작품후기

기다리고 기다리던 유희 조형물 도착했어요.

페이지 정보

작성자 유순덕 작성일17-06-26 16:52 조회2,516회 댓글1건

첨부파일

본문

어제 이른 아침에 드뎌... 기다리고 기다리던 울 딸내미 손발 조형물이 도착했네요
어찌나 오래걸리는지 목 빠지는 줄 알았어염!! 그만큼 아기스토리가 인기가 많다는 증거겠죠??
울 딸내미 출산하고나서... 가정 먼저 해주고 싶었던 손발조형물인데...
병원,산후조리원에서 쪼금 싸게 해준다고 보여주는 샘플들은 어찌나 하나같이 쫀스럽고 우중충한지...
정말이지 해주고 싶은 맘이 확 사라지더라구요.. ㅡㅡ,,
맘에 안 드는 디자인으로 하긴 돈 아깝고.. 막 고민하던 순간..... 제 눈 앞에 아기스토리 사이트가 확 눈에 띄는거에욧
몇일은 인터넷으로 검색했는데.. 완전 특템한 기분이랄까?? 쿄쿄쿄
마침 탯줄 보관도 해야하는터라... 주저없이 바로 예약을 했어요..
인터넷으로 에약하고 그 다음날 바로 전화주시고 언제쯤 방문하실지 친절히 말씀해주시고..
손발조형물 본뜨러 온 총각(??)도 너무 너무 친절하고... 뭐라 흠 잡을 곳이 없네요.. ^^
허나 한가지 아쉬운점은... 전 탯줄도 넣고 사진도 넣고 싶었는데...고렇게는 안된다하셔서... 아쉬웠지만 아기스토리에서
손발조형물 제작한건 정말 잘한것 같아요... ^^

댓글목록

님의 댓글