랑도 처음엔 뭘 그런걸 하나 하더니, 시어머님도 친정엄마도 아가 손발이냐며 신기해 하시고,

또 저의 추억인거 같아요 아가는 기억을 못해도 엄마는 우리 아가의 어릴때 모습을 기억하고 싶은거죠.

하나하나 다 소중하게 남기고 싶은 마음이랄까요.

아마도 제 마음의 소중한 추억을 남기고 싶은 욕심? ^^ ...

앞으로도 우리 아가가 아주 건강하게 자랐으면 좋겠어요.

방문해 주신 분도 맘에 들고 결과물도 맘에 들고^-^ 후기 이벤트도 더 맘에 들어요.

좋은 상품 계속 만들어 주세요~~~! 감사합니다.

댓글목록

님의 댓글