작품후기

손,발도장 너무 맘에들어요~

페이지 정보

작성자 유미숙 작성일17-06-26 16:52 조회2,768회 댓글1건

본문

저는 개인적으로 어두운색들 보단 환하고 화사한걸 좋아라 하는 편입니다..
애기 낳기전부터 손발조형물은 꼭 해주려고 했었는데..
베페갈때마다 아무리 둘러봐도 제눈엔 칙칙한것들 뿐이더군요..(고급스러운건가요??ㅎㅎ)
그리고 가격도 많이 비쌌구요ㅜㅜ
그러다 인터넷 폭풍검색을 통해 찾게된 아기스토리~~
완전 제 스탈입니다^^
애기낳고 바로 예약해서 원하던 날짜에 할 수 있었구요..
직접 집에까지 오셔서 후딱 본떠주셔서..애기도 편하게 있었던거 같아요^^
완성품은 조금 오래 걸려서 받는데 50일정도 걸렸지만..
받아보니 넘 맘에들어서..오래걸린것도 다 잊혀지네요..ㅎㅎ
나중에 둘째도 여기서 꼭 할거예요..친구소개도 많이많이 할게요..
원래 가격에서 후기 이벤트까지하니 가격도 정말 착해지네요^^*
딸아이한테 멋진 첫 선물을 하게 되서 너무 기뻐요..
그리고 저희 아이 왼쪽 발가락 웅크리고 있는게 넘 귀엽네요..ㅎㅎㅎ
폰사진이라 정확한 색감을 잡지못해 아쉽네요..실물이 훨씬 더 화사하고 예뻐요~~
아기스토리~~번창하세요..감사합니다^^

댓글목록

님의 댓글