작품후기

너무 이쁜 우리아가 손발 조형물이에요~

페이지 정보

작성자 여진희 작성일17-06-26 16:52 조회2,164회 댓글1건

본문

세상에서 제일 예쁜 우리아가 손발조형물입니다~

사실 예전에 저희 조카 손발조형물을 보고서는 나는 이담에 손발 조형물 하지 말아야 겠다 했었더랬죠.. 그건 손발 조형물이 완전 황금 노란색에다 조형물 끝부분도 좀 지저분하게 되어 있었고 전반적으로 촌스럽단 생각이 들었거든요.

그런데 어느 사이트에서 아기스토리에서 손발 조형물 만드신 분이 후기를 올려주신 걸 보고 생각이 바뀌었어요. 너무 고급스럽고 예뻐서 우리아가도 해줘야겠다고 맘먹었어요~

우리아가는 104일째 손발조형물을 만들었는데요 백일 선물로 하려고 했으나 예약 날짜 잡기가 좀 어렵더라구요..  백일이나 특별한 날 을 원하신다면 미리 서두르셔야 할 것 같아요^^

저희 경우 가구가 대부분 원목풍이라 비슷한 색감이 좋을 것 같아서 샛별로 했어요. 화이트 액자도 살짝 탐이 나긴 했는데요 받아보니 저희 집 분위기랑 너무 잘 어울려서 잘했다는 생각이에요. 너무 만족스러워요.

이제 170일을 넘긴 우리아가 발을 가끔 액자에 대보곤 하는데요. 액자 속 손 발 크기 보다 훌쩍 커버린 것이 얼마나 신기한지 몰라요~

그리고 하얀 봉투에 담겨있던 아가 탯줄을 어떻게 하나 고민했는데 이렇게 함께 넣어두니 보관도 쉽고 매일 볼 수 있어 너무 좋아요.

아기스토리 손발 조형물 액자 정말 강추입니다~^^

댓글목록

님의 댓글