작품후기

우리 시우 손발 도장이 왔네요..

페이지 정보

작성자 남수정 작성일17-06-26 16:52 조회3,730회 댓글1건

첨부파일

본문

드디어 우리 시우 손발도장이 도착했어요..
상자를 뜯어보았는데.. 꼼꼼하게도 파손 방지를 위해 신문지를...ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나하나 펴서 분리수거 하느라 고생했네요..ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 파손방지를 위해 너무 너무 노력한 흔적이..ㅋㅋ
새로 태어나는 우리 아기에게 무언가 특별한걸 해주고 싶었는데 무얼할까 고민하다가
손발 도장을 해주기로 했어요..
여기저기 손발 도장을 하는 싸이트 많이 뒤져봤는데 여기 아기스토리가 디자인도 그렇고
가격도 그렇고 제일 맘에 들더라구요..특히 디자인이... 
약속 날짜와 시간을 정했는데 정말 시간도 칼같이 맞추셔서 오셨더라구요..ㅋㅋㅋ
잘생기고 젊으신 남자분이 오셨는데 아기도 잘 얼러 주시고 친절하게 잘 해주시더라구요..
첨엔 굉장히 어렵고 시간도 많이 걸릴줄 알았는데 정말 금방끝나더라구요..신기하게도..
아기도 힘들어하지 않고.. 끝 마무리도 따로 청소할필요도 없구요..
샘플 골라서 탯줄도 넣고 아기 사진도 넣었는데  받아보니까 정말 우리 아기에게
좋은 선물을 해준거 같아서 너무 기분이 좋네요..

아무튼 이쁘게 잘 만들어 주셔서 너무 고마워요..

댓글목록

님의 댓글