작품후기

매우 만족스럽습니다~ ^^

페이지 정보

작성자 이은희 작성일17-06-26 16:52 조회2,622회 댓글1건

본문

조리원에서 타 업체 손발 조형물을 처음 봤는데, 제 눈에는 영~ 아니더라구요..
계약한 사람들도 많았지만, 전 더 예쁜 곳으로 해주고 싶어서, 열심히 검색해본 결과~
이곳 아기스토리를 알게되었습니다.

깔끔한 홈페이지처럼, 안내된 작품들 역시 어쩜 그리 맘에 쏙~ 들던지요~
원래는 한달 기념으로 만들어주고 싶었지만, 50일 기념으로도 잘 한 것 같아요~
손발 조형물 뜬 날짜는 태어난지 44일째였지만요.. ㅋ

홈페이지에 예약 후, 전화 상담 및 방문까지 일사천리로 이루어졌습니다.
많은 분들 후기 올리신 것처럼, 방문하신 분도 매우 친절하시고 아기도 조심스럽게 다뤄주셨어요~
본도 짤 뜨고, 나중에 사진 보내드리기로 했는데..
50일 사진 찍은 후, 애 키우다보니, 사진 하나 보내드리는 것도 어찌나 어렵던지요.. ㅋ

결국 100일 잔치를 일주일 앞두고 사진 보내드렸는데,
잔치에 차질 없도록 예쁘게 잘 만들어주셔서, 정말 감사합니다~
보시는 손님들 모두 신기해하고 예쁘다고 칭찬해주셨어요~

제작하실 때, 여러가지로 주문사항(?)이 좀 많아, 제가 원하는대로 잘 나올까 걱정도 했는데..
만족스럽게 잘 만들어주셨더라구요.. ^^
답변도 친절하게 잘 해주시구.. ㅋㅋ

나중에 둘째 때도 꼭! 이곳 아기스토리를 통해 다시 한번 예쁜 작품 신청하도록 하겠습니다~
사업 번창하세요~ ^^

댓글목록

님의 댓글