작품후기

둘째 왕자 손발 조형물 완성 ^^

페이지 정보

작성자 임정아 작성일17-06-26 16:52 조회2,152회 댓글1건

본문

6년전에 첫째 왕자도 손발 조형물을 해줬는데 이번에 둘째 왕자도 해주고 싶어서 한참 고민을 했었다
인터넷 검색후 아기스토리에 작품을 보자마자 바로 여기구나 라는 생각이 들었어요
상품들이 모두 깔끔하고 큰아이 했을때 하고는 느낌이 다를것같다는 생각에 바로 전화를 했는데 예약이 밀려서 바로 잡지를 못했네요 7주일 뒤에 직원분이 오셔서 본을 떠가고 완성하는데는 한달이 걸린다고 하셔서 기다렸어요
예쁘게 해준다면 한달이 뭐그리 길겠어...하고 생각
드디어 16일날 택배를 받았네요...개봉박두...역시나 아기스토리답더군요
여동생도 아주 깔끔하고 예쁘다고 문자...신랑도 아주 만족하다고 하구....친구들도 다들 넘 이쁘고 부럽다네요
소중한 추억거리를 만들어주지 못한걸 못내 아쉬워했어요..
첫째 왕자도 가끔 자기 손발 조형물을 보고 "엄마 내 손발이 이렇게나 작았어" 하고 물어보거든요...아마 신기한가봐요
포장도 꼼꼼하게 아주 잘 하셨구요..뽁뽀기로 싸고...신문지로 담아서 역시 제품 손상 전혀 없었구요
상품 정말 너무나도 맘에 들게끔 만들어서 보내주셨어요..둘째 왕자에게 좋은 추억거리 남게 잘 만들어줘서 넘 고맙고
가격도 타업체에 비해 저렴하구 이벤트도 마련해주시고...정말 좋은제품 잘 만들어 보내주셔서 감사합니다.  꾸벅 ^^

댓글목록

님의 댓글