작품후기

손발조형물 잘 받았어용~ 페브릭블루 이뻐요.

페이지 정보

작성자 예후엄마 작성일17-06-26 16:52 조회2,376회 댓글1건

첨부파일

본문

산후조리원에서 선물로 탯줄도장  or 손발조형물을 선택하는게 있는데, 제 욕심에 2개 모두 하고 싶었답니다.
손발조형물을 선택하려고 했는데, 기본은 별로 맘에 안들고~ 사진 넣어서 예쁜걸로 업그레이드 하자니 너무 비싸더군요.
아이폰으로 폭풍검색을 하다가 손발조형물은 따로 외부에서 하는게 더 다양하고, 이쁜걸로 뽑을 수 있을거란 판단이 들어서 조리원에서 나오자마자 인터넷으로 여기저기 사이트를 찾아다녔어요.
그러다 발견한 곳이 바로 아기스토리~ 액자도 다양하고, 다른 곳들과 비교했을 때에 가격도 착한 듯하고, 퀄리티도 좋아보여서 냉큼 방문신청을 했답니다.
바로 예약날짜 잡고, 시간에 맞춰서 방문해준 젊은오빠(?)가 능숙하게 손, 발을 다 떠준 시간은 10~15분정도?
아기가 손가락을 자꾸 움직여서 모양이 제대로 나올지 걱정했는데, 생각보다 너무 훌륭하네요. ㅎㅎ
처음엔 재료를 사다가 집에서 해볼까 하다가... 실패 사례를 너무 많이 봐온지라 그냥 전문가한테 맡기기로 했는데,
그 결정 참 잘한 것 같네요.
50일 사진 넣어서 하려다보니, 시간이 좀 많이 걸리긴 했지만~ 아이에게 좋은 선물이 될 것 같아 기분이 좋네요.
둘째 낳아도 꼭 해줄랍니다. 그때까지 사업 번창하세요~^^

댓글목록

님의 댓글