작품후기

맘에

페이지 정보

작성자 이은효 작성일17-06-26 16:52 조회3,696회 댓글1건

본문

우리은효 50일이 지났을무렵 손발조형물을 남겨주고 싶더라구요

그래서 장타 폭풍검색...

손, 발, 사진, 탯줄 보통 이렇게 넣더라구요.. 너무 단순하다 싶었어요..그렇다고 가격이 싼것도 아니고..

그러다 찾아낸곳 요기.. 아기스토리!!

원하는 날짜에 예약했더니 제시간에 맞쳐 집으로 방문해주시고

제가 첫 아기라 이래저래 원하는것이 많았는데 귀찮은 내색없이 이렇게도 해보시고 저렇게도 해보시고 하시더라구요..

조형물 본뜨는것도 정말 순식간에 잘 마르는 좋은제품으로 후딱해주시고...

아기가 전혀 불편해하지 않게 작업해주시니 마음도 편했습니다.. 

사진을 잘 못찍어서 이렇게 나왔지만 배경을 저는 블랙으로 했는데 고급스러워 보이고

오히려 조형물이 더 잘살더라구요..

전 손(손접은 앞면, 손등 이렇게 표현했구요), 발, 남자아이라 고추(날씨가 더워 조금 길죠..^^),

사진, 배냇머리, 탯줄, 문구... 이렇게 넣었습니다..

많이 넣었지만 전혀 복잡하거나 조잡(?)스럽지 않고 깔끔하게 잘 나와 만족합니다..

백일상에 조형물 액자 올린모습입니다..

집에서 간단하게 차려주느냐 좀 허접하지만 그래도 액자가 있어 상이 확~~사네요...

배송도 꼼꼼하게 액자 다치지 않게 잘 싸서 해주시고

제가 원하는 시간에 맞쳐도 주시고..아무튼 여러모로 감사해요..

번창하세요

댓글목록

님의 댓글