작품후기

우리 아들 손발조형물 잘 받아봤어요.

페이지 정보

작성자 이선옥 작성일17-06-26 16:52 조회1,881회 댓글1건

본문

아들램 딱 50일 되던 날

집으로 오셔서 이쁘장하게 손/발 조형물 본떠갔었는데

한달 조금 넘어서 받아봤네요^0 ^

실제로 받아보니 더 앙증맞고 이쁘네요..1_05.gif

포장도 신경써서 꼼꼼히 해주셔서 뭐 하나 떨어진 거 없이 잘 받아봤네요^- ^

역시나 홈페이지에서 봤던 그대로예요.

아들램 앙증맞은 두 손.

손톱하나하나 저렇게 정교하게 나온 걸 보니 신기할 따름이예요.

아들램의 두 발.

요즘엔 한달전에 비해더 포동포동해져서 주름이 줄어들긴 했네요.

50일쯤에 해주길 잘한 거 같아요.

그리고 아들램 탯줄.

이미 도장은 찜해둔 돌도장이 있었기에

탯줄도장도 안할거라 탯줄을 어떻게 보관해야 하나 했는데

이렇게 한데 모아서 두니 좋네요.ㅎ

탯줄도 다른아기들보다 두꺼워서 남들보다 늦게 떨어졌어요..

메세지도 이렇게 원하는 문구로 넣어줘요.

워낙에 글재주는 없기에 사이트에 예시되어 있는 메세지로 했네요..//ㅁ//

나중에 아들방 생기면 벽에 걸어줘야겠어요.ㅎ

깔끔한 화이트라 어느 벽지에도 잘 어울릴 것 같아요.

나중에 둘째 생기면 그 땐 같은 제품으로 색만 핑크로....해주고 싶네요..1_48.gif

핑크...

지현아, 아빠엄마가 둘째는 꼭 여동생 낳아주께..

아기스토리 너무 감사해요.ㅎ

2-3년후에 둘째생기면 그 때 또하러 올께요~~

댓글목록

님의 댓글