작품후기

우리 둘째아이 손발 조형물

페이지 정보

작성자 채은옥 작성일17-06-26 16:52 조회3,121회 댓글1건

본문

우리 첫아이 손발 조형물을 작년에 만들고 제 맘에 너무 들었기에

일년만에 또 태어난 우리 아기를 위해서도 당연히 고민하지 않고 바로 아기스토리를 찾았지요.

그런데 마침 후기 이벤트도 하고 계시드라구요.

작년보다 더 깔끔해진 디자인으로 제 맘에는 더 딱들어오더라구요.

정말 신경써서 딱 발랐는데 바르는 순간 울음이 터지는 우리 아이. ㅋㅋ

손가락을 쫙 펼쳐버려서 안 예쁘게 나올까봐 얼른 다시 해주시더라구요.

그리고 몇주뒤 작년보다 더 바빠지셨는데 이번에는 몇주 더 기다렸어요.

기다린만큼 보람이 있었죠.
너무 예쁘게 잘 나온거예요. 손발이 다 아기자기하게 너무 예쁘게 나와서 이번에는 역시나 대 만족이었어요.
이제 더이상 아기를 낳을 계획이 없지만 혹시 주변에서
물어보면 꼭 소개해주려구요.

여자아이라서 예쁜 탯줄도장 해주고 싶었는데 함께 선택했던 탯줄도장 또한 대 만족이었죠.
케이스도 너무 예쁘구요 위에 꽃모양 까지도 세심하게 너무 잘 해주세요.
번창하세요.

댓글목록

님의 댓글