작품후기

넘넘 예쁜 우리아기 손발조형물 받았어요 ^^

페이지 정보

작성자 김유진 작성일17-06-26 16:52 조회2,096회 댓글1건

본문

아가가 태어나기 전부터 이건 꼭 해줘야지 했던 것 중에 하나가 바로 '손발조형물'이었어요

아기 때의 귀엽고 예쁜 손과 발을 남길 수 있어서도 그렇지만 그 시기에만이 가능한 것이기에 더욱 가치있는 것 같아요

제가 직접 만들어볼까..도 했지만 첫 작품은 전문가의 손길로 만들어주고 싶더라구요..

그래서 고심고심하며 찾아본 결과~!! 품질과 디자인, 가격까지 만족스러운 '아기스토리'를 만날 수 있었어요

전문가분이 직접 집에 오셔서 빛과 같은 속도로 본을 떠 주셨어요

처음에는 낯설고 차갑고 그래서인지 울기도 했지만 조금 지나니까 손 발 흔들면서 놀더라구요^^

그리고 약 한 달 정도 기다린 뒤 드디어 작품을 받았답니다~^^!!

아주 튼튼하게 포장돼서 뜯는데 좀 힘들었답니다

저희 아가 손과 발의 특징들, 주름 하나하나까지 어쩜 그렇게 잘 만들어졌는지~!!

탯줄도 잘 코팅돼서 예쁜 유리병에 담겨져 왔답니다 와이어 장식도 넘 예쁘구요

오자마자 손 발을 비교해 봤는데 그새 많이 컸더라구요 하루라도 어릴 때 해주길 진짜 잘했다는 생각이 들었어요

지금같이 하루하루가 다르게 자라는 시기에는..흘러가는 시간이 너무 아깝더라구요..

아직 3개월밖에 안 됐는데 벌써 신생아 때가 그립기도 하다는..^^;;

여러분들도 우리 아기 예쁜 모습들 좋은 추억으로 많이 만들어주세요~ 아기스토리 정말 강추합니다~~^^!!

댓글목록

님의 댓글