작품후기

네이버쇼핑구매자

페이지 정보

작성자 아기스토리 작성일22-07-11 08:58 조회235회 댓글1건

본문

hall****| 2022.07.08
추가: 탯줄+사진 추가 |상품주문번호: 2022051783772021
상품명: 신생아 손발조형물 탯줄 손발도장액자 탯줄보관
탯줄도장을 찾아보다가 돌켓팅도 어렵고 요즘 도장도 잘 안쓰는 시대인데 천편일률적인 도장을 만들기는 싫고 특별한 것 없나 찾아보다가 지인 추천으로 알게 되었습니다. 상품 구매 후 바로 방문 예약 잡아주시고 1주일 뒤쯤 방문하신 것 같아요. 아기 컨디션 확인하면서 안울고 안보챌때 후다닥 해주셔서 무리없이 끝났고 30분 정도 걸린것 같아요. 신문지 가져오셔서 깔아놓고 작업하시고 싹 정리하고 가셔서 특별한 준비물은 필요 없었어요. 제작을 원하는 액자와 상품 타입도 꼼꼼하게 확인해주시고 종이 계약서까지 써주셨어요. 제작기간이 4-5주라는 안타까운 점이 있지만 그걸 상쇄시킬만큼 퀄리티도 좋고 귀엽고 이쁘네용 ㅎㅎ 주변에도 좋다과 추천하고 있어요 ㅋㅋㅋ 저는 일단 받았으니깐 예약이 많아지면 얼마나 더 걸릴지는 모르지만 강추입니당!!

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆